третий день рысим... 2 дня по 3-5 минут коновод на корде..сегодня 2 рыси по 7 - решила верхом сесть, а то шансов подорваться на веревке больше. Очень непривычно..тело отвыкло..как-то все не так..я отдельно от лошади..лошадь гиперэнергична и шарахается трибун..подрались немного даже... Завтра куча дел, а я теперь без машины (решилась продать старушку..эх...любимка..сердце разрывалось), поэтому приехать к лошади не успею, а потом 2 дня у мужа работа....так что рысить будет кто-то другой.
Лошадка вроде отъедается и наконец (мне кажется с появление льняного жмыха) снова вся обсыпана яблоками.
Рептух идет на ура..если первые дни ей было влом ковырять, то сейчас пустой весь.
Катаюсь сейчас на уазе-пикапе..пипец ощущения...первый раз сердце выпрыгивало, но на маршрутке было влом к лошади......отняла у мужа... реально автобус! Ладно в конюшню, но в городе..во дворе....жесть...после моего крохи..о том, как на нем парковаться - это вообще отдельный разговор.....сегодня первый припарковался в нас фонарный столб :lol: благо медленно и без последствий..... а самое интересное - скучно ездить..никто не смотрит, кто за рулем...никто не подрезает....и главное - включаешь поворотник и сзади все дают по тормозам (до этого под мой поворотник сзади все норовились тоже перестроится вперед меня)..видимо понимают, что обзора нет и бой будет не равный....у них водилы там, где у этого автобуса колеса :lol: