)))да..погода сегодня ах....но у меня был не худший вариант...учила маршрут под дождем, но не сильным, но промокла, т.к. без зонта..разминалась и прыгала тоже не под сильным..а потом было солнце, а потом ливень, когда Глебка прыгал (стал 10-ым и получил розетку и 38 евро :lol: ), а потом на изучении маршрута 130 зарядил такой ливень, что все ушли с поля))а 145 прыгали под солнцем))веселая погода...а грунт шикарен, дождя никто не заметил и можно было и не боронить.
Ну вот и прошел волнительный старт..я как всегда облажалась :lol: Но при этом попала в серединку по результатам. На самом деле я была там почти одна такая с 3 разрядом...все или 2, или без, но это значит, что просто не подтверждали...так сейчас многие делают, чтобы их по любителям пускали. В моем классе было 56 человек. Чисто проехало больше 25, а это очень много....Нахабцева, на которую все надеялись вообще грохнулась с Ренсис. Завтра рванет 120.
Утром немного опаздывали и приехали за 15 минут до начала старта...бегом пробежали маршрут. А потом все так быстро происходило, дети прыгали все чисто и очень быстро, Казак по детям стал 4-ым..их вроде было 15. А мы не седланную привезли...бегом пошли собирать, бегом не прошагнув толком на разминку. Подошел дяденька..ему не понравились мои шпоры....одеты не так...на самом деле у меня маленькие шпоры и угол там градусов 5-10, почти прямые...а он говорит, что вверх смотрят, а не вниз - иди переодевай...блин...А Глеб уже на трибуне, телефона нет, времени мало...короче высвистала Глеба, стали смотреть, а тренчики в песке не снять..в итоге он одел мне свои, строгие, с колесиками....Мужик буркнул, что эти строже..но тут я его уже послала..мол сам хотел...блин..строго все...Вышли на разминку прыгать....тут лошадь встала...ну не напрочь, а сделала за разминку 2 закидки на брусьях..Глеб в гневе...мол с такими шпорами и не могу всунуть туда... Причина вставания не понятна..то ли волнение мое, хотя я утром приняла волокординчика, то ли я по-прежнему лох, то ли размялись сумбурно, то ли как раньше пыжилась на шпору.... Но на маршруте она воткнулась так же.......этого следовало ожидать. Ну и 2 повала..первый , т.к. после закидочного барьера потеряла лошадь, а второй, т.к. отстала на страшных брусьях и посадила попу...но лучше отстать было, чтобы впихнуть..Глеб говорит, что и на тех надо было отстать и впихнуть..хотя там странно..вот видео смотрю...она ведь реально ехала туда до последнего темпа......
Маршрут был отличный, высоты я не почувствовала, был тройник предпоследним, но не большой и джокер был не сильно большой, но с канавой. Были высокие брусья в серединке, где Дашка убралась, но очень узкие.....Короче во вторник мы сигали на тренировке в 3 раза сложнее и реально выше. Ну в итоге я даже не в конце и главное - доехала до конца не пешком :lol: Ну Глеб сперва даже не знал, что мне высказать..но потом собрался и получила я по полной :lol: эх...может завязать с этими стартами..говорит, что буду 80 ездить.....хотя 110 уже комфортно)))
По качеству судя по видео ехали не очень...очень много рысила, как-то расхлябанно...хотя в Гатчине ехала качественно, но трогала жерди...тут так не трогала...хотя я вроде собралась..не знаю..поставила кобылу, теперь получаю за это.....
Хотела уехать домой и приехать на 145, а в итоге села с Дмитрием Адриановичем рядом и уже никуда не уехала...отсмотрела весь день соревнования до 21 часа.....145 выиграла Громзина, Белехов облажался на 2 конях, а 130 выиграл Литовец вроде и Белехов второй. А 110 выиграли вообще неизвестные мне люди...там вообще какие-то странные стартовали...реально почти все незнакомые фамилии....ощущение, что они все едут обычно 120 и я их не знаю..а тут просто хотели денег урвать.....Т.е. толком и небыло там любителей, как я, которые по метру скачут..... Там вон Кира ехала...так она вроде как у нас КМС...вот как ее пустили?