Re: Парламент. Весна, которая не наступит
Давно уже наблюдаю за дневником)Семён красавец такой))
Очень рада,что у него такая хозяйка,как вы и он в хороших руках)
Арендовала его более года назад)До сих пор вспоминаю его,как самую честную,самую добрую и саму прощающую ошибки лошадь,тогда я этого не понимала,а сейчас понимаю,как же много он прощал и каким честным был в прыжках.У меня на тот момент было мало опыта,три года я провела катаясь в малограмотных прокатах,и только несколько месяцев меня подтаскали хоть как то,но ездила всё равно редко,и Семёна взяла в 1/3аренды ,потому что цена была приятная,тогда рассталась с любимым конём но совершенно беспереспективной конюшней,и Семён для меня просто был некой лошадью,я на автомате гладила его,давала сахар,чистила и проч.,как будто вовсе и не испытывая к нему никаких чувств,всё страдала по другому коню.Сейчас я понимаю,что так много ему недодала,и как много хорошего он делал мне безвозмездно.Я наверное за месяц только поняла,как с ним работать и он просто таки сам ,вообще ничего не сбивая,возил меня по препятствиям 100-110,он прощал мне все ошибки,очень честно всё прыгал.Помню,был случай,чт оя не расчитала на 1 препятствие в двойной системе и он ударил мне затылком по лицу,я потеряла координацию,но он так и шёл ровным галопом,прыгнув следующее препятствие чисто,хотя оно было выше...Чуточку смутило,что вы написали,что на барьер он пёр,арендовала его по сути мало,3 месяца,но такого не помню
хорошо прыгал в расчёт,считал сам,учитывая грунт в хутор виле и мою опытность,очень старался.На счёт сбора-а я алгоритм оного знала мало,как сейчас понимаю,бежал у меня внизу расслаблено на разминке,а вверх я пыталась поднять,но т.к. всё время ездила без тренера,то не могу оценить,что получалось.
Ещё раз очень рада,что он у вас)Могу лишь поздравить вас с таким замечательным конём,как Семён,он же Парламент,но я привыкла звать его Семёном,как звала его Алла,и предыдущий хозяин.
Могу сказать,что слегка по светлому самую чуточку завидую вам)Очень надеюсь,что когда буду покупать свою лошадь,мне попадётся такой же честный и добрый конь.Удачи.