Да вчера спать рубанулась, а сегодня ребенок не давал к компу подойти))тут же надо все вспомнить)))
Ну короче решила я 80 проехать в Дерби. В четверг, за пару дней, оказалось, что с коневозом проблемы...у Оли старт в воскресенье по выездке и если ее 2 дня не будет дома - ее прибьют....ну она сказала, что если уж очень надо...но я не стала напрягать..прекрасно знаю , как наши мужья относятся к соревнованиям.... позвонила Пановой, у нее коневоз на ремонте....а больше и нет никого..все остальные дорогие....а я же одна..за 3 тыс мне нафиг не надо. Позвонила Глебу и он тут же нашел мне коневоз за 2 тыс...дорого, блин...но что делать...вообще сезон - это засада...я уже прям подсела на процесс стартов. И только деньги появляются - я сразу их просаживаю на соревнованиях(((( Короче с коневозом утрясли.... я поехала в пятницу на дачу решила оттуда ехать на старт...и в 9 вечера узнаю, что с коноводом облом.....она занята на конюшне с тренерами....хотя я заранее предупреждала...а инета нет, телефонов толком нет....я в панике...да и коновода в ночи трудно найти...вот тебе написала..тишина....звоню Оксане....она говорит, что их племяшка Женя может сможет..но узнает ночью..а мне ребенка укладывать..бррр..а без коновода в Дерби нереально. Там же на развязки ставить нельзя, а коневоз на летней конюшне....Короче в ночи мне сказали, что Женя сможет. Выезжаю в 10 утра с дачи, звонит Глеб и говорит, что я 14-ая стартую, а на двух маршрутах до меня по 7-10 человек всего..и я понимаю, что реально могу не успеть....короче выжимаю свой автомат и мчу. Звоню коневозу, говорю, что надо приехать на 2 часа раньше...а там не только меня везут..заминка.....
Приехала на конюшню, поседлалась сразу, коневоз приехал на 30 минут раньше. Кстати, очень удивилась, когда увидела, что прицеп тянет старый легковой мерин....а мне говорят, что моя машина не потянет..а тут седан....кто-нибудь все-таки знает на чем можно прицеп тянуть? Водитель говорит, что все ок и машину он не ремонтирует чаще обычного....
Погрузились сразу, без проблем и уехали.
Приехала, посмотрела 130 и пошла изучать свой маршрут..Если честно..то реально стыдно стало..стояло низко (ну и понятно) и было ощущение, что у меня огромный откат назад.....очень неприятно все начинать сначала.....как-то вообще не серьезно....Но при этом я очень нервничала...Размялись нормально. Вышли на поле, когда там прыгала девочка..Дусь шарахнулась сразу банера, как и тогда...пихнула ее, она осаживает..история повторяется...благо было много времени...проехали..трибуны..шарахается...я пихаю. Подняла в рысь и проехала змейкой поле..вроде оклемалась...видимо увидела высоту и расслабилась. Поехали. Прыгала хорошо, ножки передние поднимала и обрабатывала, не стелилась, как обычно на такой высоте. Я попыталась сократить в пролете между барьерами..и..о , боже...у меня получилось!!!Это было что-то нереальное. На тренировках не проблема, а на старте мне никогда не удавалось ее подсократить..она перла обычно, а я висела....а тут я подсела и она на попу ушла, зад подвела....так круто! Круто управлять на маршруте))мне это в новинку :lol: И мне стало пофиг на маршрут и победу - я решила поработать))))раз так получилось..тем более высота небольшая и не надо ее гнать...2 раза получилось, а вот в третий перешли в рысь :lol: Короче намудрила..причем в рысь перешла там, где Глеб говорил сесть на полевую и прогнать ее.. Был еще неприятный момент....начинался маршрут проездом и стоял он там, где раньше система стояла, только в обратню сторону, на которой мы в прошлый раз встали..и вот еду я в середине маршрута, а там надо было перед этим прездом повернуть на диагональ и прыгнуть...так вот Дусь выходит с поворота и видит этот проезд....и начинает делать все, как в прошлый раз - начинает тормозить и типа предлагать раком-боком туда не ехать...я ей говорю - дура, туда и не надо, резко пихаю в бок, грубо перебираю железо, вывожу на диагональ и мы отлично прыгаем.....дело в том...что она прекрасно запомнила тот старт и пыталась меня словить в тех же местах...неприятно.....
Выхожу на финишный проезд..вижу табло и понимаю, что мы не успеваем :lol: еще бы....нефиг рысить :lol: припускаю, но поздно....ловим штраф за время :lol: около 3 секунд...это много... В итоге остались 9-ыми. Проехали чисто и гладко более менее...На барьерах работала и старалась, не халявила...так что нормально..главное, что не встала :lol: Глеб доволен..правда ругался, что полевой не проехала...На самом деле в Дерби ставят хорошую норму..на достаточно активный галоп...я все время об этом забываю.
Домой погрузились хорошо. А я потом вернулась посмотреть на Бароса на первых Катиных 110..в итоге повал и во 2 фазе она грохнулась на приземлении..не зря Ира говорит, что она не сидит на нем совсем....так что не у всех все гладко.
Кстати на 80-ти стояло прилично барьеров.....10 или 11..обычно 8....
Надеюсь в следующую субботу стартонуть. Но не знаю...у ребенка д.р. все-таки.