Верно.Вроде и по договору была 100% предоплата?
Вот про это я пишу с самого начала темы. А Вы мне об этом сейчас пишете. Не находите это странным?Вашей собственностью данный прицеп не является юридически на данный момент.
Верно. Сотрудник ГИБДД совсем не в курсе махинаций с транспортными средствами.Сотрудник ГИБДД не оперативник...
Про лень можно поподробнее? А то я Павлу предлагала и нотариальную доверенность, он не захотел ехать к нотариусу, и на границу приехать, он об этом и слышать не хотел. В чем моя лень? Можно узнать? Риски оценивала, потому читала то, под чем подписывалась.сложившиеся ситуация есть в первую очередь плод вашей лени
Заметьте, Вы сами сделали вывод. У меня не интересовались моей точкой зрения. Что касается моей точки зрения, то я не знаю мошенник он или просто разгвоздяй.С вашей точки зрения Павел- мошенник,
Знаю.он как бы известен в конном мире в том числе в среде конеперевозчиков с очень разных сторон
А вот этого не знала.С ним судились в том числе коллеги по проблемам отказа в гарантийном обслуживании купленного у него коневоза.
Само собой, у меня как то и мыслей не возникало Вас попросить этим заняться.Сами и разгребайте то дерьмо что получили
Да я сама хотела за ним ехать, но нынче в ЕС просто так не въехать из-за всей этой короновирусной канители.Поэтому свой коневоз я покупала не через него.
2 косаря Паше за ремонт фонаря по дороге, который был сделан Вашим мужем?? Супер!Нас очень хороший знакомый как-то попросил забрать у Павла коневоз после ремонта.
Приехали,подцепились,выехали-не работает правый фонарь.
Самого Павла нет на месте.отдавал узбек.
Муж по бырому фонарь разобрал,контакт почистил и все заработало.
Выехали,я позвонила хозяину прицепа,хорошо.рассказала про фонарь.
Перезванивает он через 15 минут,ржёт и говорит.Пашок ему 2000 за ремонт фонаря выставил.
Шустрый малый.
Поэтому свой коневоз я покупала не через него.
Покупала я 3 прицепа всего.
Второй как раз по нотариальной доверенности,деньги отдала после растаможить и постановки намучает на меня.
Третий отдала деньги вперёд.
На заводе бокман прицеп сразу вышел на мое имя,я сама забирала его с питерского порта,растаможивание через его знакомого брокера,при моем участии.
Остаток средств,я с запасом отдавала,вернул.
Договор-то он не исполнил. Прицеп по факту Жене купили, а не для ТС. На деньги ТС.Даже в гражданском процессе нет особых зацепок. Поскольку все происходило на добровольных началах и самое основное ТС прицеп приняла и полностью оплатила услуги по договору.
Павел всегда такой мутный тип был.как раз против подобных Павлу товарищей посредников подставляющих нанимателей в силу отсутствия знаний не понимающих од чем подписываются.
Он для этого там не нужен был. Только его паспортные данные.А то я Павлу предлагала и нотариальную доверенность, он не захотел ехать к нотариусу
Вот и я о том же. Стало быть он либо должен это как то исправить, либо вернуть деньги в полном объеме и отдать прицеп Жене. В то, что он отдаст деньги, лично я верю слабо. (Уже штрафы за Женю "оплатил").Договор-то он не исполнил. Прицеп по факту Жене купили, а не для ТС. На деньги ТС.
Не знала об этом. Думала он должен подписать что то для этого. Буду знать.Он для этого там не нужен был. Только его паспортные данные.
Нет. Подписываете только вы как доверитель.знала об этом. Думала он должен подписать что то для этого. Буду знать.
Ещё раз пишу, в теме неоднократно присутствует. ДКП от имени Жени мне дали. Но он фальшивый. Давайте так, на чистоту. Женю я в глаза не видела, ничего не подписывала с ним. Павел мне то же не родной. Что может быть если по такому ДКП я поставлю на учёт транспортное средство? Может быть ничего. А может быть на меня уголовное дело. Как минимум Павел должен был свести меня с этим Женей, к тому же, судя по номерам, он где-то в Московской области, а судя по массе штрафов на его имя, где то в Одинцовском районе, а судя по исполнительным производствам вынесенных судом, что то есть в Раменском районе. Ещё раз, все мы люди, ничто человеческое никому из нас не чуждо. Так что личная встреча с Женей для подписания ДКП вполне реальна, к чему срочно надо было ставить на учёт?Весьма вероятно что они готовы были подписать или даже подписали ДКП на имя ТС
Я что то не пойму. Я Вас привлекаю к решению моих? К чему вы это написали?Имел и проблемы и сложности различные, но обычно решал их самостоятельно
Я как то опасаюсь, учитывая что наложение ареста с долгами Жени вопрос времени.К слову года три ездил со своим нынешним прицепом не переоформляя его с предыдущего владельца.
ТС этот договор не подписывала. Поэтому у этого договора есть два варианта статуса:По каким признакам договор между вами и Женей фальшивый?
Что значит есть возможность подписать? ТС неоднократно писала, что в том договоре уже стоит фальшивая(!) якобы ее подпись, а сама она в нем не подписывалась.У ТС есть возможность подписать данный договор.
Простите, а как Вы себе это представляете? И зачем? В теме сказано о том, что там стоит подпись, только она поддельная, я так не сумею расписаться. Мне очень странно, вроде Вы взрослый адекватный человек, и вдруг пишите что по липовому ДКП можно поставить на учёт. Видимо последствия таких действий Вы не совсем хорошо представляете. Хорошо, я объясню. Все просто, Женя после постановки на учёт транспортного средства по липовому ДКП вполне может заявить, что он ничего никому не продавал, коневозку у меня отбирают, отдают Жене, мои действия в этом случае квалифицируются как мошенничество. Мне это надо? Вы в теме уже дважды написали о том, что долги за Женю оплатить, по липовому ДКП на учёт поставить. Ну ладно, если первое не повлечет последствий по уголовной или административной ответственности и каждый волен поступить либо оплатив, либо нет. То второе влечет за собой уголовную ответственность. Как этого не понимать будучи взрослым человеком?У ТС есть возможность подписать данный договор
Вообще то Павлу сразу было сказано что наложены ограничения, что это не устраивает. Павел заявил что все оплатил, надо дней 10 подождать и ограничения будут сняты. Потом рассказывал что у Жени есть знакомый пристав, который из базы уберет, в общем чушь.До момента отказа в регистрационных действиях ее все устраивало.