Sibir
Pro
Если не ошибаюсь, называется рыжая с осветлённой гривой.(расскажите, кстати, что за масть? Какой-то подмасток рыжей?
Если не ошибаюсь, называется рыжая с осветлённой гривой.(расскажите, кстати, что за масть? Какой-то подмасток рыжей?
Про нижнего понятно) Верхний интересный. На сайте, вот, написано, тёмно-соловый, но мне кажется @Sibir ближе к истине)ты про нижнюю, то это соловая. А верхняя....видимо какая-то пигментация гривы странная. Хвост-то рыжий
Хм. Об этом я вообще не думала, так как до некоторых пор конкурить особо не собиралась. Теперь даже не знаю... Коленку продолжают натирать мои. Может, просто другие купить и посмотреть...Слушай, силикон хорош под выездку, а вот конкурить...ну не знаю, хрен отлипнешь, когда надо. Поэтмоу имеет смысл силикон брать онли в выездку
Она любит купаться? ^^Блин! Теперь я тоже заимела коварную идею купить такой бассейн. У нас то рядом нет озер, чтобы купаться.
Но боюсь Бу его порвет быстро, а стоит он недешево
На самом деле, я бы силикон и в выездку не взяла. Даже с замшевой полной леей, пока она не притрется, тяжело пересаживать попу и ей рулить. А силиконом....боюсь даже представить Поэтому ты подумайтак как до некоторых пор конкурить особо не собиралась.
А этого мы не знаем Мы ни разу не купались. Но из шланга вроде спокойно моется. Но это не в счетОна любит купаться? ^^
Здравствуйте) Конечно можно, появляйтесь почаще!Можно я тут появлюсь )) Читаю молча просто ))
Вот мои с замшевой, до меня почти не ношенные. И я вообще разницы не ощущаю в плане "прилипания" к седлу - что в них, что в тех же джинсах. Мне в силиконе нравится отсутствие швов. Может, попробовать с коленной леей? Тогда только коленка прилипать будет)На самом деле, я бы силикон и в выездку не взяла. Даже с замшевой полной леей, пока она не притрется, тяжело пересаживать попу и ей рулить. А силиконом....боюсь даже представить Поэтому ты подумай
У нас Веня любит под шлангом поливаться) Вообще здорово, конечно, смотреть, как лошади с удовольствием купаются)А этого мы не знаем Мы ни разу не купались. Но из шланга вроде спокойно моется. Но это не в счет
У вас какая-то навязчивая идея на этот счет? Вас почитать, - так будто б надо ерзать задом в седле. Да вроде как не - не надо. Не, ну если, конечно, вас выбрасывает из седла, то такие трудности теоретически могут возникнуть. Но выбрасывать-то тоже не должнотяжело пересаживать попу и ей рулить
Ой, а кто это у нас тут такой агрессивный?)У вас какая-то навязчивая идея на этот счет? Вас почитать, - так будто б надо ерзать задом в седле.
Да? я когда писала, мне казалось, что подобное уже было высказано. Это не навязчивая идея-это плохая памятьПросто вы уже второй раз одно и то же пишите. Я вас подозреваю
Да, она такая ^^сладкая девочка
Спасибо, будем готовиться изо всех сил) Время ещё есть, к счастью.Ого, удачи вам на ЧМ, хорошее предстоит путешествие, желаю чтобы всё сложилось!)
Так Чемпионат Мира проводится в Лейпциге?Да, она такая ^^
Записала её на Чемпионат Мира - будет в ноябре, в Германии.Лететь, добираться до Лейпцига, тащить вещи, общаться с незнакомцами на чужом языке, вот это вот всё... По-немецки, кстати, не знаю ни слова!
Да, только это меня и утешает))) В Лейпциге с 8 по 12 ноября, приезжайте посмотреть (хотя это вроде не очень близко от Мюнхена) А кстати, может быть, подскажете, что можно такого интересного в Германии посмотреть? Первые 1,5 дня надеюсь пустят переночевать в Берлине, побродим там, а с вечера 7го уже переберемся в отель где-то в Шкопау (это должно быть рядом с Лейпцигом). Ринги у нас 2 дня, а в промежутках думаю, надо посмотреть национальные достопримечательности, только вот, не знаю, какие. Никогда Германией не интересовалась, не знаю даже, что там есть интересного.Так Чемпионат Мира проводится в Лейпциге?
Там можно и на английском ( хотя некоторые всё ещё на русском говорят)
Как знакомом, то руки то ноги много или мало, то просто идёт с повернутой головой я пока так и не освоила их, хотя уже и давно не делала, но помню что выходило редко и сложно было понять и запомнить правильный момент.... и время дошло до уступок. Этооо былооо слоооожнооо. То пересгибание, то просто бег по диагонали, как найти равновесие между всем этим, аааа %) А тут ещё тренер сообщает: "ну ничего, на Эле будет немного проще..." На Эле?! На этой чокнутой чкушке?!