Ну что)) 77 человек на метре))) ну вот откуда их столько? :lol: Причем на 80 было 38,а на метре в 2 раза больше.
Приехала утром, взяла лошадь на корду, подняла в рысь - тянет правый зад..причем странно...буд-то в крестце замкнуло...т.е. попу не поднимает...поменяла направыление - меньше..порысили немного, поменяли опять направление - не хромает....больше не хромала..буд-то разбегалась. Отправила в шагалку и решила ехать.
Приехала в Дерби. В этот раз организация была на ура, в конюшне было почему-то мало народу и комфортно, в тот раз был кошмар просто. Удалось даже после старта встать на развязки. И вообще конкура быстро проходили, многие снимались. Играла музыка...вроде прошлый раз небыло..очень расслабляет..
Пошла смотреть маршрут. Посложнее прошлого, но ощущение, что одни чухонцы :lol: И низко...хотя , видимо, я прыгаю выше и мне так кажется. Было всего 8 барьеров.Было 3 места срезать, в одно не рискнула, но там и не срезал никто, а про второе забыла, что и не дало мне выиграть.....что-то ступила..... Маршрут не сложный, но зато джокер был в этот раз по полной програмее, 110, если не выше, канава, да еще и черный , Дусь у меня часто чиркает черные передом, так еще и стоял прямо на разминку, вообще жердей не видно... Если в прошлый раз джокер прыгнули почти все, то в этот раз там и падали, и вставали, многие ехали не по прямой и кони сразу свозили. Даже Казак там встал. Но я теперь рискованнее, поэтому решила ехать. Тем более предпоследние брусья стояли ниже метра, что тоже странно.
Смотрела с трибун и в одном проезде заметила, что что-то не то с расстоянием, там многие сбивали, вставали, темпили или снимались издалека... напряглась..спросила Глеба - он ругнулся, чтобы я не думала...ну и правильно..Дусе там оказалось отлично.....это обычным коням не в рассчет..а ей как раз :lol:
Стартовали 72-ыми... в этот раз почти никто не отказался, небыло такой суеты и непоняток. Дусь чувствовала себя намного расслабленнее, спокойнее..тогда у нее глаза были на выкат... пошли разминаться, не хромает...слава Богу...а то уже думала, что выйдет и будем ковылять. Размялись хорошо, не много на разминке с Глебом прыгаем..ДА очень много заствалял..а тут туда-сюда и повыше последние разы. Третий прыжок в перепрыжке и Глеб влепил брусья 110 на 120, я под хлыстом , но она бы и так полезла, так выпрыгнули классно, чуть не улетела...издалека, с запасом. Глеб в восторге - говорит шикарно сработала. Поехали на поле, далекий заезд, лошадь более менее спокойна, в контакте, пока ехали по стенке 3 раза предлагала плечом на барьеры, которые проезжали :lol: забавно. Прыгали хорошо, но ступила и забыла срезать, ушла мыслями в этот сложный проезд...жалко..потеряли золотые секунды. А вот подъезжая к джокеру подумала, что не прыгнем.....
лошадь на высокие барьеры у меня уходит на зад, подмеряется, поджимается..и я словила себя на мысли, что молчу ногой и торможу рукой..неприятно, когда впереди такая дура пустая снизу, а ты понимаешь, что не помогаешь..уже не помню - я выслала или она сама, но перелетели хорошо, без вопросов и технично...хорошо, что как раз на прошлой тренировке прыгали канаву. Тут даже и не посмотрели.. Чисто! Ура! растем)))) Время потеряла. Хотя после Морковкина можно было никому не рассчитывать на победу :lol:
В этот раз ехала в открытом классе, с мастерами..не стала по любителям, нафиг этих сайгаков. Хотя в этот раз многие переписались в открытый, т.к. награждали 6 мест, в прошлый награждали 3 места и было человек 12... Короче я 7-ая :lol: Увидела протокол и расстроилась, что могла же и выиграть розетку)) разница с 6-ым 0,2 сек :lol: вот чего я не срезала..причем там не круто было и чухонец низенький...тупик я. Но я безмерно довольна, т.к. все молодцы и время хорошее....После прошлого конкура я напряглась, там у меня время было чуть-ли не на 8 сек медленнее победителей....хотя я знаю, что Дусина скорость - 7-10 место.
Посмотрела видео - очень понравилось, как сижу..мне кажется намного лучше лета.....А главное - тренера хвалили) Глеб и Оксана были довольны мной :lol:
Погрузились хорошо, но дома опять была в ночи...
А завтра в 9 тренировка с Наташей и ковка.