Re: Три Икса. Начало.
Тань, попонка не та :mrgreen:
Ксюш, действительно, в памяти похожа, а по фото как то не очень))) я уже и забыла, что она 90 г.р., вот же ж старперушка... как она сейчас интересно... Насть, ее ты не знаешь случайно, может фото тоже есть? :wink: :mrgreen:
на счет секретов - да ладно, иногда не выдерживаю и рассказываю раньше времени... могу и не удержаться :lol:
Мелочь не сереет...пока... и чет не знаю я, на выходных специально шерсть раздвинула... а там кожа белая, волос розовый... серостью и не пахнет :roll:
Да, Насть, ты правильно написала - кобылы были ((( именно по этому не возможно пройти мимо, когда таких же кобыл сдают на мясо...
Верона (Вуппер-Ощибка), 2004 г.р.
Верона из тех лошадей, которая уходя забирает с собой частичку тебя. Я знала ее с рождения, помню каким кузнечиком она была, с самых первых дней она запала мне в душу своими прекрасными глазами и сказочным полумесяцем во лбу. Она была моей сказкой востока))) Но в то время я только закончила институт и мечтать о покупке лошади не приходилось.
Время шло, у меня появилась Ошибка. После ее утраты, меня переклинило, мне во чтобы то ни стало надо было купить кого то из ее детей. Звонила и на Кавказ и в Зевс, где стоял производителем Элиот внук Ошибки, но все как то не складывалось. Про Верону я помнила всегда, но я была уверена, что на такую красоту денег мне просто не хватит... Когда я совсем уже отчаялась, до меня дошел слух, что ее продают, что это судьба? Или та самая особенность про которую писала Ксюша, находить именно тех лошадей, которые мне необходимы - те самые "лошади прошлого"? Или быть может она сама меня нашла? Я всегда была уверена, что это судьба...
И вот спустя 4 года, я наконец то ее обрела
Ровно год я не могла поверить, что она моя! Я смотрела на ее фотографии, приезжала на конюшню и не верила своему счастью)))
К моему великому сожалению, в качестве тренера нам попался совсем не тот человек... я была "слепа" почти год или чуть больше года, я уже не помню ((( она была из тех людей, которые из конфеты делают г..но, при этом заверяют, что ты сам дурак и лошадь твоя такая же :evil: благодаря ее "грамотной" работе у кобылы сначала закрепостилась шея, потом отвалилась спина (с ее слов лошадь продуло), ну и по классике жанра отвалились задние ноги
Все это происходило в ЦСКА, казалось бы спортсмены кругом, мог бы хоть кто то подойти и сказать - "что ты делаешь??? куда смотришь? ты знаешь как работают твою лошадь, когда тебя нет?", но нет, доброжелателей не нашлось ((( с другой стороны сама виновата, надо было больше читать, а не слепо верить тренеру... В качестве оправдания могу сказать только то, что она была моя первая персональная тренер, это было абсолютно ново, все внимание только тебе и твоей лошади, поэтому доверие к ней было полным...
В какой то момент я начала сомневаться, негатив нарастал, последней каплей было "донесение" до моих ушей, что моя замечательный тренер вещала всем, что это не она дура (еще бы), а Верона г...но, которая под незначительной нагрузкой развалилась :evil: это был конец, я сняла лошадь с работы, перестала общаться с тренером и занялась лечением, три месяца она просто стояла, врачи, дорогущие лекарства, лазеры... и море общения ))) Только мы начали приходить в себя как грянул кризис, я потеряла работу, но после всех страстей я с головой ушла в ЦСКА... 8 месяцев я не работала, но это были самые счастливые дни, все время я зависала в ЦСКА, на тот период там уже стояла Юля и Аня с Прибоем и Баядерой, у нас была замечательная дружная компания))) Если б только можно было повернуть время вспять...
Я как нибудь доберусь до ее альбома в компьютере и покажу ее во всей красе, сейчас получилось показать, только то, что было закачено в сети.
А это полная сестра Вероны - Ольвия (Вуппер-Ошибка), 2001 г.р.