Tinker
Опытный
Итак, 7.5 м для на широковато конечно :lol: Но Дусь философ! Первый раз, когда там стояло низко - она дотянулась и не сделала лишнего темпа. При этом очень закрехтела, явно, что тяжело было. Второй раз, повыше, Дусь стемпила, а третий раз, еще выше -сделала уже три темпа между системой, но не темпилп, просто сложилась в гарможку и сделала три равных темпа, т.е. вписалась. Сверху было приятно. Но к сожалению на старте не будет трех попыток :lol: и там как повезет, главное сзади сидеть. Я так на чухонце опять чуть не вылетела. Дусь ехала, а потом резко вкопалась - я слетела на шею и она, решив, что я все-таки прыгаю выпрыгнула опять :lol: т. е барьер мы прыгнули чисто, првда я немного потерялась и жокейка на глаза съехала..можно было дальше ехсть, но мы решили повторить маршрут заново, ибо фигня какая-то.
Вчера была на свадьбе и на конюшню не приезжала.
Сегодня укололи Селемаг. Завтра надо Светика с биодилом последним подловить.
Кстати завтра старт у нас, приходите в гости! Мы едим 90 с метровой перепрыжкой. Начало в 13:00
Насчет Дубков. Не все так страшно, никакого членства России не надовсе нормально. Ничего не собираються отменять. Коневоз чую мне в миллионы влетит, т.к. Света под вопросом, а Ира в зависимости от того, успеет ли сделать все документы...
С сегоднешнего дня Ольга в отпуске, поэтому ездить мне теперь каждый день придется ((((
Вчера была на свадьбе и на конюшню не приезжала.
Сегодня укололи Селемаг. Завтра надо Светика с биодилом последним подловить.
Кстати завтра старт у нас, приходите в гости! Мы едим 90 с метровой перепрыжкой. Начало в 13:00
Насчет Дубков. Не все так страшно, никакого членства России не надовсе нормально. Ничего не собираються отменять. Коневоз чую мне в миллионы влетит, т.к. Света под вопросом, а Ира в зависимости от того, успеет ли сделать все документы...
С сегоднешнего дня Ольга в отпуске, поэтому ездить мне теперь каждый день придется ((((