Настя (Pony)
Активист
Re: Три Икса. Начало.
хи)) как забавно Доня прыгает в сугробах :lol:
хи)) как забавно Доня прыгает в сугробах :lol:
Карин, а ты Гелапони не пробовала ей давать?Karik написал(а):даже не знаю как ее сейчас поддержать все растирки на такую старую и страшную травму, что мертвому припарка, а колоть что то серьезное сейчас невозможно (((
Кать, я что то не знаю такого... Ты уже пользовалась? Какие будут отзывы?Ekaterina77 написал(а):Карин, а ты Гелапони не пробовала ей давать?Karik написал(а):даже не знаю как ее сейчас поддержать все растирки на такую старую и страшную травму, что мертвому припарка, а колоть что то серьезное сейчас невозможно (((
Анют, я в прошлом году приглашала мануальщика, только не Лину, а Анету. Как оказалось, у меня полностью кривая лошадь левый маклок на 10 см смещен по отношению к правому, левое плечо внутри (как это объяснить то... ну его не видно, оно ушло внутрь и его надо вытаскивать наружу), отсюда и отходит в сторону локоть, следовательно косолапит чуток этой ногой.B-veter написал(а):А я в таких ситуациях еще люблю пищать Лине из серии Лииииииииииииииииина, ну приееееееееееееееедь к моей зверушке.... (И тут такие глаза как у Кота из Шрека по сценарию :mrgreen: ).
так, так, так, а можно отсюда по подробнее можно в личкуB-veter написал(а):Лина не мануальщик, у нее другие техники. Анету я побоялась к Чапе звать Боюсь, он бы ее прибил Ну или я бы, на это глядя
Абсолютно согласна! Мне Гелапони очень понравились! Кстати, у них такая же штука есть и для людей! Ну конечно, я поставила на себе эксперимент! Очень довольна! Нет какого-то мгновенного и яркого эффекта, просто так незаметно и постепенно становится гораздо легче двигаться. Через какое-то время начинаешь замечать, что амплитуда подвижности в суставах стала больше, те движения, которые раньше делала с трудом, сейчас прям легко! Ещё эффект - гораздо быстрее идёт восстановление после нагрузок - боль в мышцах меньше и быстрее проходит. В общем, двигаться стало легче! Карин, ты на их сайт сходи, почитай. Набери в поисковике "Гелапони", там подробно всё расписано. :wink:Karik написал(а):Я уже давно заметила, что все подкормки индивидуальны.