История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
ага, Зайцев)) точно, они же такими парами работали, сейчас уже всё не так..
Tinker написал(а):
как его увидела - расстаяла Редко мне мужчины вот так с первого взгляда безумно нравятся
на молодое мясо потянуло :lol:
Tinker написал(а):
Мне кажется спустя 8 лет я поменяю коваля
главное, что бы не мужа :lol: :lol: :lol:

Tinker написал(а):
давно не давала...думаю в таком случае надо посильнее что-то.....Хуфмендер хотела эквиминзовский..его считают лучшим..но оказалось, что нет в городе...купила NAFовскую подкормку..качество у них хорошее..только начали возить сюда..посмотрим..вет сказала, что ее можно одну банку, а хуфмендер дают пол года, что дорого выходит....туда входит биотин.
Если Профит, то могу сказать что реально работает. Ну т.е. результат заметен уже с одной банки, а так чтобы немаленькую проблему убрать пару баночек слопать придется все же.

Можно и я к Вам запишусь в постоянные читатели?)
Династию видела в Идели, интересно следить за ее жизнью.

Записывайтесь))) но обязательно комментируйте, иначе скучно тут писать)))

Да, Профит... надеюсь поможет....

Любимые

И немного нас из Факта
80 см по возрастающей с джокером-канавой, обидное 4 место

Замечаю, что выигрышнее всего мы смотримся именно на этой высоте :lol:

а еще подсказали такую штуку в инете для погрузки в коневоз..интересно...вот думаю - прикольно или проще кордой...

Вложения

• 8Gry4AvRYH8.jpg
    8Gry4AvRYH8.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 888
Какие обладенные фото! Обзавидовалась :roll: Вы с Дусей смотритесь просто шикарно, лошадь отлита из шоколада 8). И еще все очень у вас динамично.

ну не знаю, как ни крути, но лететь в кадре над 110 куда выйгрышней чем над 80. хотя вотра с четырьмя поджатыми лапками так сказать с лица очень прикольная)))

да чему завидывать))были бы спортивные достижения)))
Не, на 110 круто, конечно..но тут я краше сижу))) Даже из Гатчины на 80 фотки намного удачнее...

Кобылеха похоже впадает в осеннию хандру..... похоже надо опять скоро колоть....тянула ногу первую минуту рыси..обычно так начинается все. Ну прошло больше полугода, поэтому норм....да еще и в таком тренинге активном. И с девился я ее сняла, надо обратно вернуть. Обычно со сбором чередую.
На самом деле очень хочу в Дерби на след. неделе - там заманчивая высота. Но не знаю - дотянем или нет...Самое смешное - прыгали, все ок, как перерыв на 2 недели - стала жаловаться...истинная конкурная лошадь :lol:

Вчера приехал Глеб..с погодой повезло :lol: Разминаться пришлось в крытом. Кобыла была шикарная..Глеб был в восторге от нас и моей посадки, с учетом, что он вообще не обращает внимание на разминку. Лошадь выездюк....вперед и вниз.
Пошли прыгать, вышло даже солнышко. Лучшая моя тренировка...без закидок, повалов и падений....Приятно, особенно после последней тренировки....Прыгали 90. С системой.Казалось ниже. Кобыла была очень технична..может после отдыха. Мне удалось усиленно поработать над собой, главная задача - отсиживаться сзади..получилось....Как я и говорила - лошадь моя отличная, если самой не подводить ее...она реально много может, если позволить..пару раз снималась далеко и не в рассчет, но т.к. я сзади была, то обрабатывала шикарно. Все довольны. Осталось закрепить.
В воскр. хочу в Факт..но не знаю по погоде...в ливень там неохота. Да и что-то 100 стала побаиваться..хотя понимаю, что на старте легче. Боюсь брусьев, но так, как мне ставят, там никогда не поставят..Что ДА, что Глеб, всегда ставят очень широко и никогда двойником..если брусья, то по полной....вот 90 прыгали, так в ширину они были 140.....конечно мне старшно..Тут недавно Хмелева прыгала свою кобылу..поставила брусья в притык, почти чухонец...на глаз реально 90 см..оказалось 110. Вот что значит ширина...мои 90 намного страшнее и сложнее, если не попасть.

Фотки отличные, яркие, и Дусь такая блестящая ) Прилично так 80 ставят..

Я вот брусьев тоже боюсь, точнее не самого прыжка, а того, что не так подведу... На чухонцах я уже научилась более-менее чувствовать, а брусья пока не так, особенно когда высота от метра или широко.. Спасибо коню, он меня из таких подходов выручает, но хочется сделать правильно, чтобы и тебе, и лошади удобно было..

140 в ширину - капец :shock: :lol:

Вот-вот! у меня тоже именно страх, что не так подведу......обычно жопа начинается именно там....

Сегодня все было хорошо..хоть немного подняли..а то с последними успехами как-то все низко было...Мне вот реально сейчас хорошо на 95. 90-кажется очень низким, а 100 уже чувствую.
прыгали систему чухонец-брусья-90, 2 чухонца 90, один чух 110 и брусья 105. Хорошо, когда мерим в конце, хоть не на глаз цифры знаю. Сегодня ехала хуже...не всегда сзади, но старалась..На 90 получаются корявые прыжки..низко..не технично..а вот что выше - там уже баскюль во всей красе. На 110 вообще далеко попали, но я выслала и отлично просвистела.
Брусьев я боюсь в основном из-за последствий....чухонец сбил - пофиг..а вот между брусьями попасть - можно не только себя, но и лошадь покалечить.....хотя падали мы с чухонцев чаще.....
А еще Глеб решил добавить "перчика"..притащил красную попону и повесил на барьер...а ветерок...развивается..причем рядом лошадь шарахалась, а прыгала ее хорошо..первый раз правда смотрела под пузо себе))а потом вообще не замечала :lol:

Tinker, а в Гермес в субботу не хотите с Дусей поехать? От вас ехать не особо далеко, а сейчас после дождей у нас грунт для прыжков должен быть нормальным.

Хотела в воскресенье в Ольгино..но Дусь что-то сильно тянет ногу..сегодня мне совсем не понравилось..разбегалась быстро, но на галопе что-то не то с задом.....Короче решила никуда не ехать.....
План такой - если во вторник будет нормально и потренируемся хорошо, то в субботу поеду в Дерби, если ногу так и будет тянуть, то уколю на следующей неделе..если более менее, то после Дербей. В любом случае колоть пора.
Напросилась на серенькую))) Поездила в Пегасе.Год назад на нее садилась. Она реально подросла и закабанела..толстая и огромная....и ленивая... :lol: Не мой размерчик..... сидела, как на шпагате..ноги сводит... Ну рулится она тяжеловато..этот танк периодически меня свозил по своей траектории..Из плюсов - идеальный плотный контакт со ртом, не выдирается, нос вниз..что еще надо для счастья :lol: Но моя лошадка легче)))Хотя этой всего-то 5 лет.....Вот реально..я употела рысь-галоп..толкать надо, двигать..иначе сдувается.Еще и огромная такая....В галоп периодически было не поднять..думаю еще и шенкель мой непривычный ей...у Глеба ноги то длинные...а меня она сверху реально не замечала....Зато идеально и за 1 прием делали менки по диагонали на галопе..Глеб сказал, что и не знал, что она так может :lol: Я сама первый раз делала...Дусь только через рысь меняет или у стенки..а эта может посередине...прикольно.А так прикольно посидеть на денежном мешке :lol: Но на Дусе я получила утром больше удовольствия.. отвечает на ногу, на хлыст (серая даже хлыст игнорила), бежит от силы мысли...
Зато серая безумно мягкая...хотя после рысака все мягкими покажутся.....на таких лошадях мне не удобно облегчаться...хочется просто сесть на этот диван.

Поздравляю с исполнением мечты :)

Интересно очень их сравнивать. Ну а Дуся тебя ведь сразу своей динамичностью покорила :). И за столько лет вместе понятно, что все от силы мысли у вас происходит.

Не...мечта - это не покататься, а владеть))) :lol: Я уже попу свою на нее сажала...интересно..как она прыгает.....вот что мне надо сделать, чтобы дали попрыгать :oops:
Да, Дуся прекрасная лошадь..если бы не возраст и не здоровье...мне легче на таких, которые двигаться любят....

Ну вот и на моей улице опрокинули камаз с конфетами :lol:
Поехала в субботу в Дерби...ну как всегда - на старт, как на тренировку)) Только там узнала, что старт не простой, а Открытый Чемпионат Ленинградской области по конкуру....а я думала очередной этап....Вот почему столько народу было..на мой маршрут более 50-ти человек.
Сначало случились проблемы с коневозом....обзвонили 7 штук..никого....кто в отпуске, кто выездку везет, кто на рыцарей едит, а кто сам стартует.. ну было пару предложений, но за 3-4 тыс ехать 5 минут - это слишком.....Благо девочка к нам встала из Пскова с троеборным конем и ехать надо было двоим..Короче буквально за 1 день Глеб нам нашел коневоз по тыс за голову и мы радостно рванули.
С коноводом тоже возникли проблемы, конюшенный в больнице после пинка коня, племяха Глеба подменяла Приоровского коновода...благо Алена выручила.
Очень хотела попасть на этот конкур и даже пропустила Ольгино из-за него, чтобы поберечь кобылу. А дело в высоте)заманчиво было...80-100 в 2 фазы :lol: мой идеал :lol: Лошадь за 2 дня до старта вообще перестала аритмить..как знала.....правда сегодня вроде как прихрамывала..Наташа выводила... видимо будем все-таки колоть..
Приехали рано, Дусь сидела в коневозе. Потом пошли разминаться на первое поле..Вдруг неожиданно потребовали с меня документы...а я год стартую и ничего не показываю..заявляет тренер на словах.....может кто в комиссии поменялся, может из-за статуса соревнований..но докопались конкретно...а доки в машине, ключи у Алены..а Алена хрен знает где...у меня даже телефона нет...потом вроде сказали ладно, прокатит...Выхожу на разминку прыгать, лошадь таскает и зажигает, но прыгает хорошо..только сильно бодрится. Заканчиваю разминку, приглашают через одного всадника на поле...и тут по рации говорят, что я не допущенна :x Пипец....я и так 45-ая....короче дело закончилось тем, что я слезла с лошади..пошла искать Алену, потом к машине за документами.... Благо Женька Шкарпет помог и сам отнес к судьям.....предупреждают, что скорее всего буду стартовать последняя...прикиньте как морально? я и так очкую всегда, а тут с лошади сняли, разминку поломали..ну слава богу все-таки пустили меня через 1 человека.
Но не сбили они нас :lol: Короче проехали мы чистенько, без помарочек. Оля говорит, что ехали не слишком быстро, хотя мне сверху было вполне нормально, но зато мы везде резали, где сказал папа-тренер. Дело в том, что на таких конкурах часто выступают кони, которые едут медленно и срезают, техничные кони и второй вариант-безбашенные быстрые, но те едут огородами, т.к. им не зарулить.....а мы что-то среднее...я и говорила, что Дусь в среднем 5-7 по скорости среди всех....Поэтому надо в Дерби стартовать, где 6 награждают :lol: Короче приехали мы на 5 призовое место и получили долгожданную розетку!!!!Ура!! при этом в этот раз было всего 2 зачета, а не 3 как обычно..т.е. конкуренция была в 2 раза больше - 40 человек. Но потом глянули в общий зачет с детьми и я все-равно в призах-6-ая из 53-ех :lol
Так что я довольная..тем более старт в Дерби-это вдвойне сложно...

Глеб стал 3 на серой на 110, Женька спешился на 135 на ровном месте, почти закончив маршрут и сегодня на 130 отыгрался и выиграл. Так что мы поработали как надо)))

Поздравляю!
Было приятно на вас смотреть. Ехали уверено и ровно. Но ускорения да, хотелось вам придать, особенно в начале. Я чмокала перед каждым барьером. Ты сокаращаешь, а кажется, что сейчас остановитесь.
С Дусей всегда так кажется. Она же сама маленькая, еще и рысак. То есть вроде ногами и быстро перебирает, а вперед продвигается медленно. Вот и кажется, что медленно едите.

Сверху