Re: Три Икса. Начало.
Ух ты, сколько я пропустила!
Ань, ты про какую именно подкормку витаминную спрашиваешь?
Настя, какие классные фотки, собственно как всегда :lol:
Тань, ну что скажешь? Вроде ниче так прямоугольник получился :mrgreen: Что удивительно, гнедая Холфа за 170, как так получилось, что на первом плане она сравнялась с остальными не понятно)))))) должно было получится мега фото "по росту", а получилось - "лошадиная цветовая гамма" :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/585 ... cbd52b4_XL
моя в шоке! если бы это была не моя лошадь, я бы подумала, что это дикий мустанг гигантских размеров))))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/197 ... 8bed58f_XL
с Аленой определили этот хвост как лаечный, так что у меня есть большая ездовая собака :lol:
Вчера была у девочек, мелочь решила расти, холка догоняет попу. У Тани Пира тоже начал расти, видимо близится весна))) Вчера Доня училась ходить в поводу и стоять на развязках. В общем ничего, сообразительная и очень любит общаться с людьми. Вообще дамочка требует к себе внимания, и как с мамой требует за выполнение чего либо награду, награды нет - буянит. Посмотрела на нее в проходе - пора расчищаться! А как это сделать не представляю :roll:
А еще меня подловили на слове и заставили поседлать Хиби))) Пришли мы значит с Хэси в конюшню после работы, чувствую что то не так... слышу Танин голос, но не пойму откуда, и тут обращаю внимание на странные телодвижения Хиби в деннике и рядом с ней шапку Тани :shock: С опаской спрашиваю, чего это она там делает, а сама уже слышу шуршание щетки, и чувствую подвох. Таня мне и заявляет - "Как это чего, лошадь тебе чищу, мы своих уже почистили, давай седлайся". Ну и все, пути назад нет, лошадь то уже чистая))))))) пришлось седлаться))) Надо сказать я не пожалела! Доня совершенно не была против отсутствия маман, зато мамаша на плацу голосила как заправский жеребец :mrgreen: Знаете, такой активной рыси у Хиби под седлом никогда не было))) разве что с хлыстом, а тут вся такая активная и снег нам ни по чем и я сверху пушинка))) она меня даже галопом прокатила, но так как это не входило в мои планы - тормозили в попу мерина))) вообще я ей довольна, она была молодцом, иногда даже расслаблялась и тянулась вниз. Когда вернулись в домик, Доня особо не переживала, понюхались через дверь и все успокоились.
Ой, забыла рассказать - у нас теперь еще один жеребенок на конюшне, 8ми месячный буденовский жеребчик, его привезли на неделе и я его увидела впервые... ехала я в этот раз в надежде стабунить малявок... в общем, как бы так помягче сказать... пока не будем их табунить, потому как он в свои 8 оказался меньше Дони, и у него уже есть прозвище - ребенок бухенвальда
я его даже трогать побоялась ((( по приезду его мыли, потому что он был весь в власоедах, а еще у него сопли зеленые. В ближайшее время для него закупят все необходимое для восстановления, надеюсь, он быстро поправится и их можно будет выпустить с Доней гулять вместе.
Так вот, в ночи Хиби его перепутала с Доней, и когда мы шли мимо левады где он гулял с мерином, она его звала и пару раз попробовала развернуться))) так что не только дочь путает маму, Хиби тоже отличилась)))
Обработала еще несколько фотографий
разворот)))
Хиби просто комик какой то))))
Помните картинку, которую я не показывала ранее, теперь тот же ракурс спустя три месяца
теперь понятно в кого Доня))) жалко нос не влез
Ну и Холфа)))