Влезает почти все, что дают за 1 раз, я взяла небольшой. Я набиваю и он висит, а конюха продолжают кидать столько, сколько и кидали, т.е. рептух про запас.
Да нет, она не работает на износ. Понятно, что со стороны трудно судить, но это так...те, кто видит, как она прыгает докажет, что ей легко..вот раньше..несколько лет назад, ей было тяжело..она даже кряхтела в прыжке, уставала, потела и т.д. Сейчас она бодра и весела, сухая и не нервничает в работе и после.Она в тренинге. Ее никто не работает до потери пульса, все нежно и мягко..если смотреть мои тренировки с Наташей - многим покажется скучно...мы не делаем элементы, которые повышают нагрузку на больную ногу (например, уступки), мы много работаем на шагу, мы не делаем резких прибавок и т.д. Никаких остановок с галопа и подобного..все тихо и спокойно и в основном со ртом работаем, что точно никак не влияет на ее ноги, на управление. Может Наташа пожестче работает, но это пару часов в неделю и точно нельзя назвать работой на износ...тем более она знает проблему и ей нафиг надо терять клиентуру.... да и по лошади видно..если она раньше нервничала и суетилась, то сейчас она спокойная , как танк... а прыжки....прыгаем мы не много..1-2 раза в неделю, тоже достаточно легко и свободно....
на самом деле просто должно прийти время...Петрова поставила на ней крест 6 лет назад, когда она захромала.....но появилась в моей жизни Крицина и мы еще протянули.... и я не считаю, что надо было 6 лет назад поставить ее отдыхать....она любит работать, она любит движение под всадником (в левадах она тупо стоит часами) и я не уверенна, что ей будет хорошо одной в поле... Никто не будет ее работать, пока она не ляжет. Я сделаю все, чтобы вернуть ее в тренинг - не получится -будет отдыхать...получится - будет работать. Я спокойно отношусь к перспективе ее пожизненного содержания на пенсии и сделаю для нее все, а пока мы можем дышать и работать одним сердцем -мы это будем делать.
Каждый год мне пишут эти слова и каждый год мы идем дальше. Если это последний год - пусть, все, что не делается, то к лучшему..но я буду пытаться.