Так..что у нас...
Завтра манежка, к которой не готова. И не надо говорить "не едь" :lol: - это не по-спортивному. Попробуем. Мерзко то, что только вчера сказали мне, что никакого мартингала, сняли на половине тренировки. Лошадь в истерике, трясет головой и истерит...единственный шанс проехать - не трогать вообще челюсть и спокойной трястись..но до этого отгонять минут 20 галопом...Короче будет позор за 800 рэ. Ладно, не будем о грустном...
Зубки нам подпилили, Крицина приехала минуту в минуту, сделала все как-всегда аккуратно и быстро. Лошадь такая смешная под наркозом )))Лежала минут 40 головой на кормушке, потом ничего, отцепило...
...и самое радостное!!! вчера приехала Ксюха, которая нас несколько лет назад снимала в платье!!! Погода выдалась!! Причем позавчера и сегодня пасмурно, а вчера сияло солнце!! Так красиво - лошадь с красным переливом, желттушные листья рябины...яркая зелень..так все контрастно. Фотки даже фотошопить не надо, все и так контрастно. Ну фотки, как было сказано, я получу тогда, когда пойдут дожди :lol: По прогнозам - не скоро ))) Но ничего..прошлых я ждала около года и в результате половину получила на диске в формате РАВ :lol:
Несколько мне прислала в контакт. У меня очень смешной прикид, т.к. холодно и одеть нечего. Похожа на охотника :lol: Дусь блестательна!! ттт.
В следующий раз фоткаюсь в красном платье (когда Ксю его сошьет) и в ковбойском наряде..так что планы грандиозные...