В пятницу лошадь была ужасна..откат в прошлое..выдиралась, дергала головой..но и мне было хреново и я списала на себя...в воскр. позвонила Дребот и спросила как Дусь в субботу....Дребот сказала, что ужасно )) они до галопа так и не дошли..и она ее победила, а не договорилась....и тут во мне закралась мысль.....блин..это же все овес, черт его!! Прибавила я ей еды и опаньки - реакция мгновенна! В понедельник работали со скрежетом, а вот домой думала не дойдем...лошадь шарахалась всего! Трактора, который пол года видит, забора, мойки, мух..но когда она шарахнулась от вырезанного газона - я решила, что лошадь под наркотой :lol: И нет, чтобы энергию в работу - наоборот!!!! Короче пайку убавила знатно, посмотрим...но сегодня значительно лучше, учитывая, что такой нереальный ветер
Сегодня прыгали...блин....уже прям статистика.....и депрессия....моя жокейка за 5 штук прожила месяц.....навернулась я сегодня головой об землю...эх, не было бы ее - череп в хлам.... Треснула моя Таттини знатно....надо что-то дешевле и толще...конечно, легкая, голова не потеет, комфортная..но блин не прочная нефига..одноразовая....Причем так было все просто..проезд..второй барьер..ну не попали...чухонец же..я как всегда выслала и сунулась вперед...а далеко было..лошадь полезла, но т.к. я ее бросила, то провалилась в барьер и вынесла его..ну и меня заодно...стремя левое было на грани застревания...мысль была одна - вытянуть ногу..получилось.....хлопок головы об землю был знатный..в итоге сотряс......и опять тортик...уже второй...блин.
А так попрыгали хорошо, даже 3 клавиши.....чухонцы по метру, брусья 90.
Теперь не хочу прыгать )) хочу выездки ))))
и не до старта)))
блин...и жокейку жалко.