Какое-то время халявы и расслабления......
особо ничего не охота.....денег нет..кредит второй на голову свалился..настроения нет...весна, блин...катаюсь сама, с завтра надо начинать работу..
вот не понимаю, как людям нравится просто ездить...скукота нереальная..понятно на природе, а вот в манеже..пусть и большом, теплом и уютном....вот катаюсь, а самой тошно..неинтересно, даже если работать..не оценить получается или нет..это видно только со стороны.Время тянется и после 3 минут рыси кажется, что прошла вечность....Вообще без эмоций и еще как-то выпала из тренинга и физически тяжело......хочу прыгать... очень расстроилась, что этот конкур скоростной пропустили.....Барос первый на метре...вот Катьке удачно лошадку купили...все старты в Дерби в призах....
Наташу зову через раз - отдала лошадь на растерзание коновода :lol: ездиет на ней верхом.Приезжаю редко, муж работает и мало выходных, а завтра уезжает один или со мной (еще не решили) в Карелию на 3 дня, а потом опять работать...когда сяду в седло - не знаю....
Самое интересное..то ли коновод нормальный, то ли лошадь работанная, но раньше я бы в крайнем случае посадила чужого на лошадь, т.к. настройки у нее тонкие и ездить мало кто может не гоняясь.... а тут Оля поездила 2 дня на ней подряд, я села на третий и лошадь так шикарно работала в повод..лучше, чем перед ней....короче подумала - зачем платить больше :lol:
Дусь в яблочках и откормилась вроде....то ли без работы, то ли льняной жмых шикарная штука..а яблочки от ушей и до репицы :lol:
уже охота на улицу..но там пока вода....
из радостей - гоняю на новой машинке :lol: