сумасшедший день...
Из грустного - Ким запретил открывать окно :? будем дохать...говорит, что холодно бритикам......
Стартовали сегодня..... чтоб я еще раз подписалась на последний маршрут..... в пол десятого вечера домой еще ехала....
Как всегда - утром некуда себя деть было......приехала на конюшню в половине третьего, погрузила амуницию, чтобы потом не собираться и поехала в Дерби.
Посмотрела протокол...88 человек на метре.....я такого не видела еще.....правда дети, открытый и любители..надо было в открытый писаться - там 12 человек...в любителях 50 или около того.... Народ ехал хорошо, чистенько... Так и маршрут был вообще детский, очень простой и очень низкий...может от того, что первый этап, начало сезона.... Джокер был неприятный внешне, но тоже думаю не выше метра..... А может глаз замылился.
Потусила там, потом поняла, что для просмотра маршрута нужно быть при параде..а все оставила на конюшне..полетела обратно...почистила лошадь...потом чувствую, что уже коневоз сейчас приедит, а коновод в Дерби...лечу обратно...беру Аленку, везу в Порошкино, бросаю ее там грузить кобылу и мчусь обратно смотреть маршрут. А потом я 66-ая......долгое ожидание...тяжеловато зимой.......благо коневоз пустили к конюшне, а то лошадка на плашках. Она на этом льду и грузится не хотела ни туда, ни обратно в темноте..но корду под попу и зашла....скользко очень только....
Да и вообще приехала глаза на выкат, в шоке, шарахалась, не ожидала, видимо, что потащут вот так.....на разминку вышли - просто неуправляемая, несет, голова вверх...потом через пару минт подутихла....Размялись немного, суета какая-то, весь список уже поменялся, непонятно кто за кем...размялись вроде ничего, на брусья 2 раза не двигала и плохо прыгали, а потом мне Глеб объяснил как ехать и наладилось. Закончили чухоцем-джокером за метр. А потом суета - меня вызывают на поле типа пошагать пока прыгают, при этом в микрофон ничего не говорят..я не верю...топчусь..выпихивают в манеж..я опять туплю и жду своей фамилии..в итоге гонг..понимаю, что мне :lol: организация к концу явно страдала... и в итоге дольше я ничего реально не помню......летим и прыгаем, удается даже срезать там, где надо было, хотя не верила в возможность...а вот после 6-го мне показалось, что лошадка подустала...сдулась как-то...думаю это еще все и на нервах ее.....она очень суетилась.... в итоге подходим к метровым брусьям не так, в разножку что-ли и я не дожала, но она полезла и почти легла туда, но перелезли все повалив...повод выпадает и висит, а впереди джокер.....брррр..короче на лету хватаю повод и отлично прыгаем джокер. В итоге типа повал.....Ну там баллы начисляют..... но время огорчило..51 сек...Катюха стала 6-ой - у нее 44 сек.... то ли мы потеряли секунды в брусьях, то ли медленно ехали...жаль видео не будет.....Короче все так быстро произошло, что и вспомнить нечего :lol: К лошади и ко мне в принципе претензий нет.....Глеб сказал, что все нормально, рабочая тренировка была :lol: Сказал, что все хорошо, что везде дожала , особенно на старшных брусьях с башнями...Да и лошадка молодец, немного перенервничала...вот так лечишь язву, лечишь..а потом такой старт..
Короче все как-то напряженно из-за непонятного начала .....
Ну первый блин комом...раскатимся еще..главное - Дусь было пофиг на манеже..она же там первый раз..на трибуны не смотрела, на барьеры тоже....в проходы заходила....нормально все.
А еще Казака продали :cry: Прямо сегодня....будет в Дерби стоять..
А серая под Глебом стала второй в открытом классе...кстати время у них тоже было за 50 сек.....
Особое спасибо Алене за помощь))) ну этих конюшенных коноводов - буду с тобой)))