История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
Раньше думала, что все стипль-чез..оказывается скаковой круг с кустами-барьерами - это барьерная скачка..а стипль, это когда помимо всего этого еще и троеборные препятствия..Век живи - век учись.

Вложения

• x_e46aa309.jpg
    x_e46aa309.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 727
  • x_e9c58809.jpg
    x_e9c58809.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 765
  • x_d464310a.jpg
    x_d464310a.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 749
Скачут

Вложения

• x_bad262ab.jpg
    x_bad262ab.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 730
  • x_ca767852.jpg
    x_ca767852.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 707
  • x_9be44273.jpg
    x_9be44273.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 746
Это была Доставка. Тоже с Хутора.
А это табун )))
И мини собака, зовут Ося вроде. Как оказалось его знает Маша с Монплезиром. Прислала мне потом фотку, где он в понячей попоне )) Говорит, что бабушка, которая с ним живет, опирается на него, когда ходит по дому :lol:

Вложения

• x_b8600fb9.jpg
    x_b8600fb9.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 723
  • x_e1b662ed.jpg
    x_e1b662ed.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 744
  • x_58c83fa3.jpg
    x_58c83fa3.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 774
Фотки супер!!! Смелые девочки , молодые ....... :?
Муж мимо проходил , глянул , остановился "нам такого не надо !" и главное продолжение "бедная лошадь, шею себе , чуть не сломала"!?!

Фото падения - жесть :shock: Хуже всего, когда вот так кубарем вместе с лошадью и лошадь на тебя.

anutka_milashka написал(а):
Фото падения - жесть :shock: Хуже всего, когда вот так кубарем вместе с лошадью и лошадь на тебя.

Да уж, не дай Бог. Но вроде все обошлось с ними?!
А на счет фоток и их размещения, человек выступает на публтчных соревнованиях , о каком разрешении вообще может идти речь. Смешно даже , как будто ты размещаешь фотку из чей то спальни снятую скрытой камерой.

Фотки , кстати, отличные . И мне понравилась очень рыжая кобыла ( на Клепу выражением похожа) .

Да, смотреть жутко... Хотя конечно интересно, как бы пробежала Дуся )))) Все-таки рысак, вроде как скакавший...и скорость что надо...но аотом быстро опоминаешься, что нахрен надо..ладно умереть, но инвалидом на всю жизнь... И лошадей жалко..больше всего..так как люди знают на что иду, а кони не виноваты.
Да, жутко как подминают кони людей при таких падениях. По телеку как-то видела, как лошадь перевернулась с всадником со свечки и лошадь оказалось промеж ног всадника, упав на него. На самом деле думала - все..но нет, все живы.
Алина вроде как выписалась из больницы и все ок, без переломов, ушибы и сотрясение. Конечно думаю сыграло то, что не на асфальт все-таки, а на землю, это и смягчило давление лошади.
А по поводу размещения - тоже считаю бредом - это не закрытое мероприятие.

Tinker написал(а):
Да, смотреть жутко... Хотя конечно интересно, как бы пробежала Дуся ))).

Понимаю тебя , но ИМХО, не надо заигрыватся , ВЕ и так достаточно рискованное мероприятие . Нет, это точно сейчас не для меня , хотя лет двадцать назад я бы рассудила иначе.
Жизнь прекрасна ,удивительна и очень хрупка, побережем ее

Я даже больше пекусь о лошади... :lol: Уж не по наслышке знаю сколько стоит денег и сил лечение :lol:

А Алина, выступавшая на Сандре, только что дала добро на публикацию фото, так что я не вне закона :lol: :lol: :lol:

Знаю девушку, которая вот так упала вместе с лошадью, конь на нее, у нее был перелом позвоночника, чудом осталась жива, врачи ей, конечно, запретили ездить верхом, потому что спина не выдерживает, но она все равно ездит иногда

anutka_milashka написал(а):
Знаю девушку, которая вот так упала вместе с лошадью, конь на нее, у нее был перелом позвоночника, чудом осталась жива, врачи ей, конечно, запретили ездить верхом, потому что спина не выдерживает, но она все равно ездит иногда

:shock: Жуть. Спина - самое страшное

хотела что то тут тебе написать, но когда увидела фотки этой конюшни.. все мысли из башки вылетели((

:lol: Да уж..... вот чем Питер хуже Москвы???? Ну нет у нас такого уровня...А там полно и именно потому, что полно - цена более менее в сравнении с Питерским пафосом :(

Так..что у нас...
Завтра манежка, к которой не готова. И не надо говорить "не едь" :lol: - это не по-спортивному. Попробуем. Мерзко то, что только вчера сказали мне, что никакого мартингала, сняли на половине тренировки. Лошадь в истерике, трясет головой и истерит...единственный шанс проехать - не трогать вообще челюсть и спокойной трястись..но до этого отгонять минут 20 галопом...Короче будет позор за 800 рэ. Ладно, не будем о грустном...
Зубки нам подпилили, Крицина приехала минуту в минуту, сделала все как-всегда аккуратно и быстро. Лошадь такая смешная под наркозом )))Лежала минут 40 головой на кормушке, потом ничего, отцепило...

...и самое радостное!!! вчера приехала Ксюха, которая нас несколько лет назад снимала в платье!!! Погода выдалась!! Причем позавчера и сегодня пасмурно, а вчера сияло солнце!! Так красиво - лошадь с красным переливом, желттушные листья рябины...яркая зелень..так все контрастно. Фотки даже фотошопить не надо, все и так контрастно. Ну фотки, как было сказано, я получу тогда, когда пойдут дожди :lol: По прогнозам - не скоро ))) Но ничего..прошлых я ждала около года и в результате половину получила на диске в формате РАВ :lol:
Несколько мне прислала в контакт. У меня очень смешной прикид, т.к. холодно и одеть нечего. Похожа на охотника :lol: Дусь блестательна!! ттт.
В следующий раз фоткаюсь в красном платье (когда Ксю его сошьет) и в ковбойском наряде..так что планы грандиозные...

Вложения

• x_0ff2dbf6.jpg
    x_0ff2dbf6.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 780
  • x_05d7f615.jpg
    x_05d7f615.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 785
  • x_410fb46f.jpg
    x_410fb46f.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 785
Да..гриву я косовато в этот раз подстригла... :(

Вложения

• x_077401e2.jpg
    x_077401e2.jpg
    126,2 KB · Просмотры: 773
  • x_608492f0.jpg
    x_608492f0.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 763
  • x_0c373b31.jpg
    x_0c373b31.jpg
    203,8 KB · Просмотры: 795
Рябинка классно играет тенями )))

Вложения

• x_b4c9746f.jpg
    x_b4c9746f.jpg
    195 KB · Просмотры: 761
  • x_cbed0ac2.jpg
    x_cbed0ac2.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 771
  • x_e587e650.jpg
    x_e587e650.jpg
    115 KB · Просмотры: 807
А это автор ))) столь чудесных фоток

Вложения

• x_b16a5d79.jpg
    x_b16a5d79.jpg
    165 KB · Просмотры: 782
  • x_c4a521ea.jpg
    x_c4a521ea.jpg
    186,8 KB · Просмотры: 814
Отличные фото :!: Дусь вся аж блестит :D

Комплекс я тот тоже видела, мечта в таком стоять, но 35 тысяч ... :roll: Надо зарплату как минимум под сотку иметь

Дуся просто сказка!!! Тона, цвет!! Валя, а эта девушка чуж. лошадей за деньги фотографирует?? Очень фотки классные!

Сверху