История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
Бьорк написал(а):
Tina написал(а):
Однозначно НЕ маланичевская.
Зевсовская. Пикет-Спарта, если я правильно помню.

Я посмотрела equestrian - на специфике выступали только Воронин и Давыдкина. А кто такой Петрович?
Дых до Андрюхи справиться с ней не получалось, вот и не выступал никто :lol:
А за Андрюхой она потом по манежу как собачка бегала, по вольту, на дистанции не больше 3 метров, охраняла от всех :lol:

у нас в попонах, у кого-то без, чтобы не запутались..на самом деле там очень активный шаг, бодрый, прибавленный...лошадь приходит горячая.

В очередной раз почитала про всякие заграницы и убедилась, что очень люблю Родину :wink: . Хорошо, что мы не там.
Про кашель - к Кате Ивановой обращались насчет него? По-моему, в этой области она лучшая.

да никак ((( худее не стала....фоткала для Маши......отправила..посмотрим что скажет. Сбоку фоткаешь - вроде нормальная..а спереди и в три четверти такая же худющая.....Энергия то есть черезмерно, то шпорой не пихнуть......

Ну вот почему как старт на носу - сразу тренировка кошмарная..вчера вроде нормально поскакали..да и сегодня разминались нормально..а прыгать стали и ужас. Приехали, поле чистое, притащили и поставили маршрут с канавой, с системой тройной...
Две закидки, причем на одном барьере на разной высоте....канава нормально, а сраный чухонец никак...при этом первый раз сама виновата - без ноги руками схватила, а второй я вообще не поняла...реально меня подловила и встала....при этом до этого прыгали уже туда..да и высота метровая.. Такого у меня тут вообще небыло, чтобы 2 раза встать.... В итоге выше метра не прыгали.
А слезла с лошади и поняла, что спина у меня отстегнулась...... где-то прихватила меня..или на чухонец пару раз издалека снималась или в системе один раз зашли и из-под барьера выпрыгнули..но потянула знатно...еле хожу.....
Наташу вчера кобыла молодая сбросила -отбила ей бедро..бедная, еле ходила вчера... Надеюсь завтра поскачет... а в пятницу перед стартом должна была я, но нафиг...пусть она ее отработает....а то устроит мне в субботу.....

Tinker написал(а):
да никак ((( худее не стала....фоткала для Маши......отправила..посмотрим что скажет. Сбоку фоткаешь - вроде нормальная..а спереди и в три четверти такая же худющая.....Энергия то есть черезмерно, то шпорой не пихнуть......
Я не очень понимаю - а разве они спереди вес набирают? я думала у них жир откалывается в основном на животе и попе?

Удачи в субботу! напиши, в какое время, как тебе кажется, будет твой старт. может вывезу свое семейство посмотреть на Дерби :))) стимульну мужа больше зарабатывать :mrgreen:

Поздравляю с сотой страницей дневника! Это большой труд, который интересен многим!

Бедная Наташа! :?

Её сбросила случайно не та кобыла, которая в Идели стоит? Вроде как раз заезжают ее сейчас.

ага..Петровой кобыла.......

Ой,точно, 100 стр))) прикольно!!!

Старт я прикинула..часа в 4 будет..примерно...он последний...из 4-ех

Радость, блин...сломался комп...работы нет..денег теперь тоже...веселуха...еще надо на новый где-то найти..зато высплюсь...

Tinker написал(а):
Радость, блин...сломался комп...работы нет..денег теперь тоже...веселуха...еще надо на новый где-то найти..зато высплюсь...
Ой, желаю поскорее это все разрулить!

как это не давно?))) ему лет 5...... обновляла я еще беременная..т.е. 2 года назад.....выслуга лет..да и пашет он у меня сутками - и днем и ночью не выключаясь почти....

ох, спина моя спина.......трендец....лошадка сработала поясничкой, блин....

А мне почему то казалось, что у тебя сгорел не так давно и ты покупала правда не новый, бу вроде. Прошлой весной это вроде было. или это была не ты? :D

Лечи там спину. К субботе надо быть как новенькой. :)

ааа, это был ноутбук...он у меня для инета..а рабочий комп без инета-это мощный агрегат. кормилец мой....

если у меня от тренировки заболела спина и на след день опять сесть в седло - то ещё неделю болеть будет. врачи прописывали мильгаму в таблетках - витаминчики для спины. помогало..

у меня , слава Богу, выходной сегодня, завтра и в пятницу))есть время оклематься)))траумелем мажу..вроде полегче....

сумасшедший день...

Из грустного - Ким запретил открывать окно :? будем дохать...говорит, что холодно бритикам......

Стартовали сегодня..... чтоб я еще раз подписалась на последний маршрут..... в пол десятого вечера домой еще ехала....
Как всегда - утром некуда себя деть было......приехала на конюшню в половине третьего, погрузила амуницию, чтобы потом не собираться и поехала в Дерби.
Посмотрела протокол...88 человек на метре.....я такого не видела еще.....правда дети, открытый и любители..надо было в открытый писаться - там 12 человек...в любителях 50 или около того.... Народ ехал хорошо, чистенько... Так и маршрут был вообще детский, очень простой и очень низкий...может от того, что первый этап, начало сезона.... Джокер был неприятный внешне, но тоже думаю не выше метра..... А может глаз замылился.
Потусила там, потом поняла, что для просмотра маршрута нужно быть при параде..а все оставила на конюшне..полетела обратно...почистила лошадь...потом чувствую, что уже коневоз сейчас приедит, а коновод в Дерби...лечу обратно...беру Аленку, везу в Порошкино, бросаю ее там грузить кобылу и мчусь обратно смотреть маршрут. А потом я 66-ая......долгое ожидание...тяжеловато зимой.......благо коневоз пустили к конюшне, а то лошадка на плашках. Она на этом льду и грузится не хотела ни туда, ни обратно в темноте..но корду под попу и зашла....скользко очень только....
Да и вообще приехала глаза на выкат, в шоке, шарахалась, не ожидала, видимо, что потащут вот так.....на разминку вышли - просто неуправляемая, несет, голова вверх...потом через пару минт подутихла....Размялись немного, суета какая-то, весь список уже поменялся, непонятно кто за кем...размялись вроде ничего, на брусья 2 раза не двигала и плохо прыгали, а потом мне Глеб объяснил как ехать и наладилось. Закончили чухоцем-джокером за метр. А потом суета - меня вызывают на поле типа пошагать пока прыгают, при этом в микрофон ничего не говорят..я не верю...топчусь..выпихивают в манеж..я опять туплю и жду своей фамилии..в итоге гонг..понимаю, что мне :lol: организация к концу явно страдала... и в итоге дольше я ничего реально не помню......летим и прыгаем, удается даже срезать там, где надо было, хотя не верила в возможность...а вот после 6-го мне показалось, что лошадка подустала...сдулась как-то...думаю это еще все и на нервах ее.....она очень суетилась.... в итоге подходим к метровым брусьям не так, в разножку что-ли и я не дожала, но она полезла и почти легла туда, но перелезли все повалив...повод выпадает и висит, а впереди джокер.....брррр..короче на лету хватаю повод и отлично прыгаем джокер. В итоге типа повал.....Ну там баллы начисляют..... но время огорчило..51 сек...Катюха стала 6-ой - у нее 44 сек.... то ли мы потеряли секунды в брусьях, то ли медленно ехали...жаль видео не будет.....Короче все так быстро произошло, что и вспомнить нечего :lol: К лошади и ко мне в принципе претензий нет.....Глеб сказал, что все нормально, рабочая тренировка была :lol: Сказал, что все хорошо, что везде дожала , особенно на старшных брусьях с башнями...Да и лошадка молодец, немного перенервничала...вот так лечишь язву, лечишь..а потом такой старт..
Короче все как-то напряженно из-за непонятного начала .....
Ну первый блин комом...раскатимся еще..главное - Дусь было пофиг на манеже..она же там первый раз..на трибуны не смотрела, на барьеры тоже....в проходы заходила....нормально все.

А еще Казака продали :cry: Прямо сегодня....будет в Дерби стоять..
А серая под Глебом стала второй в открытом классе...кстати время у них тоже было за 50 сек.....

Особое спасибо Алене за помощь))) ну этих конюшенных коноводов - буду с тобой)))

Молодцы вы с кобылой! С удачным началом :) кобыла молодец, что грузится даже в таких не простых условиях. А то что 88 чел на метре, так это на самом деле хорошо. Значит, конный спорт развивается. Организация подтянется и станет совсем хорошо.

А кто малыша развлекал?

запрет на окно - плохо.....
Можно попробовать опрыскивать денник Вапором. Я сейчас прыскаю - очень приятный эффект.

Сверху