Блин, в день выставки умер ноут.......какое-то разорение!!!! ((((
Приехала в Ленэкспо...выставка опечалила (((( ничего нет, выбора ноль, или очень дорогое типа пикюра или фигня ((( а я думала буду выбирать.... Еще ступила...в контакте было типа за перепост выставки -билет бесплатно..перепост сделала...тишина, в группе ничего не написано..думала кидалово..купила билет..а при выходе увидела на стойке регистрации табличку - типа билеты за перепост вконткте...
ну по членским еще бесплатно, но у меня все просрочено....
Купила наконец путлища, которые хотела, мазюкалки всякие, с подпругами была беда..то, что я хотела стоила 3500...пока не разбогатела.....а то, что дешевле -нет 110 см....все огромное...в результате купила за 1000 у белоруссов 115, неопрен..хотела кожу, но все раскупили в первый день выставки утром (( а я приехала днем. Это самое большое разочаровние. Искала бриджи..беда..или огромное или 5 тыс...пошла к Ире в Амуничник..достала за 3500..померила..велико...Ира помогла найти другое, правда не черные, а серые, но красивые и по мне....2300..скинули мне до 1900 - вообще сказка ))) И жокейка...выбора ноль..или дешевые как у меня или 30 тыс...рыскала, нашла Татинни, красивая, с подгоном под размер..говорят 2300...ну дорого конечно, но все же..ходила, искала..ничего не нашла..эту мерила раза 3..все больше нравилась....решила брать....даю 5 тыс..а они мне сдачу 700 рэ.....я в шоке - типа это все? А мужик такой - кто вам сказал, она стоит 4300 ((((( развели меня :lol:
так что вроде все купила, в кармане шаром покати..ну и на подпругу нормальную надо копить......и сапоги дождаться....