Из крайности в крайность

Re: Лошадь с большой пятнистой буквы.

Elina да) По фотоками он вообще огромен :))) он 170 см в холке.. Просто я не высокая, всегод 156 см от макушки до пятак :lol:

Холодная Весна, да-да)) Это я :) Парламент - Парламент :) Мне так больше нравится. а Пегасик - это так, в сокращении :))) И что про него в Амадее рассказать можите?)) Интересно)))

Re: Лошадь с большой пятнистой буквы.HELP С СЕДЛОМ..

Каравелла написал(а):
loshadka661 написал(а):
Классное белорусское седло
Белорусское классным не бывает :P
А конь и впрямь похорошел Молодцы!

Ну для меня классное) Очень удобное :) И лошадке подходит :) А это самое главное .))

ага) Сейчас постепенно на лошадку становится похожим. :)

loshadka661 написал(а):
Холодная Весна, да-да)) Это я :) Парламент - Парламент :) Мне так больше нравится. а Пегасик - это так, в сокращении :))) И что про него в Амадее рассказать можите?)) Интересно)))
Давно это было 8)
Помню, что мягкий очень был под седлом (я всего один раз на нем сидела), рысь очень мелкая. На прыжок несся не считая (мне даже казалось, что зажмуриваясь). Повод не брал, выдергивал...
Весь такой трепетная лань!
Помню, что на него приходили арендаторы, его затягивали развязками и изображали выездковую лошадь...
Но это было еще до того, как его Наташа работать стала и до того, как она выступила на нем.
:mrgreen:

Помню, что мягкий очень был под седлом (я всего один раз на нем сидела), рысь очень мелкая. На прыжок несся не считая (мне даже казалось, что зажмуриваясь). Повод не брал, выдергивал...
Весь такой трепетная лань!
Помню, что на него приходили арендаторы, его затягивали развязками и изображали выездковую лошадь...

Да:) Все правильно . Именно таким он и был, когда мы еще договорились об его аренде...) Как он несся - это ужас какой-то.. Бешенная скорость.. Летишь и понимаешь, что мы либо прыгнем, либо сейчас убьемся.. Сейчас , славу богу, перестал туда нестись с выпученными глазами..

Я конечно не знаю.. Но по-моему из него выездковая лошадь, как из меня английская королева :lol: Потому что с его выходом шее - проще повеситься, чем держать его постоянно в нужной рамке, да еще и с округленным затылком.. Потому что, опускаешь его в среднюю или нижнюю рамку - сразу топором бежит. Поднимаешь наверх - сразу истерика . Сейчас тьфу-тьфу-тьфу и я сообразила что делать, и конь начал втыкать, что нам надо.. Но тяжело конечно...

А это кстати мы сегодня ))

x_798fe89a.jpg

и Анька с Димочкой

x_2dd0c292.jpg

аа, соня. ты меня спалила с пегим и милкой
все трусь с чужими лошадьми, а со своим...
ээх((

Fanastik, ну а кто же тебе мешает и с Жасмином время проводить?

Холодная Весна, я хотела спросить, а долго он работал под Натальей? и Прыгали ли на нем ? Если прыгали, то какие примерно высоты? :)

loshadka661 написал(а):
Холодная Весна, я хотела спросить, а долго он работал под Натальей? и Прыгали ли на нем ? Если прыгали, то какие примерно высоты? :)
Эээ... не готова ответить на этот вопрос.
Из Амадея я ушла в конце сентября 2008 года... Прыжковые нагрузки регулярные он не нес, Наталья его еще не работала.

Холодная Весна написал(а):
loshadka661 написал(а):
Эээ... не готова ответить на этот вопрос.
Из Амадея я ушла в конце сентября 2008 года... Прыжковые нагрузки регулярные он не нес, Наталья его еще не работала.

жаль..((

loshadka661 написал(а):
Fanastik, ну а кто же тебе мешает и с Жасмином время проводить?

Проводить никто не мешает, а вот фотографироваться, стоя с ним рядом, травмоопасно((

Fanastik написал(а):
Проводить никто не мешает, а вот фотографироваться, стоя с ним рядом, травмоопасно((

Ну ты фотографируйся после работы, когда он уже пар выпустит))

Последнее время все больше и больше удивляюсь.. Какие злобные сейчас стали люди. Каждый считает своим долгом в кого-нибудь плюнуть ядом. Просто потому, что у него все ни так хорошо... Посудите сами, люди , занятные своим делом, никогда и ни к кому не лезут, не плетут интриг, не пытаются исподтишка кому-то нагадить.. Сейчас интернет - это всемирная помойка.. Люди, которые бояться высказать свое недовольство, или обижены кем-то, начинают поливать всех грязью.. Не зная ни человека, ни ситуаций - просто осуждают, а иногда и очень грубо...

Очень часто, людей, помогающих другим, потом выставляют в наихудшем свете... Прошу людей оставить в стороне свой яд и оставить нас в покое. Вы ни лучше и не хуже.. Пусть каждый займется своим делом, и доведет его до конца.

P.S. Люди, будьте добрее и отзывчивее..
x_d7571337.jpg

loshadka661 написал(а):
Сейчас интернет - это всемирная помойка... Люди, которые (что делают? - мягкий знак тут не нужен :lol: )боятЬся высказать свое недовольство, или обижены кем-то, начинают поливать всех грязью.. Не зная ни человека, ни ситуаций - просто осуждают, а иногда и очень грубо...
Открою секрет - не сейчас, а уже лет 10 как :lol:
А по поводу поливания :P :P :P Тут был пост Тучки, который она, видимо по твоей просьбе, стерла. Помнишь, к чему был пост? К тому, что ТЫ же сама и писала, что Парламент был "ужасный-ужасный" на прыжках и по работе, а теперь вот он стал хороший и Алла выложила фото, которые ясно давали понять, что все не так было.
Начни с себя, ты купила здоровую и подъезженную лошадь, а сама тут пишешь, будто он топором мчался на барьер и все такое и как ты мучилась.
Ты завела публичный дневник, в котором обсуждается твоя конная жизнь. Будь готова услышать и негативные мнения, тем более, что никто ничего тебе не навязывает. Ты можешь не соглашаться и золотое правило : не надо никого ни в чем пытаться переубедить.
Не согласна - лучше промолчи, а то начнутся терки и прочее.
Просто права ты или нет покажет время и результаты работы, а не тетки из инета.
Допускаю, что в силу возраста ты можешь меня сейчас не понять.

Каравелла написал(а):
loshadka661 написал(а):
Сейчас интернет - это всемирная помойка... Люди, которые (что делают? - мягкий знак тут не нужен :lol: )боятЬся высказать свое недовольство, или обижены кем-то, начинают поливать всех грязью.. Не зная ни человека, ни ситуаций - просто осуждают, а иногда и очень грубо...
Открою секрет - не сейчас, а уже лет 10 как :lol:
А по поводу поливания :P :P :P Тут был пост Тучки, который она, видимо по твоей просьбе, стерла. Помнишь, к чему был пост? К тому, что ТЫ же сама и писала, что Парламент был "ужасный-ужасный" на прыжках и по работе, а теперь вот он стал хороший и Алла выложила фото, которые ясно давали понять, что все не так было.
Начни с себя, ты купила здоровую и подъезженную лошадь, а сама тут пишешь, будто он топором мчался на барьер и все такое и как ты мучилась.
Ты завела публичный дневник, в котором обсуждается твоя конная жизнь. Будь готова услышать и негативные мнения, тем более, что никто ничего тебе не навязывает. Ты можешь не соглашаться и золотое правило : не надо никого ни в чем пытаться переубедить.
Не согласна - лучше промолчи, а то начнутся терки и прочее.
Допускаю, что в силу возраста ты можешь меня сейчас не понять.

Может я не права, что влезаю в разговор, но вообще то Лиловая сама удалила свое сообщение, уж не знаю зачем. И кстати, по фотографиям было замечательно видно, что у Парламента был просто ужасный прыжок. Своими глазами видела, как он прыгал у нас первый раз - он просто несся на барьер, кое как поднимал свои лапки и в общем то переваливался только за счет своего роста. А уж по работе то тем более. У Лиловой не было предоставлено ни одной фотографии, где лошадь бежала бы в сборе. Просто потому, что конь не знает, что такое сбор, да особых физических данных на это не имеет. А для своих на тот момент восьми лет уже давно было пора бы. Ноги на галопе не меняет, соответственно. Может, это у нас уже называется "подъезженная" лошадь? Я думаю, Соня самостоятельно, если захочет, выложит фотографии на всеобщее обозрение, как он прыгал под его бывшей хозяйкой и арендаторами. Ну и видео тоже можно приложить, если кто-то сомневаться будет, что конь на барьер "топором несется".

Стоп, люди, хватит! Этот пост никак не связан с Парламентом! Вообще никак! Купила я его хорошим, я не говорила, что купила его какашкой, потом сделала офигенским! То, что он бежит топором - это вытекает из-за особенностей его экстерьера, он НИКОГДА не будет бежать идеально круглый!

Насть, все он знает. Он очень много чего знает. Просто до этого не требовали от него этих знаний, потому что не было необходимости. Он многому научен..

Каравелла, а собственно и есть неотъемлемая часть этой помойки. И пост был именно про таких людей как вы. Занимайтесь своим делом, ухаживайте за своей лошадкой, а своим ядом можете сами захлебнуться. Если вас обидели,(якобы злобные люди нашего клуба), то все разборки при личной встрече, а то я сильно сомневаюсь, что вы научились чему-то большему чем поливать грязью людей в интернете :)

Каравелла, самокритичность- это уже большой плюс :) Если вы не заметили, то именно вы критикуете все, что связано с нами: с лошадьми, клубом и т.п. А вы сначала посмотрите на себя. Занимайтесь своим делом, как это делаем мы. Мы никого не трогаем из людей, которые от нас съехали. Так что примите к сведению. Я не собираюсь продолжать эту бесполезную дискуссию, но промолчать тоже не смогла.
Удачи!

Ой, деточки))Мне все равно, что обо мне думают люди, о которых я ВООБЩЕ не думаю.
А по поводу того, что вы не поливаете тех, кто от вас съехал. :roll:
Кхе-кхе... А кто же сейчас вот ругается в форумах о постое и продаже лошадей с Надей(или как там зовут хозяйку Севера? :lol: :lol: :lol: ) обвиняя ее в кражах и том, что она портила своей ездой СВОЮ лошадь, которую вы работали, а?)) :P И ведь еще как вас все это цепляет, хотя она съехала и не воровала ничего.
П.С. Приятно, что моя персона не оставляет вас равнодушными 8)
П.П.С. За сим удаляюсь и буду с интересом наблюдать, как вы и дальше будете цапаться со всеми съехавшими и мимо проходящими.
Так жалко павшего у вас Тарзана...
x_7efff97a.jpg

деточки))Мне все равно, что обо мне думают люди, о которых я ВООБЩЕ не думаю.

отлично-отлично)) Но Тем не менее находите время здесь писать и читать :)

Кхе-кхе... А кто же сейчас вот ругается в форумах о постое и продаже лошадей с Надей(или как там зовут хозяйку Севера? ) обвиняя ее в кражах и том, что она портила своей ездой СВОЮ лошадь, которую вы работали, а?))

Все написано как есть. :P Ни одного неправдивого слова. Никто не ругался, просто внесли поправки в описание лошади, а хозяйка начала угрожать статьей и чуть ли не физической расправой :lol:

П.С. Приятно, что моя персона не оставляет вас равнодушными

А нам приятно, что наша конюшня не оставляет вас равнодушной. Кстати спасибо, так вы заставляете нас еще больше шевелиться и добиваться чего-то нового. С каждым вашим "добрым" постом нам дается толчок, что делать свое дело мы можем еще лучше. Жаль этой зимой не попали на соревнования. Но весной ждите нас . :) )))

П.П.С. За сим удаляюсь и буду с интересом наблюдать, как вы и дальше будете цапаться со всеми съехавшими и мимо проходящими.

Вот и отличненько :)

Так жалко павшего у вас Тарзана..

Нам тоже...Зеленых ему лугов...

Вот, писать пока не о чем, мне недавно кинули фотографии , с того дня, когда мы смотрели его под аренду .

Первый раз..

x_2a79c4ef.jpg

x_c424fe7c.jpg

Сверху