Re: Три Икса. Начало.
Настя (Pony) написал(а):
ух ты, а я знаю Харли!) Какой красивый стал!
даже немного старых фото есть ) с 2008 года
это он с жеребцом Красавчиком. Как раз в Зеленоградском КСК
такой зажигательный :wink:
Карин, а ты не хочешь рассказать про первую кобылу?
с чего всё началось так сказать
история ИМХО не такая и печальная с учетом, что время ни к кому не милосердно..
с этой лошади началась моя любовь к тракенам и понимание, как лошадь может думать, осознанно работать, улавливать желания всадника...
до этого я каталась на разных-всяческих помесных, рысаках и т.д.
а тут досталось такое счастье :wink:
счастье правда досталось стареньким уже.
это вроде весна 2003г. (кобыле 19 лет)
кобыла была меня старше и сильно умнее :mrgreen:
пардон-фотки сканированные+наш фотограф не признавал лошадиных передних ног видимо :wink:
появилась она зимой с пометкой "скорее всего не заезжена"... точно зимой - потому что садились мы верхом на попону)))) и так страшно было, а уж на скользкой попоне :mrgreen:
первое время она реагировала странно на средства управления, но судя по всему была скорее заезжена все-таки :mrgreen: когда-то)))
к весне мы уже поднимались в галоп с разных ножек во все стороны, делали уступку на рыси и даже красочно скинули меня через голову сняв при этом уздечку при демонстрации наших успехов тренеру из ТСХА (сорри, не помню кто это был, но впечатление мы произвели :mrgreen: скорее акробатизмом))))
потом я сломаю ногу, Ошибка принесет еще жеребенка и будет продана...
... и найдена спустя 5лет...
в прокате КТБ Атлас с распухшими до скакалок ногами от мокрецов, разбитой в мясо спиной, худющая, поросшая шерстью медведя на ластах... продавалась она, т.к. стала падать под клиентами :roll:
выдавала её на тот момент только арабизированная морда...
а это была Кировская матка Ошибка 1984г.р., давшая в том числе двух лицензированных жеребцов-производителей Оазиса 1995г.р. (от которого родится папа Фейерверка жер.-производитель Элиот) и Озона 1996г.р., а также двух лицензированных кобыл кзКавказ Омегу и Осину + Ольвию и Верону от ганн.Вуппера...
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?id ... 2&userif=1
я не помню, как и при каких обстоятельствах Карина её обнаружила, помню, как мы её оттирали, мазали ноги (скорее пытались, потому что была зима и помыть\погреть воду на КТБ возможности не было), привозили сено и опилки засыпать дыры в полу и собственно голую землю, пока через несколько дней не приехал коневоз...
теперь понимаю, что отыскивать "знаки прошлого" у Карины талант :wink: