Ну поговорила с Вощакиным и решили не ехать в Осинку.....я ему доверяю.... У него там сын лошадь держит и тренируется.... Он говорит, что ноги разъезжаются на отталкивании, проскальзывают и лошади очень тяжело...что нафиг такое надо для кобылы... Хотя он Идель не видел )) Конечно..если сравнивать еврогрунт Дерби, то можно никуда не ехать ))) Хотя у нас тоже все отлично..лошадь работает так, что я никогда бы и не подумала, что она может по маршруту раз 7 съездить и не устать....
Сегодня позвонила в Федерацию узнать как мне продлить членство..и нахожусь в......в полном недоумении...вот где деньги отмывают..у меня просрочено года 3 Россия и Спб....я типа исключена, т.к. подряд не платила....значит мне надо вступать заново везде..и теперь это стоит больше 7 тыс!!!! Вот за что??? При этом России мало, Спб надо по-любому...пипец просто... какое-то попадалово...
Во вторник отлично попрыгали, хотя в 10 утра реально жарко и тяжело..не нарадуюсь на бритую лошадь..как ей легко! Все отлично, не считая тортика....закинулись мы..по моей глупости - опять все бросила, но при этом раскотив....меня выбило на шею так, что похоже прилично вдарило по грудной клетке, болит и больно поднимать что-то...ну я не рухнула...слетела на шею и спрыгнула...эх..давно не летала.... Придется тащить торт....
А у лошади жизнь-малина...утром работает..потом мойка и пастись-сушится...сено дают 2 раза и 2 скошенную траву.....днем в шагалку на час...вечером гулять...ляпота...я бы так жила )))