Блин, опять накосячила. Вывелись, порысили -не тянет ногу..ну и хорошо. Глеб поставил не много барьеров, начали разминаться....крестики переросли в 2 шт. брусьев, катали туда-сюда, вроде нормально. Причем там уже стояло хорошо, а потом поехали работать чухонец с забором на вольту. И в первый же подход мы не попали, я сунулась и Дусь закинулась, влетев туда..точнее он хотела прыгнуть, но т.к. я все бросила, то не выпрыгнула .Передом сунулась , выломала доску забора и сунула туда ногу...путо....и давай швырять этот забор на себе, а он тяжеленный, висит на копыте, Дусь прыгает....жесть.....подойти никак, конечно...ну благо лошадка с головой дружит...вот представила я , что это не Дусь..кирдык тогда ноге......Цмыкнла я ее жестко разок и она вкопалась, стоит, дрожит..потом аккуратно ногу поднимает...вылезла..напугалась я знатно....вроде не хромает, ссадин нет..но не знаю..надо завтра смотреть...... Потом без вопросов лезла в этот барьер, да и низкий он был..правда с подходами я косячила..опять смотрю на барьер....потом наладилось. Стали в связке с брусьями работать...раз-два-три туда-сюда - все отлично..я уже ною - мол давай на хорошем закончим, а Глеб все поднимает :lol: Прыгаю брусья и жопой понимаю, что выше метра...очень чувствуется.....а он все поднимает...ездили-ездили, потом положил заложение и давай на брусья меня гонять, правда немного двойником одни были.....прыгаю и страшно в полете...закончили, все хорошо, не чиркали и выпрыгивали отлично..померили..120.....блин..120 брусья..и не один раз..я не прыгала такого....но попой поняла, что за 110 ушли...круто, конечно....вот поэтому с Оксаной и не прыгаю..она бы так не рискнула мне поднять....