Ну продержалась на недоуздке я 4 дня :lol: точнее вс. был выходной и я ездила до среды :lol: в четверг позвонила Наталье и слезно попросила потренировать меня. Лошадь стала тянуть ногу на первой рыси..... Вольная езда ей не на пользу..После трензеля посмотрела пасть как смогла - вроде ничего хуже не стало.... Ездила днем одна. около 16-17, ну очень не понравился контингент некоторый )))) Это надо так умудряться за час так мешать друг другу ))) Утром круто ездить, или народу мало, или тренера коней выводят, никогда никому никто не мешает..а вот к вечеру подтягиваются частники (видимо) в свободном полете и с кучей амбиций..и правило - разъезжаться левыми плечами им неведомо...ну может и нельзя их судить, что в прокате не ездили..может надо завидовать....
в четверг поездила с Наташей.....А, да, в среду ездила на трензеле, но в резинке. лошадь была хорошая. в четверг похуже..Наталья невыдержала и подсела.. Дусь сопротивлялась,а потом сдалась...Села я...волшебно просто!!! Нос вниз, плотный контакт, лошадь в сборе, в поводу....и продержалась всю вторую рысь. До галопа не дошли )))) Я была в восторге, стала завидовать Натусику Раджика, они всегда так ездиют - сначала Дребот его разминает, а потом Наташа садится. Наталья и мне так предложила поездить ))) Заманчиво слишком, но я сказала, что не потяну по деньгам (это стоит дороже) Мне обещали помочь и подсаживаться бесплатно )) ах....как круто )))))
В пятницу сама ездила, т.к. Дребот по делам ездила. Лошадь была волшебна...час...весь час!!!!! Не ожидала ))) легка, не хромала, в поводу, готова на все ))))
В субботу решила отдохнуть, а то 5 дней подряд - многовато..попросила Дребот поездить..но вечером раздался звонок Иры - она может в суб и вс попрыгать, а потом на 10 дней в отпуск...ну как я могла отказаться )))))))) Попрыгали сегодня. Отлично попрыгали. Правда в начале сказали, что будем прыгать ряд и с рыси....2 самые страшные и нелюбимые для меня вещи )))))) (так непривычно - ряд...всегда клавиши были...или еще у них расстояние галопами мериют..типа 2-3-4 галопа.......а мы всегда метрами..я даже и не знаю сколько метров у нас галоп....) Ира обещала, что будет хорошо и интересно.... Правда первые 40 минут меня дрючили с ездой, задавали теоретические вопросы...отвечала по интуиции, т.к. в теории слаба )))) Думала прыгать так и не начнем )))))
начали )) сначало жерди рысь и крестик, галоп-рысь-остановка-шаг-галоп. Потом после крестика через 2 темпа жердь положили..потом жердь стала чухонцем, потом прибавили еще чухонец. Короче с умом и постепенно. Лошадь работала шикарно. я работала над посадкой. Еще тяжело заставить себя смотреть вперед в прыжке..смотрю на барьер постоянно...... В результате меня хвалили много сегодня. мне понравилось )) напросилась задрать повыше в конце ))) а то 80 см меня печалят ))) Ушла довольная, лошадь не вспотела ни волосинкой )))) буд-то рысью бегала час...... теперь опять перерыв в прыжках 10 дней ((((