История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
Молодцы вы какие! Выезжаете тренироваться в др клубы.
Дусь побритый выглядит прекрасно, обычно они бритые какие то тусклые, а тут "аж глаз слепит" :D

да это я первый раз )) надеюсь не последний ))) медленно подбираюсь соревнованиям...правда взяла расписание и конур там только в конце июня......
я когда брила - боялась, что блестеть не будет )) ведь мохнатая она лоснилась )))

Какая ты молодец!!! Так держать! :D
Здорово, что решила попробовать поехать в Дерби и что все получилось с погрузкой-разгрузкой. На фотках просто красавица и ты и Дусь. Жокейка и бриджики смотрятся отлично.
Обязательно напиши, когда поедешь на соревнования. Приеду смотреть и болеть :D

Девушки, сорри, что влезаю, посмотрите фотки в контакте в группе Стрижка лошадей в Санкт-Петербурге, там есть фото до и после стрижки. Да, есть случаи, когда лошадь пару дней выглядит после бритья немного тусклой, но это из-за того, что пока не вычистили перхоть из шерсти. Как только лошадь после стрижки нормально вичищают, блестит она еще лучше, чем до стрижки.
Если проблем с перхотью не было, то блестит лошадь сразу же (см. фото кобылы Лега - отличнейший пример спортивной лошади с бриллиантовым блеском)м- альбом стрижка лошади в КСК Дубки

Какая красота! Молодцы, что выезжаете.

Учитывая наличие маленького ребенка, ты просто мой герой! Завидую белой завистью :)

Спасибо! Но сейчас все труднее..мама на даче тусит и приезжает в город только из-за конюшни..отношения натянутые уже.....ругаемся..тяжело одной с ребенком..получается я одна, а мама приезжает и я в конюшню - тоже не отдых..приезжаю - она назад. Отвыкает, устает быстро ))) Вот завтра я должна была быть на даче, попросила Наташу поездить..в итоге не получилось уехать и мама отказалась приезжать...и я 3 дня без конюшни......а муж сутками на работе.....а мой папа вообще не помошник..он даже не гулял ни разу за год с ребенком...

На старт на следующий хочу поехать в Дерби, в конце июня...а так думаю еще куда-нибудь съездить..в Осинку может..но говорят там грунт не ах...

Ну поговорила с Вощакиным и решили не ехать в Осинку.....я ему доверяю.... У него там сын лошадь держит и тренируется.... Он говорит, что ноги разъезжаются на отталкивании, проскальзывают и лошади очень тяжело...что нафиг такое надо для кобылы... Хотя он Идель не видел )) Конечно..если сравнивать еврогрунт Дерби, то можно никуда не ехать ))) Хотя у нас тоже все отлично..лошадь работает так, что я никогда бы и не подумала, что она может по маршруту раз 7 съездить и не устать....
Сегодня позвонила в Федерацию узнать как мне продлить членство..и нахожусь в......в полном недоумении...вот где деньги отмывают..у меня просрочено года 3 Россия и Спб....я типа исключена, т.к. подряд не платила....значит мне надо вступать заново везде..и теперь это стоит больше 7 тыс!!!! Вот за что??? При этом России мало, Спб надо по-любому...пипец просто... какое-то попадалово...

Во вторник отлично попрыгали, хотя в 10 утра реально жарко и тяжело..не нарадуюсь на бритую лошадь..как ей легко! Все отлично, не считая тортика....закинулись мы..по моей глупости - опять все бросила, но при этом раскотив....меня выбило на шею так, что похоже прилично вдарило по грудной клетке, болит и больно поднимать что-то...ну я не рухнула...слетела на шею и спрыгнула...эх..давно не летала.... Придется тащить торт....

А у лошади жизнь-малина...утром работает..потом мойка и пастись-сушится...сено дают 2 раза и 2 скошенную траву.....днем в шагалку на час...вечером гулять...ляпота...я бы так жила )))

Поговорила с тренером - он сказал, что нафиг мне СПб, надо в Ленобласть вступать..итого сделала сегодня Россию и Ленобласть за 3000....там спрашиваю - а нафига тогда СПб за 5000? Они улыбнулись и сказали, что Спб вообще никому не надо ))))
Еще сделали мне полугодовалый допуск физ диспансера...осталось страховку мне сделать и в бой.
Одно расстроило...метр в Дербях 22 июня будет не квалификационный (((( Типа на повышение, а то им скучно и хотят разнообразить..В итоге можно проехать 110 с 4 ш.о....но вот сегодня ехала брусья 90 и понимала, что выше страшно совсем, тем более широкие.....110 я не проеду.... так что вообще засада.... не знаю..поехать 80 в субботу или 100 в воскресенье....смысл один..толку ноль....
Сегодня на тренировке сразу дала лошади нагоняй и лошадь сразу поехала хорошо.... а если на разминке ждать, то темпит...

А зачем ты еще помимо России в Лен.область вступала? Везде же в положениях - "членский билет ФКСР или ФКС СПб, или ФКС ЛО"

Потому что в Россию не вступить без Спб или ЛО..на выбор....только я раньше не знала, что ценник разный у них....коррупция и сплошное отмывание денег.....я тоже считаю бредом вступать в федерацию города и России одновременно...смысл тогда этой России.....

А еще сейчас вообще везде Россия нужна......для разряда нужна Россия только и все нормальные соревнования региональные..а значит тоже СПб или ЛО не обойтись...В Дербях никогда не проводят междусобойчиков, например....

В ФКСР без СПб или ЛО вступить можно, но документы получить тяжело, ибо высылают они их преимущественно в региональную федерацию ) У ЛО и СПб давно весьма натянутые отношения, потому и добрых слов в адрес друг друга от них не услышишь. У каждой есть свои + и -, но если не платишь членские, то тебя одинаково исключают, просто с разными последствиями )
Едь 80, особенно, если страшно выше 90. Смысл? Ты на соревнованиях нормальных когда в последний раз была? ) Проедь чисто и красиво, а метр от тебя никуда не убежит - перестанешь бояться и поедешь.

Я в прошлом году вступала в Россию и все. Никогда нигде больше не состояла. Мне из Федерации прислали письмо, что ваш номер такой-то и все. На руках никаких документов не было. Я это письмо распечатала и везде с ним и заявлялась. Всех все устраивало и я не одна такая была.
Согласно со Светой, что сразу ехать метр еще и в Дербях стремновато. И препятствия страшные в Дербях и ставят достаточно сложно.

Мне тоже сказали, что можно в Россию..но надо с Москвой напрямую и запара это..а еще потом запара с получением разряда - надо тоже всю бумажную волокиту взять на себя..и зачетку как-то им отправлять и т.д. у меня нет ни минуты свободной, поэтому нафиг...короче поздно -уже вступила ))) ЛО меня вполне устраивает )) и люди там адекватнее ))) И стартовые дешевле для членов ЛО
80 ехать вообще нет никакого смысла..тем более в Дерби....поеду метр в воскресенье...заодно и потренируюсь....80 в субботу..если бы в один день - поехала бы 2....а так дороговатенько... Тем более метр там на повышение, т.е. в начале низенько,а в конце джокер 110. Я ездила на тренировку и лошадь была нормальная. 80 на тренировках мы практически не прыгаем, в основном 90-100. Ехать 50-тым участником в Дербях в норму времени - пустая трата времени, денег и никакого смысла. А пугалки..так везде они есть ))) Вон те же лошадки, Свет ))) Сейчас надо метр накатывать...везде, где можно.... В Дербях меня пугает стенка..она там сейчас только с одним откосом...башенька..и обычно с той стороны, где неудобно....
А сегодня была ужасная тренировка....не получалось ничего...может от того, что хреново себя чувствую...опять эта жуткая аллергия летняя....нос заложен, голова взрывается просто...

Жаль нет маршрутов 90 )) мне сейчас самое отличное ))) 80 - в прошлом, а метр-в будущем )))

Ну если метр по возрастающей, то самое то. И 80, и 90, и 100 проедешь в одном маршруте. :D

вот-вот )) заодно и на джокер посмотрим..он у них страшный ))))
сейчас фото выложу....мне кажется, что я значительно лучше сижу..и пятка нормальная почти везде(мне много прислали фоток)

Сверху