Первый блин комом, но мне понравилось)))))
Все-таки классно ехать первый маршрут, а не в ночи последний.
Погрузились шикарно, сразу сама завела, поехали поседланными. Была 29-ая и разминалась уже через 20 минут от начала маршрута. За час все отпрыгали.
Пошла смотреть 110. Ну как сказать..по высоте нормально, но уж больно крученый.... первый стоял тройник :lol: по ощущению 85. Много было необычных по форме барьеров. Одни брусья были огромные , широченные...влетели мы классно, ноги вперед))) самый качественный прыжок :lol: Разминались мы высоко, поэтому когда въехала на поле - показалось легкотня :lol: Вот Дусь решила, что фигня чухонец и влетела не обработав, чиркнули, повалили. Очень было много поворотов резких, на 90-45 градусов, сложно...барьеров 10. Вот на 9-ый нас вынесло...рулила руками, Дусь увозила по инерции плечом, в итоге прыгнул близко, с места почти, не по той траектории...Глеб ругал, что нафига я поехала на джокер, надо было при таком заезде лепить просто чухонец....а я полезла, от 9 до джокера было темпа 3....а джокер красивый......черная жердь и белая волна :lol: но он не был 120)))) 110 отсилу..вообще маршрут буд-то метровый. Короче его увидела лошадь с поворота и послала меня :lol: приземлилсь с 9-го инертно, без движения, а тут поворот и такое..ну можно ее понять..да и страшный...заехала еще раз, ругали, что надо было подальше, а я крутанула на месте давай туда..хотела еще раз послать, но мне не хотелось сниматься и я выслала... в итоге прыгнули у стойки с места (может же 110 с места), правда задели волну. Короче доехали до конца. На самом деле было все нормально. Глеб сказал, что лошадь супер-пупер молодец и хорошо работала, особенно все брусочки, да и разминалась отлично.Да и мной доволен.
Еще раз будет по возрастающей - опять поеду,мне понравилось,на классику пока не созрела :lol:
Лошадка молодец.