Что-то плоховато у меня с репортажами. Столько всего и сразу... Ну, в общем, предупреждаю сразу - на объективность не претендую. Не стреляйте в пианиста!
Итак, впечатления чайника без свистка.
Великое переселение. Часть 2. Далека дорога твоя...
М-да! Папарацци из меня, прямо скажем, фиговый
. Мой девиз: самое интересное - за кадром :evil: ...
Маршрут перехода был непростой. Сначала – родной парк, мост через речку, ближние поля, футбольное поле, а вот дальше начиналась песня – нужно было пересечь шоссе и железную дорогу, потом топать по улицам поселка с довольно оживленным движением, по шоссе, и, наконец, через чужие, незнакомые поля до самой конюшни. Если прибавить к этому полное отсутствие грунта
opa: и кошмарный гололед
opa:
opa: , картинка рисуется самая что ни на есть отрадная
...
...Смену мы поймали на футбольном поле, на подходе к железной дороге. Засекли их издали и включили камеры. Вот смена шагает среди деревьев, вот выбрались на дорожку, окучились, двинулись по обочине рысцой. И вот они уже выходят на рысях на футбольное поле. И последним шел Чингизхан… То есть, последним шел Масай с собственной матерью на спине… А я как раз выключила камеру, готовясь обменять ее у Ольги на Беника… И вот тут-то Рыжая Р(Г)адость вспомнила, что футбольное поле – это же его любимое веселильное место :hop: ! И что-то там мать наверху заскучала, давно он ее не радовал! И вообще, почему это он до сих пор не головной!?!?:wow: Непорядок! – сказал Мастер… Да-а-а! Давненько я не видела ТАКОГО родео:shock:! Масай шел галопом по полю с козлами и горками на каждый темп, Наталья сидела на нем, как ковбой, откинувшись назад, почти ложась на взлетающий к небу круп. Естественно, остальные участники мероприятия не могли не поддержать товарища.:go-go: Чабан, как водится, втопил с криком «спасайся, кто может!», за ним погналась было Булка, но, вразумленная матерью, быстро передумала его догонять. Больше всех впечатлил меня Беник, выдавший Ольге пачку козлов. М-дя, пони тоже кони! А я-то думала, он так не умеет… Веселье продолжалось, наверное, не больше минуты, бунт был оперативно подавлен, и вот тут-то я и обнаружила, что держу в руке выключенную камеру… Нет, все-таки хреновый я кудесник...