Sibir
Pro
И у нас, в субботу их и в помине не было, а воскресенье кааак полетели!И комары -_- Жрут, злыдни, как проклятые!
Какой у вас интересный ошейник
И у нас, в субботу их и в помине не было, а воскресенье кааак полетели!И комары -_- Жрут, злыдни, как проклятые!
Вот точно, как по расписанию!в субботу их и в помине не было, а воскресенье кааак полетели!
Спасибо! ^^Какие красивые собаки! Обе!
Спасибо) Ой, я сама весьма ленивая, так что завела собаку себе под стать: спать до обеда - вместе, лениться и не ехать гулять - вместе, выбегать на 5 минут в плохую погоду - вместе)))Ой собаки просто красота) очень люблю собаков, но я слишком ленивая, чтобы их себе завести
Ого! Интересно было бы посмотреть)арт-персонаж двухвостая собака этой породы
И я. С восьми лет)Салюки красавица!))) Помню, все детство хотелось именно такую собаку)))
Да, в Новосибирске. Знаете, вполне неплохо) В -30 я и сама не ходок особо на улицу, выскакиваем на попис и обратно, а в -25 гуляем нормально. Вот так, примерно:Вы же в Сибири вроде? Как она холода переносит?
Дааа, у нас лето полным ходом)Травы то у вас уже завались
Это вообще мечта - выпнуть собаку на улицу и пусть бродит или скачет, сколько хочет... Я вся в мечтах о частном доме)Борзые диванные - спать и нежиться.
Но я как то своего выпинываю на улицу. Сейчас лето- круглые сутки на улице.
Ночью уже в комнату не заходит . Спит на улице.
Благо конюшня закрыта- не выходит за Ее территорию.
Ага))) это круто, подтверждаю)))Это вообще мечта - выпнуть собаку на улицу и пусть бродит или скачет, сколько хочет... Я вся в мечтах о частном доме)
У меня подруга в Москве снимала дом, у неё своих три салюки, и я со своей нередко приезжала в гости. Просто чудо: открыл дверь - звери поскакали беситься на улицу. Нагулялись/устали/замерзли/проголодались - сами стучаться в дом и заходят. Одно плохо: очередь на мытье лап никто не соблюдает и все идут по комнатам(Ага))) это круто, подтверждаю)))
Куча магазинов типо Галопом потЕвропам или Рейтервал.
Там бриджу любых цветов и с селеконом.
ты про нижнюю, то это соловая. А верхняя....видимо какая-то пигментация гривы странная. Хвост-то рыжий(расскажите, кстати, что за масть? Какой-то подмасток рыжей?)
Слушай, силикон хорош под выездку, а вот конкурить...ну не знаю, хрен отлипнешь, когда надо. Поэтмоу имеет смысл силикон брать онли в выездкупричем яркие (не серые или черные) и с силиконом
Блин! Теперь я тоже заимела коварную идею купить такой бассейн. У нас то рядом нет озер, чтобы купаться.Теперь я думаю, что ей нужен такой бассейн: