Эх..скучно без прыжков..хоть Дребот и грозится в выездку переманить.....Не хватает мне мужской руки :lol:
Планы попрыгать с Хмелевой сорвались. Поберегла копыто, которое разбили на том падении. Все выглядело ужасно. Ушко подковы впилось в трещину (еще с Гатчины), подковырнула стенку, стенка отошла..буд-то копыто вздулось. Звоню Саше, он, сцуко, в Нарве на месяц..даже не сказал....Искала судорожно коваля посмотреть страшно ли это вообще. Глеб не дал никого, Наташа нашла Ольгу. Ольга приехала, ничего не расчищала и не срезала, мол не лезу я в чужие ноги. Сняла и перебила подкову. Сказала срочно звать Сашу, который обещал заехать в Питер на пару дней.....Ждала до вторника Сашу....звоню..говорит, что не приедит..пипец...наорала, мол давай того, кто сделает ноги...Жгун тоже уехал. Саша дал телефон мальчика Вани..который с ними работал.Приехал мальчик Ваня...эх..кто-нибудь знает такого? Такой чарующий, красивый и приятный...блин....так и Сашу можно бросить..только ради его визита....Приехала я с ребенком на ковку на часок..в итоге ноги он делал 2,5 часа...жесть..не знаю...всегда так, педантично, сложно или просто нас так - но это слишком. Сделал все аккуратно и красиво.Но Наташа говорит, что по-другому....что ноги не так выносит, как раньше..не знаем пока - хорошо это или плохо. С трещиной более менее разобрались, но копыта плохие...очень трескаются стенки, слабые..даже на задах, которые никогда не беспокоили. Купила подкормок...может жара..может Саша плохо работает..но надо с этим что-то делать...сложно с ковалями..все делают по-разному..никакого одного мнения..вроде и менять что-то резко в 15 лет неохота....
Короче пока я разбиралась с ногами - Хмелева сама уехала в Москву.....и осталась я без прыжков. Завтра вернется Глеб. Грустный.Что-то там Шкарпет не очень проехал (Хотя в первый день был 4-ым по всей России).
Пока упражняемся в выездке......боюсь сглазить, но получается замечательно...я получаю истинное удовольствие и нахожусь в эйфории...
А еще наконец напросилась поездить на серой...а то все отшучивался..но вроде согласился....посмотрим...может опять не даст через шутки-прибаутки....
Самое противное, что из-за отъезда Глеба, я пропустила финал в Гатчине..а там так круто...большой призовой фонд, 5 мест призовых и 2 идеальные для меня совмещенные высоты и обе скоростные...черт..не прощу((((уже хотела одна мотануть, но очень дорогой коневоз.