anutka_milashka
Pro
В 5 утра меня даже при всей любви к лошади из постели не вытащишь :mrgreen:
Tinker написал(а):Ух! Вот я понимаю тренировка :lol:
Встала в 6:45, спасибо Юльчику, подстраховала. в 8 выехала и в половину была на конюшне. Тишина, первый солнечный день, роса...никого... (кроме Дребот и Светы)..только шорох метелки конюха...птички поют..ляпота одним словом. Дусь, конечно, была неприятно удивлена, что я приперлась, да еще и не в леваду потащила, а в манеж :lol: Поработали отлично, тяжело конечно очень... Первую рысь просто разминались, потом на шагу славно поработали, Дусь категорически отказывается двигаться, когда в сборе и совершенно тупит на шенкель.и это лошадь, которую 4 года назад было вообще не остановить. Вторую рысь сложно было работать, Дусь подсатанела и дергала головой. Зато одно радует - лошадь довольно стабильно стала работать на шагу, а это значит, что скоро и рысь будет даваться проще. Еще один плюс- после такой работы у нее становится кошачий галоп, такой мягкий и тихий.. Короче мне понравилось, так что теперь по понедельникам у меня будет насилие над собой.
А еще...Ольге привезли 2 дождевые шикарные попоны...всего за 1000 рэ и наш размер....долго думала...но такая вещь с капюшончиком, в фисташковую клеточку..каждый день не валяется. Помню в том году (или в этом весной) нужен был срочно дождевик и дешевле 3500 - 5000 вообще небыло по городу, а если были за 2500, то совсем не наш размер. Тогда маму попросила нам сшить, красивую, сиреневую, но она не совсем дождевик. В ней валятся можно, но в дождь не оденишь, а под этой можно и в ливень гулять Так что мы в обновке, надо будет сфоткать.