Эх..оказалось, что и тут коноводы поздно приезжают..жаль... Т.е. у меня тренировки раньше.....Можно за день попросить собрать - тогда без вопросов..а вот если опаздываешь и день в день звонишь -уже так не выйдет ((((( Пора заканчивать с опозданиями..но с маленьким ребенком это так трудно..
Сегодня, наконец-то!, я вытащила маму с моей дочей на конюшню..а то почти 8 месяцев, а лошадку не видела... Мама, посмотрев на условия и манеж тихо вздохнула.."видимо я еще долго буду вас кормить..." )))) ребенок все это время спал ))) я уже галопом скакала, когда она проснулась в своей люльке )))
Опять и опять ляпота...музыка, тепло..ну точнее мне на лошади тепло, а так там если просто сидеть, то прохладно. В самой конюшне стабильно +16. Испробывали сегодня рацию...Купили с Натахой напополам, т.к. манеж большой, не слышно, еще и замечательная музыка обычно играет, поэтому все стараются с тренерами через рацию общаться ))) Были одни на манеже, видимо все еще отдыхают....Класс! Мало того, что Дребот в принципе следит за каждым шагом моим, все время говорит и руководит, а с рацией теперь вообще не спрячешься даже в самом дальнем углу манежа )))))))))))) Большой брат следит за тобой ))))) Поездили очень славно, вроде даже пошел прогресс....2 января ездила сама и пыталась поставить локти на место и вообще с рукой разобраться, не спеша, не ругаясь с лошадью..вроде получилось..а сегодня старалась это повторить....Вроде вышло..только, конечно, нужен хлыст..нужно движение, тогда лошадь уходит вниз-вперед и все отлично. Шпоры уже не помогают )) Сегодня даже отобрали конкурный хлыстик и выдали длинющий выездковый..ох, как же мне он мешает )) Надо купить будет..но чуть покороче. Даже на галопе были проблески собранной лошадки. вообще как-то все более менее..а то 31-го на меня так насели, скакали галопом минут 15-20, выдохлась я и лошадь, осатанели обе, разодрались и вообще было не айс...она еще до кучи в охоте была...Думали почки, т.к. один раз пописала в манеже, я притащила сбор.но больше не повторялось, сбор пока подаю - хуже не будет. Потом пошли в домик. Доче больше понравилась рыжая лошадка напротив - видимо больше похожа на нашу собаку ))) И двигалась..а Дусь темная и стоит на коновязи нешевелясь )))) Пошли мыть ноги - опять отказалась входить в дверь - там видите ли коваль стоял...мучалась-мучалась, пока не помогли мне со стороны.... истерик. Вообще проблема у меня - выходя с манежа нужно закрыть бортик и крючкануть..так вот не стоит она нефига(( пока с грохотом закрываю - тащится вперед.... Сегодня развернула, чтобы закрыть - так она отказалась идти обратно - мол не хочу больше работать..короче позор я там.....