Да не столько эмоции, сколько нет времени ))) Работать теперь надо в 2 раза больше, т.к. и денег нужно в 2 раза больше )))))
Ну что.....думала отпрыгать в Иделе конкур и уехать, коневоз на 15 часов заказала. Но т.к. был холод дикий, то перенесла на 11. Сначала думала поездить и погрузить, а потом очухалась, что надо ехать и поездить уже в тепле )))))
Погрузились мы минут за 10 ))) Спасибо Маше Гореловой за оперативность и Наталье Юрьевне за помощь. Думала муж поможет, но с работы успел только в Порошкино. Погрузка для нас дело больное.......Маша удивилась настырности кобылы, которую можно бить, но она не сдвинется ))))Кордами тянули,завязали глаза и Маша с Натальей переставляли ноги до самого конца ))) Погрузили. Осталось выгрузить )) коневоз маленький, не развернешь....Выгружали двумя кордами, лошадь хрипела, билась головой о планку металличнскую... короче страшно..но выгрузили, достаточно быстро. Первый раз почти, но не дотянули и она залетела обратно, второй раз удачно. Лошадь под впечатлением))) Дальше дороа через узкую дверь в конюшню...ха-ха!!! Открыли ворота..нефига...получила пластиковой лопатой по жопе и зашла))) Чистота...простор...свежо..эх.....ляпота такая....Нас поставили в конкурную секцию. Денник огромный, чистый, решетки между конями...сено отличное, кладут конюха сами 4 раза в день..много кладут, пол денника)) В воср. у них манеж до 14 часов и все...до понедельника...поэтому побежала скакать.В манеже Дусь как дома, ничего не напрягало.......пока не вышел огромный белый конь)))0тут она вкопалась))0 поскакали немного..грунт шикарный, в зимних сапогах жарко......да и в желетке жарко ))))) Потом пошли осваивать мойку...как в коневоз - ни-ни...там узко, шланг висит и страшно ))))) Получили опять лопатой и зашли ))))помыли ноги. Жаль, что мойка в втором секторе и надо идти через манеж обратно по песку. Обратно Дусь отказалась заходить в ворота, в которые до этого пришла ))) Опять нам помогли по попе...вернулись в денник. сразу подумала - как же она в шагалку пойдет..но ничего - коновод сказала, что зашла и пошла сама четко по середине, даже сзади створки не касались )) Буд-то всю жизнь ходила....чего-то я не знаю о своей лошади ))))) Боялась насчет автопоилок...но вроде поняла..хотя и не проверить..в воскр показалось. что слышала как шуршит......больше не видела.....как проверить пьет или нет?
В понед. ездила с Дребот...Эх..как же там хорошо......не передать....Такой простор и уют..тепло, комфортно...чисто....мне кажется, что даже лошадьми не пахнет..пахнет сеном вкусным. Лошадь не особо хотела работать...на шпору не отзывалась и дергала башкой. Во вторник ездила Наталья. Сегодня я опять...значительно лучше и стабильнее..но, конечно, на фоне рядом скачущих большепризных коней, мы смотримся смешно )))))Но мне пофиг ))) кони там шикарные......Но доча тоже умничка. завтра должна быть первая конкурная тренировка с Ириной Хмелевой..я в предвкушении........хотя боюсь, что придется возвращаться к азам..к технике, которая у меня страдает..а высоту опять оставить на второй план (((((
Открутили шипы......т.к. в шагалке резиновые полы....стоит острый вопрос с прогулками.......пока в воздухе висит....на плашках по снегу нереально....расковать нельзя. Вот как-то так..
вот несколько фоток, стыренных из группы в контакте..своих нет..там не фоткают....