Допустим ему помешало отсутствие нотариально заверенной доверенности. Ну так я же при заключении договора с Павлом предлагала такую оформить? Отказался. И вот что думать? То ли Павел разгвоздяй, надеялся на авось, то ли был заведомо план, как кинуть меня, при этом получить и деньги и прицеп, потому и отказался от нотариальной доверенности (поди не первый раз ввозит прицепы, лучше любого из нас знает что и как, и заверял меня что рукописной вполне хватит), и липовый ДКП с Женей тут очень кстати, и заниженная в три раза стоимость.Но, почему же Павел тогда не растаможил на имя ТС и так-же не поставил на учет на ее имя, а все сделал на левого человека...?!
Пока не арест, а запрет на регистрационные действия. Это не одно и то же. С запретом можно с этим прицепом хоть на край света ехать, нельзя никаких регистрационных действий совершить, поменять собственника, снять с учёта и т.д., но учитывая 90 исполнительных производств у человека, я не ошиблась, 90, арест не за горами. И вот тогда могут отобрать прям на дороге.С учетом того что на имуществе арест
Вы совершенно правы, я того же мнения.А при подаче в суд, надо наложить судебный запрет на все действия с прицепом до решения суда по делу(или как там оно правильно называется).