Re: Три Икса. Начало.
Alizee написал(а):
Карин, на последней фотке Вы с Хэси дразнитесь? :lol:
Да не, я вообще не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая. Ксю, готовься, мстя моя будет жестокой :twisted:
Ekaterina77 написал(а):
Карин, какие фотки обалденные!!! Во вторую (где они стоят, как три богатыря) я просто влюбилась!!! Можно я её утащу? По-моему, красота неземная! Я бы её назвала "Каринино счастье"!
Кать, тебе можно все
Приезжайте в гости с МВ, пощупаете "Каринкино счастье" :lol:
Манвилла написал(а):
В АССортименте
Орловский и русский рысаки.Я Орловца особо родословную не копала,но те кто копал,сказали,что потомок Крепыша. Так,что спасаем орловскую кобылу.
Последнее фото очень веселое :wink:
Эх, а ведь у тебя там под боком их целый завод
Давай, пиарь парня своего орловского и экстерьерок парочку + на свободе, буду слюной капать. Он в базе есть? если да, то давай ссылку на родословную.
И про русского не забудь, в общем представь красиво, будем невест искать)))
Asya_Ha написал(а):
Да уж,мелкая у тебя СОВСЕМ уже не мелкая!
Может это год такой, твоя то тоже не малышка совсем :mrgreen:
Ксюш, влюбилась в эту фотку!!! еще б дыру замазать и вообще цены бы не было)))
Безумно обидно за эктерьерки((( если бы не снег...
Egomania написал(а):
кобылу уже совсем не узнать)) она наверное счастью своему до сих пор не верит
Да мы тоже счастью своему не верим, что такой бриллиант под кучей г..на прятался)))
Настя (Pony) написал(а):
Тоже что ль Хэси выложить)
ну, у меня Хэси местами тоже крокозябра)) а местами текинец
Настя, фото просто СУПЕР!!!
Влюбилась в эту, какой блеск! На каких настройках ты ее снимала?
Портрет с Таней тоже очень нравится, да чего уж там, я от всех в восторге :mrgreen:
Pion-piolun написал(а):
Karik написал(а):
Помимо кормления немало важную роль играет работа лошади, каждый день она двигается на корде минимум по 40 минут.
Ого, не круто? Для бабушки-то? И вообще есть мнение, что каждый день на корде крутить не есть гуд. 2-3 раза в неделю вроде корда рекомендуется.
Или она гуляет не весь день? Или ты всё же планируешь её под верховую работу втянуть?
Тань, ты чего? Мы же ее не как спортивную работаем))) Просто потихоньку двигаем, гуляет она не целый день, а когда гуляет стоит в одном месте и ест сено, а не, от одной кучки до другой дойти может, а это совсем не то движение, которое должно быть. Да и в последнее время Таня берет ее через день, со своим поголовьем она не всегда успевает))) я беру на выходных, да и то уже несколько недель не могу выбраться в оба дня, так что все хорошо, она довольна)))да и мы довольны результатом))) Кстати, Хиби у меня тоже работалась на корде, три раза ее брала Ника на неделе, и один-два я на выходных, так что схема проверена
4еловек написал(а):
Ммм...Какие фотки!! такие нежные..
А что это?
Тебе это не нать, это старперские мюсли)))
Если хочешь подобрать своей жми сюда
http://dodsonandhorrell.ru/ корма действительно высокого качества, мне очень нравятся.