Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

Ахах) Фотки класс))

По фотке тут Холфа получилась ниже остальных :lol:

Ух ты, сколько я пропустила!
Ань, ты про какую именно подкормку витаминную спрашиваешь?

Настя, какие классные фотки, собственно как всегда :lol:
0_70076_6b800f60_XL

Тань, ну что скажешь? Вроде ниче так прямоугольник получился :mrgreen: Что удивительно, гнедая Холфа за 170, как так получилось, что на первом плане она сравнялась с остальными не понятно)))))) должно было получится мега фото "по росту", а получилось - "лошадиная цветовая гамма" :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/585 ... cbd52b4_XL
моя в шоке! если бы это была не моя лошадь, я бы подумала, что это дикий мустанг гигантских размеров))))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/197 ... 8bed58f_XL
с Аленой определили этот хвост как лаечный, так что у меня есть большая ездовая собака :lol:

Вчера была у девочек, мелочь решила расти, холка догоняет попу. У Тани Пира тоже начал расти, видимо близится весна))) Вчера Доня училась ходить в поводу и стоять на развязках. В общем ничего, сообразительная и очень любит общаться с людьми. Вообще дамочка требует к себе внимания, и как с мамой требует за выполнение чего либо награду, награды нет - буянит. Посмотрела на нее в проходе - пора расчищаться! А как это сделать не представляю :roll:
А еще меня подловили на слове и заставили поседлать Хиби))) Пришли мы значит с Хэси в конюшню после работы, чувствую что то не так... слышу Танин голос, но не пойму откуда, и тут обращаю внимание на странные телодвижения Хиби в деннике и рядом с ней шапку Тани :shock: С опаской спрашиваю, чего это она там делает, а сама уже слышу шуршание щетки, и чувствую подвох. Таня мне и заявляет - "Как это чего, лошадь тебе чищу, мы своих уже почистили, давай седлайся". Ну и все, пути назад нет, лошадь то уже чистая))))))) пришлось седлаться))) Надо сказать я не пожалела! Доня совершенно не была против отсутствия маман, зато мамаша на плацу голосила как заправский жеребец :mrgreen: Знаете, такой активной рыси у Хиби под седлом никогда не было))) разве что с хлыстом, а тут вся такая активная и снег нам ни по чем и я сверху пушинка))) она меня даже галопом прокатила, но так как это не входило в мои планы - тормозили в попу мерина))) вообще я ей довольна, она была молодцом, иногда даже расслаблялась и тянулась вниз. Когда вернулись в домик, Доня особо не переживала, понюхались через дверь и все успокоились.
Ой, забыла рассказать - у нас теперь еще один жеребенок на конюшне, 8ми месячный буденовский жеребчик, его привезли на неделе и я его увидела впервые... ехала я в этот раз в надежде стабунить малявок... в общем, как бы так помягче сказать... пока не будем их табунить, потому как он в свои 8 оказался меньше Дони, и у него уже есть прозвище - ребенок бухенвальда :( я его даже трогать побоялась ((( по приезду его мыли, потому что он был весь в власоедах, а еще у него сопли зеленые. В ближайшее время для него закупят все необходимое для восстановления, надеюсь, он быстро поправится и их можно будет выпустить с Доней гулять вместе.
Так вот, в ночи Хиби его перепутала с Доней, и когда мы шли мимо левады где он гулял с мерином, она его звала и пару раз попробовала развернуться))) так что не только дочь путает маму, Хиби тоже отличилась)))

Обработала еще несколько фотографий
210650190.jpg

210650192.jpg

210650194.jpg

разворот)))
210650196.jpg

210650197.jpg

Хиби просто комик какой то))))
210650198.jpg

210650199.jpg

Помните картинку, которую я не показывала ранее, теперь тот же ракурс спустя три месяца
210650200.jpg

теперь понятно в кого Доня))) жалко нос не влез
210650201.jpg

210650203.jpg

210650206.jpg

210650208.jpg

Ну и Холфа)))
210650189.jpg

Ну я про разные))) У тебя ж разные лошади разные подкормки едят, насколько я вычитала.

Ален, вполне возможно))) Надо обзавестись палкой мерилкой)))
Ань, поэтому и спросила))) если говорить про витаминно-минеральные, то их ест только Хэси, не знаю пока будем делать перерыв или нет, учитывая ее возраст и состояние, я бы не стала, разве что только летом в период травы, и то вряд ли, т.к. в наше время в траве содержится все что угодно, только не то что нужно. Хотя в этот период можно будет добавить мюсли с витаминками )))
Вообще мне очень нравится эффект от мюсли, посмотрев на Хиби как то вообще не возникает мысли о том, что ей чего-то не хватает. И кстати, это подтверждается результатами биохимии на 24 показателя, который мы недавно делали. В своем роде экономия)))

АЧУМЕТЬ! Какие фоты и какие фотомаНдели :lol: !! Ну када ты уже до нас доберёшься?? 8)

Спасибо, Лен :)
А на меня разве не зарезервирован номер на след соревнования? ;) очень надеюсь, что они будут не в срок с 18 февраля по 3 марта, а то я наконец то собралась в отпуск, 4 года не была на море, скоро совсем прозрачная буду :(
Вот и решила в этот раз, пусть весь мир подождет, я еду отдыхать! :lol:

Карин, езжай туда! :mrgreen: Пальмы,песок и все радости жизни....

i-1440.jpg

2 недели? :shock:
я тут врачевать собралась, а ты не ДВЕ недели?

ну есть совесть :mrgreen: ??
против прозрачности поможет солярий)))

две недели... это можно русский забыть :D

да ))) фотки клевые))

Да, да, да! На целых 2 недели :mrgreen: и да, надеюсь русский я забуду)))))))))
Совести нет и не предвидится до 3 марта :D
Насть, это где?

А меня ищите там :mrgreen: поеду покорять Вьетнам)))))
3146cfadb5776626a6e8cda66da59616.jpg

Солярий вреден, а после просмотра фильма "Пункт назначения" меня туда ничем не загонишь)))))))

Злая ты, такие картинки зимой показывать( я тоже на море хочу...ааа..

Неее, разве я злая? Всего одну картинку оставила :mrgreen:
а вот в марте... :D

ПС: забыла написать, вчера Доню пытались расчистить, она всем объяснила кто куда и как далеко может идти с этими глупостями))))))) с боем расчистили переда и отстали, так что попа у нее опять выше)))
эта овца научилась свечить :evil:

Ахах)) Удалая малявка у тебя растет))

Хотя называть её малявкой как-то уже поздно наверное))

Да ладно, малявка она, а еще пучеглазик :mrgreen:

Сверху