Ух, ну и давно же меня тут небыло...
Ну что произошло за это время....
Я съездила в отпуск в Карелию. На недельку. Пять дней отрывалась,ела каждый день свежую чернику, загорала и купалась почти в море, т.к. Ладогу назвать озером язык не поварачивается )))
Но потом через 5 дней мы перевернулись на нашей машине....и отпуск закончился (((
Благо машина укрепленная и мы просто повисли на ремнях. Все целы и здоровы, но машине плохо. А нам еще 7 часов дороги назад..эвакуатор бы стоил тысяч 40... Кое-как доехали до дома в Карелии, еще потусили 2 дня. А потом решили, что без машины делать там нечего и рванули домой. Машина была на колесах, только лобовое выбило и очень сильно покасило кузов. Лобовое мы купили и прилепили на скотч. Так и поехали. В 50 км от Питера у нас оторвало заднюю ось и кардан. Короче машина рухнула на задние колеса и дальше пришлось ехать на эвакуаторе (( Дорогой отпуск вышел...
Все это время Дусь работала Ольга и Юля моционила в выходной. Как выяснилось, что в один день она сильно хромала и 4 дня после этого ее берегли и не работали. Когда я приехала, все было ок.
Т.к. из-за всего этого мы медленно втягивались в работу, то и ездила я одна и не тренировалась. Довели работу до галпчика полноценного. Дусь не жаловалась )) Потом стала тихонько прыгать. Одна. Не выше крестиков и чухонцев 50 см. Аккуратно и следя как ее нога отреагирует. Нога не реагировала ))) Попрыгали мы раза 3 за это время, без маршрутов, просто одиночные.
В один день, а буквально вчера, я решила, что хочу поехать сегоднешний конкур )) попросилась на 60 см, но меня не пустили, мол не маленькая )) И не пошли на уговоры о том, что 2 месяца ни я , ни лошадь не прыгали )) Пустили на 60-80 в норму времени.
Сегодня вот мы пропрыгали )) Второе место :lol: !!! Так приятно ))) Еще и в норму. Лошадь конечно соскучилась по прыжкам и прыгала прострельно, я даже отвыкла от такого напора. Да и вообще отвыкла )) Наконец стал уходить "комплекс Сестрорецка"...т.к. это был первый старт после того ужаса в Дубках и я боялась, что лошадь может пойти в отказ.
Первый барьер
Второй барьер
Шестой
Сфоткала еще стену почета у меня в комнате ))Наши с Дусей успехи.