Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

Страшная история. В очередной раз доказывает нам как хрупка жизнь.

Ксю, это мать Фейерверка?

Антарес, как много в этом слове... Время идет, ничего не меняется.

Наташ, миллион раз замечала, даже в самых мелочах, рассказывать можно только о свершившихся фактах, все остальное исчезает как мираж, как только кому-то расскажешь.

Хочется очень сильно выругаться, ибо нет никаких нормальных слов!!!

Конституция написал(а):
вскрытие показало остеопороз, кости ломались практически руками :(

"что-то с тазом" можно было бы вылечить не только кормом (которого судя по состоянию кобылы она в Антаресе не видела и в 13 лет напоминала Хэсси из РКЗ), но и дикальцийфосфатом -мешок 300р...

Конституция написал(а):
и да.. я стала более суеверная.. надо меньше хвалиться...
так что :wink: я буду вас читать))) только читать :wink:
То что случилось с Феей повергло всех кто был на конюшне в шок :( все было настолько быстро и нереально, что когда кобыла перестала дышать, люди стояли в стопоре несколько минут неверя в происходящее.
Для меня суеверие было не в хвальбе (что то не припомню где это было), а в том, что день не задался с самого начала, а если отмотать еще раньше, то все началось со справки, ее мы долго не могли получить - больше 3 недель мы ждали разрешения на ввоз кобылы. И может Женя была права, когда намекала на другой день... да много таких может наберется. Но все это не имеет никакого значения((( с ее диагнозом это могло случится в любой момент((( а самое ужасное, что это невозможно продиагностировать заранее и был ли шанс полностью восстановить кости... после стольких лет дефицита кальция(((((
Зеленых лугов красотке с прекрасным именем Фея Грез!

ПС: и что это значит просто читать? :?

Очень сочувствую с кобылой. Но ни день, ни другие суеверия здесь ни при чем. Исход, к сожалению, был предрешен условиями содержания лошади. И никакой мистики и суеверий.
Если лошадь не кормить и не лечить, то она будет чувствовать себя плохо. Возможно даже умрет. (Почти цитата).
Девочки, вы сделали для нее все, что могли. Спасибо вам.

Соболезнования :(
Тяжело в ситуации, когда при всем старании уже ничего нельзя было :( К сожалению, ППКС Ирине М - без всякой мистики и суеверий((((

Какая жуткая история... :shock: Безумно жаль лошадь... :cry: :cry: :cry:

Ой,давно не заходила...а тут..очень жаль лошадь,пусть бежит за радугу к зеленым лугам.

Немножко позитива,праздник все же

Пока Карина отдыхает, повешу свежие фото Хэсси :)
0_719e8_e3304c41_XL

0_719ec_5958949c_XL

0_719eb_780f12f_XL

..и только лошади летают вдохновенно
0_719ea_cf9ad000_XL

0_719e5_a9bf9a45_XL

0_719e9_bcbe3924_XL

0_719e6_521a0f38_XL

0_719e7_62674339_XL

Ох не завидую я когда эта пушистость линять начнёт :lol:

Шикарно!!!!!!!!!!! ))))))

а мы линяем ужасно, вычистить нереально.

22 февраля было ровно три месяца как Хэси у нас!

Хэси тоже линяет, собственно как и все кони сейчас. :?

Вот я и вернулась :D
Как же приятно приехать и увидеть такую красоту в своем дневнике!
Настя, СПАСИБО тебе огромное за такие шикарные фотографии!!!
в портрет и эту просто влюбилась
0_719e6_521a0f38_XL

такая она тут... ну просто ВАУ! :lol:
и тут
0_719ea_cf9ad000_XL

в общем поняла, что не могу выделить одну, нравятся все :mrgreen:

Из сегодняшних новостей, встала в 6 утра и поехала делать отъем, все прошло ... еще не знаю как прошло, орут обе. Хиби теперь под боком, буду лицезреть ее каждый день.

Про отпуск - я в счастье :mrgreen: по ощущениям я отсутствовала как минимум месяца 2, а вовсе не 2 недели. Кульминацией были 2 вопроса - а где ты работаешь и сколько тебе лет? не поверите, я наверное минуты 2 вспоминала ответы на эти вопросы))))) причем относительно возраста у меня было 3 варианта, правильный оказался последним, мозги к этому моменту уже закипели :lol: а еще я наконец то прогрелась, нос перестал сопеть и начал чувствовать ароматы цветов (правда, приехав в М я опять соплю((( но я рада, что хоть какой то период в жизни дышала полной грудью). Фотографий со мной к сожалению нет, но я постараюсь в ближайшее время выложить то, что получилось.
Ааа, как же я забыла - кайт серфинг - это круто! я правда не успела его освоить, но обязательно буду в ближайшем (надеюсь) будущем.

Сверху