Никогда не думала, что я могу мешать на таком огромном манеже (((а веь реально мешаю..столько лет ездила с прокатом и умела балансировать...а тут никак....потому что попадала на конкурные дни со своей выездкой...есть тренера, которые кричат куда едет всадник или просто говорят, что маршрут и все ждут. А есть кто молчит..вот тогда очень сложно......тем более я сейчас так активно работаю с лошадью. что очень часто ухожу в себя и в лошадь (((((последний раз я кинулась прямо под лошадь на приземлении, которая 140 прыгала ((((( жесть..безумно стыдно и неудобно...ведь следила всю тренировку, а тут потерялась....и поняла, что хватит, чтобы не мешать - надо в конкурные дни самой прыгать ))))
Позавчера после тренировки с наташей решила перелезть пару крестиков......и тут поняла, что забыла как это за 2 месяца )))) реально забыла, что делать, когда не в темп...в результате Дусь на одном из крестиков просто остановилась - мол катаешься - сама и прыгай ))))) я опечалилась..хорошо, что сама попробывала без тренера )))) На манеже был Томас, насмотрелся на меня и потом прочитал мне лекцию о том, как надо ))))))
а сегодня свершилось - прыгала первый раз с Вощакиным )))) Ляпота ))) Сначало прыгали крестик с заложениями до и после..после мне вообще непривычно...тело мое отдельно от лошади.... Потом ряд прыгали..Дусь перло по страшному, Наташа сказала, что вжисть бы не стала прыгать глядя на нас ))))Рысак , блин. Один раз очень неприятно зашла, не попала, вся запуталась, а Дусь, как патриот прочесала все, хотя можно было бы и встать..думала обидется потом, но нет )) соскучилась. Что у меня жуть посадка-никто не говорил, правда пару раз замечание сделали, что в прыжке локти раздвигаю, как крылья. Приятно было, что поднимают..а то с Ирой все посадкой занимались и прыгали до 80 в основном ((( а у меня же фобия высот, когда перерыв. Поехала последний раз в ряд, знала бы, что в конце - прибавила бы ))) не видела, как подняли и расширили брусья....подъезжаю и думаю "мама..."там стояло около метра, 95 наверно, но вширь очень много...лошадь прыгает, сама в шоке, и летит горизонтально долго-долго )))))дотянулись, все ок..но могли и не долететь )))) Короче закончила я в полном блаженстве )) надеюсь нога завтра не заболит.
Всегда думала. что торчащие маклаки у Дуси - это что-то породное, т.к. худой она никогда небыла...а все видели кости и ужасались....оказывается никакая это не природа ))) Это неправельная работа...мышц там нет...вот сейчас подхожу к попе и не вижу торчащих маклаков...кто бы мог поверить ))))
А еще пришло седло..эх...сыкатно )))))) надо забирать и мерить.