Karik
Опытный
Re: Три Икса. Начало.
Ох, Насть, придется на Ригу переходить... но я не уверена, что со стройкой там меньше пробки будут((( это что ж по ночам что ли ездить?
Стоит ровно, сейчас чуть ребро просвечивает, наверное расти собралась
Ох, Насть, придется на Ригу переходить... но я не уверена, что со стройкой там меньше пробки будут((( это что ж по ночам что ли ездить?
Ой, ну хоть что то от мамки нашлось)))))) а то все смотрю на нее и не понимаю кто она и что у нее от кого))) сухость ножек тоже от мамы, а вот "чайник" явно папин :lol: на некоторых фото видно, что голова больше тела))) я такие выкладывать не буду, чтобы не пугать народ)))ИринаM написал(а):Тоже перестроенная какая. Очень красивая лошадь! Грудь мамкина.)))
Насть, у тебя тоже не малышка))))) мерить не чем, мы еще не придумали как сделать палку-мерилку, просто купить не интересно у нас на конюшне очень много всяких фишек сделанных своими руками, начиная с денников, заканчивая санями, стройка конечно же продолжается, еще много работы, но надеюсь, что руки как нибудь и до палки дойдут в попе она мне по подбородок - наверное в районе 150 смAsya_Ha написал(а):Карин, какая она у тебя красотка длиноногая! Перестроеная аж жуть,что- же из нее вырастет? Или стоит так неровно? Сколько она в холке сейчас не меряла?
Стоит ровно, сейчас чуть ребро просвечивает, наверное расти собралась