История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
ха-ха! посмотрела сейчас результаты старта...осталась бы в любителях - была бы призовая 6-ая)))) черт! :lol:

ну все, укололи..Дусь сегодня была как-то против..даже пришлось кровь останавливать, хотя обычно без...Судорожно пришлось с ребенком искать лекарство, т.к. перед выездом Крицина вдруг обнаружила, что у нее все кончилось....
В идеале - будем прыгать через 3 недели..а так - как все сложится....

Желаю, чтобы все быстро востановилось!

А можешь замерить размер ячеек медленного рептуха? У меня ячейки маленькие, но проедает все равно быстро.

спасибо!..надеюсь...

3,5 на 3,5 см
у нас сена нормально дают, поэтому рептух долго ест.

Спасибо!
ну для меня сезон - это когда хороший грунт на улице и старты на улице))) так что нормально...дай Бог хватит ее до лета....

Завтра, может, поездию на выездковой лошади...никогда не сидела на такой.... посмотрим :lol:

а так очень хочется в седло.....

ну нормальная статистика - укол каждые пол года. Это обычное дело для артрозников. А вот если она захромает раньше - значит нагрузку не тянет..тогда отдыхать.

третий день рысим... 2 дня по 3-5 минут коновод на корде..сегодня 2 рыси по 7 - решила верхом сесть, а то шансов подорваться на веревке больше. Очень непривычно..тело отвыкло..как-то все не так..я отдельно от лошади..лошадь гиперэнергична и шарахается трибун..подрались немного даже... Завтра куча дел, а я теперь без машины (решилась продать старушку..эх...любимка..сердце разрывалось), поэтому приехать к лошади не успею, а потом 2 дня у мужа работа....так что рысить будет кто-то другой.
Лошадка вроде отъедается и наконец (мне кажется с появление льняного жмыха) снова вся обсыпана яблоками.
Рептух идет на ура..если первые дни ей было влом ковырять, то сейчас пустой весь.
Катаюсь сейчас на уазе-пикапе..пипец ощущения...первый раз сердце выпрыгивало, но на маршрутке было влом к лошади......отняла у мужа... реально автобус! Ладно в конюшню, но в городе..во дворе....жесть...после моего крохи..о том, как на нем парковаться - это вообще отдельный разговор.....сегодня первый припарковался в нас фонарный столб :lol: благо медленно и без последствий..... а самое интересное - скучно ездить..никто не смотрит, кто за рулем...никто не подрезает....и главное - включаешь поворотник и сзади все дают по тормозам (до этого под мой поворотник сзади все норовились тоже перестроится вперед меня)..видимо понимают, что обзора нет и бой будет не равный....у них водилы там, где у этого автобуса колеса :lol:

Прощай, малыш...ты служил мне почти 6 лет без нареканий и ремонтов.....

кстати во тот гробик (тоже мой теоретически) на заднем фоне вскоре превратился в нормальную машинку))) Правда сейчас на пенсии....

А новая машинка то будет?

Расставаться жалко :(, но она еще кому-то радость принесет.

надеюсь будет..другой вопрос когда......и не новая.....на новую денег нет....шило на мыло :lol:

эм, ты заранее попрощалась или уже продали? :shock:
поздравляю с переменами.

пы сы - гробик ваш хорош, сама мечтаю о подобном.. 8)

уже продала....

мечтаешь о таком гробике? забирай)))) Давно мечтаю избавиться, т.к. стоит безхозная, а налог капает)) а мужу жалко...родное.....ручное...
Машинка хорошая..с лебедочкой :lol: Кстати в соревнованиях не учавствовала толком, поэтому не убитая..так, для себя делалась по полям погонять по лужам...

а за почём? нам конечно хочется что то типа такого именно для соревнований. в остальное время тоже.. стоять и налоги копить. это то и останавливает пока от глупостей))

в лс
машинка для соревнований хорошая.....с лебедкой, был даже огромный домкрат.

а где ты "на пенсии" его держишь? :roll:
А то я хоть и надеюсь подольше на любимой машинке поездить, но не исключаю, что заставят поменять :cry: А продать не могу, надо определять куда-то .....

Tinker написал(а):
Катаюсь сейчас на уазе-пикапе..пипец ощущения...
посидела я в таком Патриоте недавно - аж страдать начала, что не купила его в свое время 8) Очень мне там понравилось 8)

Да стоит у мужа на работе...
Да, Патриот - это вещь, настоящий внедорожник...а не эти "всякие паркетники"

Сверху