Ну вот и на моей улице опрокинули камаз с конфетами :lol:
Поехала в субботу в Дерби...ну как всегда - на старт, как на тренировку)) Только там узнала, что старт не простой, а Открытый Чемпионат Ленинградской области по конкуру....а я думала очередной этап....Вот почему столько народу было..на мой маршрут более 50-ти человек.
Сначало случились проблемы с коневозом....обзвонили 7 штук..никого....кто в отпуске, кто выездку везет, кто на рыцарей едит, а кто сам стартует.. ну было пару предложений, но за 3-4 тыс ехать 5 минут - это слишком.....Благо девочка к нам встала из Пскова с троеборным конем и ехать надо было двоим..Короче буквально за 1 день Глеб нам нашел коневоз по тыс за голову и мы радостно рванули.
С коноводом тоже возникли проблемы, конюшенный в больнице после пинка коня, племяха Глеба подменяла Приоровского коновода...благо Алена выручила.
Очень хотела попасть на этот конкур и даже пропустила Ольгино из-за него, чтобы поберечь кобылу. А дело в высоте)заманчиво было...80-100 в 2 фазы :lol: мой идеал :lol: Лошадь за 2 дня до старта вообще перестала аритмить..как знала.....правда сегодня вроде как прихрамывала..Наташа выводила... видимо будем все-таки колоть..
Приехали рано, Дусь сидела в коневозе. Потом пошли разминаться на первое поле..Вдруг неожиданно потребовали с меня документы...а я год стартую и ничего не показываю..заявляет тренер на словах.....может кто в комиссии поменялся, может из-за статуса соревнований..но докопались конкретно...а доки в машине, ключи у Алены..а Алена хрен знает где...у меня даже телефона нет...потом вроде сказали ладно, прокатит...Выхожу на разминку прыгать, лошадь таскает и зажигает, но прыгает хорошо..только сильно бодрится. Заканчиваю разминку, приглашают через одного всадника на поле...и тут по рации говорят, что я не допущенна :x Пипец....я и так 45-ая....короче дело закончилось тем, что я слезла с лошади..пошла искать Алену, потом к машине за документами.... Благо Женька Шкарпет помог и сам отнес к судьям.....предупреждают, что скорее всего буду стартовать последняя...прикиньте как морально? я и так очкую всегда, а тут с лошади сняли, разминку поломали..ну слава богу все-таки пустили меня через 1 человека.
Но не сбили они нас :lol: Короче проехали мы чистенько, без помарочек. Оля говорит, что ехали не слишком быстро, хотя мне сверху было вполне нормально, но зато мы везде резали, где сказал папа-тренер. Дело в том, что на таких конкурах часто выступают кони, которые едут медленно и срезают, техничные кони и второй вариант-безбашенные быстрые, но те едут огородами, т.к. им не зарулить.....а мы что-то среднее...я и говорила, что Дусь в среднем 5-7 по скорости среди всех....Поэтому надо в Дерби стартовать, где 6 награждают :lol: Короче приехали мы на 5 призовое место и получили долгожданную розетку!!!!Ура!! при этом в этот раз было всего 2 зачета, а не 3 как обычно..т.е. конкуренция была в 2 раза больше - 40 человек. Но потом глянули в общий зачет с детьми и я все-равно в призах-6-ая из 53-ех :lol
Так что я довольная..тем более старт в Дерби-это вдвойне сложно...
Глеб стал 3 на серой на 110, Женька спешился на 135 на ровном месте, почти закончив маршрут и сегодня на 130 отыгрался и выиграл. Так что мы поработали как надо)))