Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

Наташ, спасибо :)
Кать, обязательно будут)))
Света, спасибо, очень красивый змей)))

Я же в свою очередь тоже хочу поздравить всех девушек с нашим днем! Пусть в этот день исполняются все ваши мечты и формируются новые, море позитива, любви и страсти, с ПРАЗДНИКОМ!!!

А еще меня сегодня очень красиво поздравили, хочу с вами поделиться пожеланием:
Желаю женской интуиции, чтобы все чувствовать, мудрости, чтобы принимать правильные решения, и силы, чтобы со всем справляться и крутить этот мир, делая его добрее и прекраснее. Будем же властными королевами, радушными хозяйками, искренними и наивными девочками и страстными богинями! Еще раз всех, с 8 марта! :D

Ой, Карин, какое чудесное пожелание!!! :D
Тебя тоже с праздником! И ещё поздравляю всех твоих прекрасных кобылиц, они же тоже девочки! :wink: Пусть они будут всегда здоровы, довольны жизнью и радуют тебя!!! :D А тебе желаю много-много денег, большой любви и просто СЧАСТЬЯ!!! :D :D :D

Ой девочки, я что то загуляла после отпуска :mrgreen:
Исправляюсь и выкладываю первую часть фотографий)))
Хошимин из окна автобуса
i-3460.jpg

i-3459.jpg

мне очень нравится условно вертикальное озеленение домов, а также зимние сады на крышах - мечта просто)))
i-3282.jpg

i-3287.jpg

i-3286.jpg

а это по ходу дела елочка :D на самом деле фотографировала этот бонсай, так как поразили размеры, а дома уже увидела "дедов морозов")))
i-3285.jpg

очень красивые у них пагоды
i-3284.jpg

i-3281.jpg

i-3280.jpg

как думаете, что это за здание на заднем фоне с куполами?
i-3289.jpg

а это хошиминская рублевка :mrgreen:
i-3290.jpg

i-3291.jpg

высотки у них тоже есть
i-3293.jpg

Катюш, спасибо за поздравление :) я к своему стыду на 8-мо мартовские праздники до своих девок даже не доехала :oops: Перед Хиби искупаю вину морковкой и яблоками, а вот Доню увижу не раньше выходных. Таня говорит, что она нашла себе вторую маму, никуда от Хэси не отходит, когда Таня ее забирает на работу, Доня голосит на все конюшню. Есть у нее еще одна подружка/соседка, зовут Холли (обратите внимание тоже на Х :mrgreen: у нас по одной стене стоят Хитон, Холли, Хиби, Халцедония и Хэси :lol: еще есть Холфа) так вот приходится то одну с ней оставлять, то другую, а то конюшня ходуном ходит - мелочь начинает свечить и заводит остальных)))
А деньги дааааа, после отпуска ОЧЕНЬ нужны :mrgreen:

Надеюсь больше на так долго не исчезну :)
Да Х-ов достаточно :lol: Иногда смешно получается, когда быстро пытаешься про кого то сказать, картинка в мозгу нарисовалась, а кличка еще не всплыла и получается - "Хххххххолли" или "Хххххххолфа", поначалу это была пытка, я их постоянно путала :mrgreen: Успокаивает то, что Танька тоже так зависает иногда :lol:
Продолжение вьетнама
Наш балкончик
i-3295.jpg

море цветочков
i-3294.jpg

ночной пейзаж)))
i-3296.jpg

а еще на территории было несколько прудиков с безумно красивыми лилиями
i-3297.jpg

i-3299.jpg

i-3320.jpg

в желтые я просто влюбилась, готова была пойти на преступление, да под конец забыла :mrgreen:
i-3371.jpg

i-3370.jpg

вообще территория красиво сделана, все ухожено, цветет и пахнет
i-3321.jpg

i-3323.jpg

i-3328.jpg

поразило дерево, которое выглядит как засохшее, но при этом безумно красиво цветет
i-3332.jpg

i-3389.jpg

красавец гибискус
i-3298.jpg

Когда же уже мой то начнет цвести :| Наташ, в чем секрет гибискуса? как его заставить цвести? один у меня вообще "завис" и не растет и ни умирает :(

бунгало
i-3335.jpg

выход на пляж
i-3337.jpg

Бунгало какое симпотичное и купальник в полоску весьма оригинален, тебе очень к лицу.

Карин если тебе жилеточка моя не прижилась давай встретимся я её у тебя заберу.

Ой, Настяяяяя, вот я склерозница! :oops: Конечно давай, ты на конюшне бываешь с 2 до 3? Могу попробовать в обед доехать до Ромашково, всех пощупаю заодно :D как у вас там сейчас с дорогой? Может и Катя там будет еще))) Кстати, в Ромашково недавно переехала еще одна моя подруга, так что я с удовольствием всех навещу :D
продолжение
бассейн
i-3387.jpg

пока загорала на лежаке, решила по баловаться с фотоаппаратом, вид снизу, так сказать
i-3388.jpg

удача была на моей стороне, у меня появился гость)))
i-3376.jpg

i-3378.jpg

i-3380.jpg

покушав, надо размяться))))
i-3381.jpg

эта мне очень нравится, комичная птичка, как у нее "нога" то так выгнулась)))
i-3382.jpg

i-3386.jpg

а тут красиво крылья сложились, прям юбочка :)
i-3385.jpg

Могу быть в отведённое время, только дай знать заранее так как в один из выходных после обеда поеду в Южный.

Райские птички какие :)

Карин, я наконец до твоего дневничка добралась! :D Принимай в ПЧ :D
Какие фотки отпускные!!!! мммм, завидно )))) Бассейн вапще умереть не встать!!!!! Сказочно!
Расскажи что-нибудь интересное про Вьетнам :)

А вот и Наташа :) Милости прошу)))
К сожалению, мне достался паршивый гид (не, как человек хороший конечно, но гид из него :? ) и толком я ничего не узнала. Из того, что запомнилось - смертная казнь в действии, верхушка правоохранительных органов меняется очень часто, за взятки их казнят, за вывод капитала заграницу казнят, за употребление наркотиков казнят, хотя продажа заграницу разрешена и не карается законом :shock: ну и все в таком духе. Земля вся государственная и не продается, если ты хочешь открыть свой бизнес, то при наличии на счетах вьетнамского банка 1 или 2 млн. долларов (в зависимости от бизнеса) ты владеешь своим бизнесом в 100%, если таких денег нет, то 51% отходит вьетнаму, а тебе соответственно 49%. Ну и при этом помним, что все, что зарабатывается должно оставаться во вьетнаме, иначе... пенсий у них нет, поэтому нужно рожать как можно больше детей, чтобы в старости они тебя содержали, хотя нет, пенсия есть у высших чинов, но их не много. Дома у них прямоугольные, когда Вьетнам был французской колонией, им ввели налог на фасад, выглядит это тупо, особенно там, где земли много.
Мы ездили в Далат, это просто сногсшибательный город, можно смело сказать, что это маленькая Франция во Вьетнаме, единственно место где сохраняется круглый год температура 24-26 градусов. Несколько картинок из той поездки.
начали мы с парка орхидей
i-3393.jpg

i-3397.jpg

там же были крокодилы, этот привлек внимание своей распальцовкой)))))))
i-3400.jpg

были еще медведи, дикобразы, страусы и слоны, их не фоткала, т.к. первые имели весьма паршивый вид, а на последних из наших никто не поехал.
потом я нашла полуголую золотую женщину, ну как не сфоткаться)))
i-3401.jpg

i-3403.jpg

а этот снимок приносит деньги! хочу им с вами поделиться, сохраняйте себе на компьютеры и приумножайте свои капиталы :D
i-3404.jpg

ну и куда же я без них)))
i-3405.jpg

надо сказать лошадка упитанная, хотя сена как такового я там не видела, интересно чем их кормят...
i-3406.jpg

водопадик, который неожиданно пересох
i-3407.jpg

i-3408.jpg

а еще я купила семена вот такого растения
i-3409.jpg

в переводе Синие когти кажется, но как их прорастить я не знаю. вообще собиралась купить пророщенное деревце, но мне проходящая мимо женщина сказала, что на таможне не пропустят, в общем сбила меня с толку. надо было брать дерево, как нибудь провезла бы вместе с фруктами. в общем хорошая мысль всегда приходит потом...
тут первая часть Далата кончилась, остальное позже.

Из дней нынешних - вчера была у Дони и Хэси :mrgreen:
Доехала до конюшни часам к 4, в это время девушки гуляют в леваде. Носы почесала, морковку скормила. Счастью не было границ, когда малявка меня признала и сказала, что она меня, мать ехидну, еще помнит и требует общения))) но я решила, чего их гонять, и так гуляют, поеду ка я домой, а в след раз приеду с утра, чтобы можно было поработать. Ага, не тут то было, Таня меня таки выпихнула на плац с кобылами, за что я ей премного благодарна! Я получила море позитива :D
небольшим кусочком хочу с вами поделиться))) вы думали я ращу лошадь? нет, у меня ЗАЯЦ :lol:

что самое позитивное - для Дони отъема не было, у нее есть мама Хэси))) и это так мило смотрится со стороны, Хэси как цербер кидается на защиту Дони. Таня мне про это уже говорила, но вчера я все увидела своими глазами. После работы я вернула кобыл обратно в леваду, Таня отработав свою кобылу Алису подошла ко мне и Доне, Хэси в это время была где то в стороне. Как только Лис проявила интерес к Доне и решила ее понюхать, откуда не возьмись появился черный дракон готовый откусить у Алисы пол морды :lol:
Я тут призадумалась на тему - они обе мне потом Хиби не попортят? вдруг не признают? :roll:
приношу извинения за качество, фото с телефона
вот такая вот страшилка растет)))
210922066.jpg

самое главное грамотно обозначить место для поцелуев :lol:
210922067.jpg

а это опять фотоказус)))))))
210922068.jpg

а эта фотография из разряда - ну правда же я буду серой? :lol: она видимо Ритин дневник читает :lol: решила, что рыжий цвет нынче не в моде, надо линять :lol:
210922069.jpg

Ну и конечно же сегодня я прошу у всех прощения, если вдруг чем обидела, не держите зла :D Пусть в вашем доме и в голове царит доброта и любовь! И самое главное - здоровья вам и вашим близким!

Karik написал(а):
надо сказать лошадка упитанная, хотя сена как такового я там не видела, интересно чем их кормят...
Ну ты, мать, убила! :lol: Вроде не блондинкО... Если там круглогодично +25, то зачем им сено-то?? Трава же кругом!

Действительно :lol: про траву я даже не подумала :lol: хотя травы я тоже не видела :roll: не газонной же они их корямт? Далат расположен в горах, а там вместо травы бананы растут. Кстати, я только там узнала, что бананы, это трава...
Седло, да, красивое, но мне почему то кажется, что оно из разряда - прощай попа навсегда :mrgreen:

с возвращением :)

как рыжеконь изменилась :mrgreen:
мало того, что может конь и сероконь будет :roll: , но уже такая лошадка :mrgreen:
шею вытянула, попу на место поставила (пока :mrgreen: ) и побежала сразу )))

а как там Хиби?

Сверху