Fly-Delfina
Опытный
Я только под конец начала ощущать, как она идет правильно, а когда просто по диагонали бежит. Сначала вообще не различала. Почитала по учебникам про все про это - там прям все мои ошибки описаны: и перенос рук через шею, и пересгибание, и шенкель, уезжающий назад, и корпус не там XDКак знакомом, то руки то ноги много или мало, то просто идёт с повернутой головой я пока так и не освоила их, хотя уже и давно не делала, но помню что выходило редко и сложно было понять и запомнить правильный момент.
Она чутче на шенкель, ей легкого касания достаточно, но при этом у неё немного холеричный темперамент, легко переборщить, а самое страшное (для меня) - это переходы в шаг. Три-четыре шага и она тащит меня рысью. Для стартов прям вообще не вариант(((Может и правда на другой лошади будет лучше? Лучше выезжена?
У меня вообще с внешним туго. Меня учили раньше только внутренним работать на любых сгибаниях, мне очень сложно не забывать тот факт, что внешний тоже нужен вообще-то)А я попу переодически теряю. Конечно, по классике, перед должен немного опережать попу, но иногда она теряется). Ну пересгибание бошки иногда присутствует, потому что забывается вездесущий внешний повод
Это я так, в порядке паники) На самолёте до Берлина полетим. 8 часов и мы на месте. В принципе, не так и долго, хотя собаке, конечно, тяжеловато будет...Ой, в Германии за язык можно не переживать))) это ж не горная деревня где-нибудь на Крите все по-английски балакают))) не пропадете))
Собаке удачи на рингах) А на чем вы из такой дали с ней едете?
Как будто немного пегие)Теки с такой буланой мастью и правда красивые!
Последнее редактирование: