Из крайности в крайность

Re: Парламент. О том что было, есть и будет.

Последние несколько дней , солнышко балует нас своими лучами :)
Плац уже почти высох (на нем уже во всю разгуливают наши лошадки, т.к. леваду разнес Близарт). На поле снег уже совсем сошел, а земля подсохла.

Сегодня приехала на конюшню и решила взять сначала Диванчика, т.к. и так на него давно не забиралась. Приехали на поле, сделали 1 большой круг и Маша пошла мучить Патрику на полянку. Я сделала еще пол круга и решила опустить на прямой лошадку вниз. Но тут Димас сказал мне : " фугушки". Стало понятно, что сейчас будет жесть.
Кто ездил на хорошо выезженных, но давно нормально не работанных, и уже немного обнаглевших в плане работы лошадях, тот меня поймет. 50 минут я колесила по полянке с вольта на контр вольт , с галопа на рысь, с восьмерки на серпантин... И только через 50 минут
(когда уже надо было ехать домой) он разжал челюсть и пошел на повод. Я думаю дело бы наладилось быстрее, если бы не ряд моих ошибок. Но иногда, когда ты работаешь один - ты начинаешь думать, чувствовать и понимать. Быстро - не быстро, не важно, главное цель была достигнута, лошадь разжала челюсть и пошла на повод :!:

Приехали, попили чайку , и как только я вытащила Пятнистика на развязку, загудел ветер, на улице поднялся страшный ураган, повалил снег. :shock: 10 минут такой катастрофы - и снова солнышко. Природа похоже совсем уже с ума сошла.... :?
В итоге, побоявшись новой "непогоды" я решила отказаться ехать в поле и отпустила лошадку поскакать на плац. Извалялся как свинюшка и довольный ходил по леваде-плацу :)

Еще мы кстати вчера ы поле вместе с тренером ездили :D Я получила по голове за себя-кривенькую, а лошадка сахарок за хорошую работу . Тренер сказала, что сейчас он побежал даже лучше, чем до "ухода в поля". Жду не дождусь плаца :) Все-таки надеюсь попасть 28 мая на БД на метрушечку :)

y_313ec113.jpg

Вот) нашла летнюю фотку :)

Продолжаю монолог ...

Дела идут хорошо, погодка сейчас шепчет, и лошадки тоже радуются теплу. Недавно приводили Диванчика в чувство, а то разболтался он конечно... Ужас.. На повод не идет, семенит, зажимает челюсть. Кошмар какой-то... Мы на плацу провели часа 2,5 ... Начали с зажатой челюсти, а закончили всевозможными приниманиями, уступками и менками в 3 темпа :D Теперь рулимся на 2-х пальцах, а я получаю удовольствие от работы :)

Так же мне выпало счастье "покатать свою попу" на огроооомном Вальке (Револьвер). Он такой здоровский. Не смотря, что НП еще выезжала 3 года назад (а то и больше) он все еще чудесно бегает. Сегодня даже пару раз зашли на крестик и на брусочки. ) Он офигенно прыгает. Правда для этой "малютки" 175-180 в холке, эти несчастные 80 см, как палочка на земле.

Сегодня еще помучила моего Пегого зверя на рыси. Он хорошо идет. Сейчас очень симпатичные. С кругленьким затылком он выглядит куда презентабельнее , чем когда он бежит "топором" :)

Ну а это собственно мы :)
y_5f976f4b.jpg

y_029552a4.jpg

y_4f15eb07.jpg

y_ab908570.jpg

y_0ebef55c.jpg

y_091441c5.jpg

y_37707b18.jpg

y_8e7c9502.jpg

y_be5df30b.jpg

с меховушкой - он нос натирает?

ага, есть немножко :( Меховушка помогла, теперь не натирает и ему комфортно бегается .:)

а поля у вас шикарные ... тоже хочется по полям лесам :( у нас нет. а к вам уж больно тяжело повремени после работы ездить (

Итак, продолжаю свой расссказ :)

Как я уже говорила, во всю рвботаем на плацу.
Даже не знаю что рассказать, все так хорошо, что даже не верится . Вспоминаю, как по началу было тяжело, и как легко сейчас. Конечно есть небольшие нюансы, немножко подвисает на поводе, но это ерунда по сравнению с тем , что было :)

Все собираются на соревнования 22 мая.. На Пегом я скорее всего не поеду, поэтому НП хочет запустить меня на 80 си на Зорике :mrgreen: . Конечно 80 см - это уже не интересно, но новая лошадь, все таки опыт, который безценен .

Кстати, нашла на хорсах фотографии Парламента 2005 года в Аван Посте .

самый правый
x_d7eb7d5d.jpg

по середине
x_1f1b7748.jpg

Ну а теперь со вчерашнего дня
y_6d62cf31.jpg

y_ec1db79d.jpg

y_42994302.jpg

красавец))
y_423fe8e0.jpg

Я и Парламент и Юля и Револьвер
y_4c74cdb2.jpg

y_d8523e24.jpg

y_51277039.jpg

y_a9ac246d.jpg

Блииин, это была моя идея с черным квадратиком вместо лица((((
а фотографии красивые)

Fanastik, тебе квадратик только над бровью надо :mrgreen:
У тебя еще круче мои фоткиииии.... Киииинь!!!

Наконец-то мне настя докидала фотографии :) правда я думала, что приличных будет больше ..

Ну в общем вот :
Это с 27 апреля

y_86f2eedd.jpg

y_823b6372.jpg

а это с 30 апреля

y_097566fa.jpg

Re: Парламент. * Нужна ваша помощь! *

Народ, помогите пожалуйста !

Нужна подкормка/мюсли для наращивания мышц, ну и в общем для мышц... Если кто знает, какие лучше, где их можно купить и сколько они будут стоять, напишите пожалуйста :)

P.S. просто сама в этом не разбираюсь, может кто по опыту знает и т.д.

Re: Парламент. * Нужна ваша помощь! *

Соньк, зайди на сайт магазина "Гандикап". Там много различных подкормок (в том числе и мюслей). Но цены разные: импортная будет естественно стоить дороже, чем "советская" :) Там могут быть и за 2-3 тысячи подкормочки, а могут и за 5-7 тысяч. Лично я там рыжему покупала. Мне понравилась :)

Re: Вперемешку со временем. Парамент

хм... спасибо.. надо будет посмотреть, мне там одни мюсли понравились. :)

Re: Вперемешку со временем. Парамент

:mrgreen: На последней фотке пегий прямо мощный-мощный :)

Re: Вперемешку со временем. Парламент

pavlidi95, ага))) прямо кабанчик такой)) После лета будет еще бооольше)

Ой... Опечаталась конечно))

Недавно мне Яна кинула фотографии Пегого с Аван Поста, 2005 года

Моему мальчику где-то 3 годика :)

y_f16c964b.jpg

y_eeb51ed0.jpg

y_01473c3c.jpg

y_8e3e7036.jpg

y_6c3af58f.jpg

КраЛЯ-ЛЯ, понятия не имею) указаний со стороны НП на "одевание" ног не поступало :))

Сверху