Вчера ложилась спать поздно и лил дождь....расстроилась, что придется прыгать по сырому..но нет, утром все наладилось))) Погрузились сразу поседланными и помчали прыгать. Стройка там идет полным ходом, летники стоят, асфальт закатывают, заборы красят.... и что удивительно - манеж пустой....один человек и все.. Глеб все торопил меня, что надо быстрее, а то сейчас все придут прыгать..но так толком никто и не пришел :lol: Наверно там так "рано" не встают))) Стояло не много барьеров, зато расстояния большие и непривычно...стеночка стояла плоская, брусья, клавиши , точнее система тройная, первый чухонец, 2 темпа второй чухонец, три темпа брусья. И еще 3 чухонца по дуге..типа проездов....
Пошли разминаться на стенке. С заложением. Раз прыгнули 80-90, второй 100, третий сразу 110 и потом 120. Хороша разминка...ну с заложением мне просто...Хотя на 120 Дусь вынесла передом барьер. Глеб говорит, что кобыла расслабилась, мол хорошо в жерди вошла и ноги не стала поднимать :lol: Неприятно..чуть не упали на приземлении.
Потом пошли в клавиши, которые тоже оперативно поднялись до 110...и расстояния там стояли для нормальных коней, поэтому к концу на брусья было страшно тянуться..но ничего, справились. Ну и три барьера быстро со 100 перешли выше. Потом брусья, ну и в связках..Скажу так, это были мои первые 110 в таком количестве..и главное - нигде не вкопалась..правда несколько раз чуть из седла не вылетела, т.к. еще не могу с пасадкой сладить , когда кобыла баскюлем идет..Хотя Глеб говорит, что все ок и ничего плохого в посадке он не видит...Немного сегодня акцентировалась на езде на заду..на своей...чтобы не суваться...вроде получилось.
Прослушала опять лекцию на тему того, что я долго разминаюсь..что шагать надо долго, а потом можно рысь-галоп сразу, мол никакой разницы..не надо 15 минут рысить и потом скакать..нужно вместе..пока в голове не укладывается, но надо стараться, т.к. Глеб на мозг капает давно...
А потом приехали домой и пошли косить борщевик на пути к Порошкинским полям и разгребать поваленные деревья...может и выберемся..дорогу сделали..красиво там...