Tinker
Опытный
Поездила сегодня с Наташей. Ну рысь и шаг давно стабилен, даже писать нечего... а вот галоп...мммм.....сегодня поскакала как никогда... и самое приятное, что это не после Наташи, а после прыжков тренировка, т.е.мои заслуги..Наташа, конечно, продолжала требовать, но мне казалось все идеальным...вот честно..я не верила, что Дуся так сможет..как угодно, но не так....тихий галоп, на заду, нос вниз, легко в руке и на шенкель не убегает.....эх..закрепить бы это еще..но я начинаю все больше понимать и чувствовать, поэтому шанс есть..ттт
А еще мы сегодня испробывали солярий..вещь...Дусь была в шоке, когда ее загнали в маленькую комнату, а потом еще стали опускать на спину какую-то огромную штуку :lol: но она молодец. Поставили на 10 минут..к концу она заснула...и даже вскинулась, когда автоматически выключился свет :lol: надо попользовать))
А еще у меня ощущение, что мы поправляемся..может кажется..но точно престали исчезать :lol:
А еще мы сегодня испробывали солярий..вещь...Дусь была в шоке, когда ее загнали в маленькую комнату, а потом еще стали опускать на спину какую-то огромную штуку :lol: но она молодец. Поставили на 10 минут..к концу она заснула...и даже вскинулась, когда автоматически выключился свет :lol: надо попользовать))
А еще у меня ощущение, что мы поправляемся..может кажется..но точно престали исчезать :lol: