А потом я поехала в Ленэкспо...скукотища.....с каждым годом товаров все меньше и меньше....но! в том году, когда мне нужна была жокейка, там было 2 шт на всю выставку...а в этот раз везде было уйма жокеек от красивых до очень красивых..прям , как специально...но я даже не спрашивала, ибо иначе бы прикупила в замен на мою треснутую :lol:
Толком ничего мне не нужно было, но в результате спустила почти все деньги на подкормки, которые вечно покупаю в разных местах, а тут все скопом. Удобно, но дорого....хотела вальтрап строгий какой-нибудь, но вообще ничего небыло, даже из дорогих. Купила попону в денник...в Хорзе вчера смотрела одну - понравилась, но стоила почти 6 штук ...хотя он все такие..... зато хб..а тут полиэстр, а внутри тонкий флис...и дешевле в 2 раза. Главное - сверху не надо по 40 минут чистить, а внутри тепленько. Ибо сегодня утром кобылу опять укутала в попону, т.к. мерзко и холодно, а у нас окно открыто и улица в 2 шагах.
Зато сегодня зависла на шоу-программе)))нашла удобное место для обзора и застряла :lol: Как всегда Идальго рулит :lol: хотя стремно было смотреть, как верхом на лошади , Лена держала за поводок маленькую поняшку и скакала галопом...и эта поняшка периодически попадала под лошадь и ее задние копыта.....бедная....надеюсь без травм...
А потом девочки-джигиты...стали растягивать веревку-ограничитель и запутали ее.....распутывали минут 30 и так и не распутали..растянули петлями, как есть)))ибо зал уже аплодировал :lol: и не могу я смотреть на этих девочек вниз головой, которые скачут на лошадках явно хобби-класса...и кажется вот-вот все будет плохо...брррр...на усатых мужиков я проще смотрела, так не переживала...вот чего людям не хватает в жизни адреналина.......но все обошлось..правда одна лошадка кинулась с висящей девочкой сквозь эти веревки, намоталась на них, но спокойно затормозила.
А еще поразили рысаки..выводка..странные такие....у них грудак, как у гончих..низкий, широкий...и тонкая талия...буд-то борзая...... это так надо....видимо для бега легкие раздуты.
Короче полная машина всякой белеберды и ничего себе-любимой..ну кроме сиреневой полоски на голову :lol: это уже бзик....
несчастная поня на поводке...
они еще прыгали вместе...