История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
ну фиг знает....это мне говорили люди, которые возят лошадок.....да автомат автомату рознь...автомат на 2 литрах не стоит сравнивать с 6-тью...еще важен крутящий момент....(муж подсказывает :lol: )...да лошадок в машине может быть 150, а может быть 400.....

Да, лошадок у меня под капотом маловато ... на откормленную кобылью попу не хватает :mrgreen: буду клянчить у отца дефендер, тому то все равно, хоть слона вози :lol:

спасибо за консультацию :wink:

вот-вот, я бы тоже на дефендере)))) тем более раз есть возможность.

Ура! Я поездила с тренером)))) кому что....Нереальное удовольствие с Наташей :lol: Никакого раздражения и усталости, как одна.... время пробежало моментально....у лошади был выходной и 2 дня ездил коновод...работала после этого отлично)))Правда прет ее не по детски, но порой с ней на таком импульсе легче работать.
Глеб на Украине :? Прыгать хочу.....в следующие выхи старт, а у меня пара тренировок....Завтра попрыгаю с Оксаной..но ее фраза "хорошо, МЫ приедем.." меня озадачила...может ДА в городе....

Сколько ты с Наташей не тренировалась?
А Глеб зачем на Украину подался, тоже там работает?

ну с прошлого старта не ездила больше.......

Глеб по делам...вроде должен вернуться))))

и много у вас таких праздно катающихся в манеже? я такое действо тоже не понимаю, особенно в таком клубе как у вас. нет, конечно есть индивидуумы которым нравится катать свою попу и хочется делать это исключительно в комфортных условиях, но не думала что в пределах одной конюшни их наберётся больше чем один.

ну да...таких мало..хотя не стоит забывать, что больше половины коней там тренерские, т.е. их работают тренера..попу катают :lol:

ура, я попрыгала :lol: 4 барьерчика в среднем 90. На самом деле после перерыва неприятно..а лошадь настолько спокойная, что не уверенна, что прыгнет..расслабленный манежный галоп...очень непривычно, надо мне себя переучивать....лошадь наработали, а сама жду гонки и тасканий....Появился неприятный момент..так и до этого было..на чухонце подвешивает перед и ныряет.....жутко, буд-то забывает перед вообще под пузом...сегодня сбила жердь так и чуть не рухнули....

Пока стояло низко в проезде делали лишний темп...Оксана просила уменьшить темпы, но никак..а как подняли - сразу поместились в 5, а не в 6. Ну как я говорила ей. Под конец наконец раскатилась стало легко.. а так уж больно тихая :lol: непривычно....отвыкла я...

Попрыгали сегодня нелегально )) с Глебом. 4 барьера, низенько, 85-90. Да и вообще не много. Вывод один - не верю я лошади...Она снимается издалека, а я отстаю.Мне кажется, что не снимется она так, а она снимается.....да неудобно нам...на такой высоте расстояния в проездах не для нас....широко...она тянется - молодец..а я нет....один прыжок вообще отпад был - ножки передние прямые, вперед...выше ушей..... я вдела копыта....это мы так в брусьях тянулись, чтобы долететь :lol: Глеб опять ругает, что лошадь все делает сама...вот чайник бы радовался,а профи ругает :lol:
Вот научили не темпить, а я еще не привыкла.

Вот вопрос - ехать в субботу метр скоростной или 110 по возрастающей.......

да, 2 многовато после перерыва..и дело в том, что там пауза в пол дня, не ставить же на развязки на 5 часов..... я вот думаю....привезти на 110, если ужас , то увезти до 100.Рядом же....

Мне кажется надо на 110 заявляться. Там же 110 будет дай бог один-два барьера.
Ты же сама сейчас каждый раз едешь 100 по возрастающей и говоришь какая там фигня стоит.

ну да....только 2 "но"..может быть тройник..и джокер там 120..если не выше..и еще...сделали общий зачет с детьми..а в Дерби по детям ездиют на отличных конях.
Решила поехать на коневозе Оли, девочки, которая выездючит у нас))) первый раз. Поедим на 110, если ужас, то развернемся и приедем на метр. Ну если завтрашняя тренировка не поменяет планы...ну и что Глеб скажет.

Вся жизнь игра, а мы актеры...

Из плохого - ночью от дома угнали мамину машину...фокус...ужасно, аж до тошноты...что за мир....

Из хорошего - Глеб одобрил 110, поэтому будем пробывать. Сегодня хорошо поработали. Лошадь на разминке была отвратительна, зато прыгала отлично. Правда брусья джокером с канавой в 100 см (ширина 130) показались уж очень большими..это плохо. А к лошадке без вопросов.

Первый блин комом, но мне понравилось)))))
Все-таки классно ехать первый маршрут, а не в ночи последний.
Погрузились шикарно, сразу сама завела, поехали поседланными. Была 29-ая и разминалась уже через 20 минут от начала маршрута. За час все отпрыгали.
Пошла смотреть 110. Ну как сказать..по высоте нормально, но уж больно крученый.... первый стоял тройник :lol: по ощущению 85. Много было необычных по форме барьеров. Одни брусья были огромные , широченные...влетели мы классно, ноги вперед))) самый качественный прыжок :lol: Разминались мы высоко, поэтому когда въехала на поле - показалось легкотня :lol: Вот Дусь решила, что фигня чухонец и влетела не обработав, чиркнули, повалили. Очень было много поворотов резких, на 90-45 градусов, сложно...барьеров 10. Вот на 9-ый нас вынесло...рулила руками, Дусь увозила по инерции плечом, в итоге прыгнул близко, с места почти, не по той траектории...Глеб ругал, что нафига я поехала на джокер, надо было при таком заезде лепить просто чухонец....а я полезла, от 9 до джокера было темпа 3....а джокер красивый......черная жердь и белая волна :lol: но он не был 120)))) 110 отсилу..вообще маршрут буд-то метровый. Короче его увидела лошадь с поворота и послала меня :lol: приземлилсь с 9-го инертно, без движения, а тут поворот и такое..ну можно ее понять..да и страшный...заехала еще раз, ругали, что надо было подальше, а я крутанула на месте давай туда..хотела еще раз послать, но мне не хотелось сниматься и я выслала... в итоге прыгнули у стойки с места (может же 110 с места), правда задели волну. Короче доехали до конца. На самом деле было все нормально. Глеб сказал, что лошадь супер-пупер молодец и хорошо работала, особенно все брусочки, да и разминалась отлично.Да и мной доволен.
Еще раз будет по возрастающей - опять поеду,мне понравилось,на классику пока не созрела :lol:
Лошадка молодец.

Да))причем очень не плохие, ну как обработают я выкуплю...через пару дней

Ну вот ты и положила начало маршрутам 110! Молодец!!! :D
Жаль, что я все пропустила. Очень хотелось посмотреть на вас.
Жду фото. А Оксана тебя на видео снимала?

Сверху