Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта! Родился внук Эо

Sara написал(а):
Я вообще сильно удивляюсь, как этот человек все еще существует на конном рынке :twisted:
+мильен
Я его уже давно не видела, и думала что он уже отошел от перевозок... ан нет... возможно в субботу снова увижу... :roll: Хотя очень надеюсь что нет)

ritutik написал(а):
Карин, ты когда его вызывала, почему не спросила ни у кого про него? ))) Когда уже после твоей истории я спросила не этот ли Костя, ты и фамилию его не знала. И таких, кто не знает, никогда не переведется)))

А я вообще фамилии перевозчиков не запоминаю :D точнее я их не спрашиваю :oops: хотя с этим индивидуумом и фамилии знать не нужно...
Да и хотелось хорошей машины, а не такого плана в которой мы Хэси с завода везли... Ну теперь уж чего говорить, было бы счастье, да несчастье помогло, при больших перевозках однозначно с Сергеем ездить будем.

Sara написал(а):
Карина, пипец!!! Вам повезло еще, что кто-то с ним поехал сопровождающим, а то рисковали просто не увидеть больше ни коневоз, ни лошадей!!!
Это как? :shock:

Sara написал(а):
Я вообще сильно удивляюсь, как этот человек все еще существует на конном рынке :twisted:
Lintu написал(а):
+мильен
Я его уже давно не видела, и думала что он уже отошел от перевозок... ан нет... возможно в субботу снова увижу... :roll: Хотя очень надеюсь что нет)

Вот и мне это интересно, мне кажется, что за все время его существования каждый хоть по разу да обжегся.. Я вот 100% ни за какие деньги больше с ним сотрудничать не буду!
А еще интересно как его еще не покалечил никто? хотя кто знает...
Надо было сразу вызывать другой коневоз, как приехал бы, так и уехал. Надеюсь больше от него никто не пострадает...

Карин, если что, у меня есть еще как минимум два, а наверное три (с третьим давно не общались, не знаю, не отошел ли от дел) человека, которые возят средней величины машинами (4,5,6 голов), и возят точно хорошо. Правда, они в основном на юго-востоке тусуются....

А вообще, я думаю, он долго будет работать. Потому что всегда есть новоприбывшие в конный мир люди, которым слухов еще не долетало. Кто столкнулся, тот больше не обратится, а мало что ли тех, кто еще не столкнулся?...

Karik написал(а):

Знаешь, он в свое время (лет ... дцать назад) был начконом на конюшне в Горках Ленинских, и мы имели несчастье туда поставить ЭХовскую кобылу. Отделались, правда, легким испугом (из серии "здрасьте, я тут вашу лошадь подковал, с вас тыща рублей") и сбежали через полгода. После чего на той конюшне помню 2 случая: 1) лошадь вышла в поле под прокатом, скинула всадника и исчезла в неизвестном направлении. Больше ее никто не видел. 2) А ваша лошадь заболела, мы ее повезли лечиться в ххх область, по дороге она умерла, и мы ее похоронили. Звучит как полный бред, тем не менее, примерно так хозяевам объяснили отсутствие их лошади на конюшне!
По обоим случаям были огромные темы на Хорсах, все это обсуждалось в духе "Ах какой негодяй", ни одну лошадь так и не нашли, а человек до сих пор около коней и даже с тех пор успел поработать начконом на нескольких конюшнях.

Добрый день! Выхожу из тени :D Я ваш давний ПЧ. Обычно не пишу незнакомым людям и не лезу с вопросами, но тут не утерпела. А что за чудо перевозчик такой -Костя? Читаю о вашем переезде и волосы шевелятся. Я просто недавно пере возила одного из своих коней и вез меня некий Костя из Клина как я поняла, мне его посоветовали знакомые,которые с ним уже сталкивались. Вот реально у меня к нему не было ни одной претензии, только положительные эмоции, ну вот все просто Идеально с большой буквы. Мне просто очень интересно неужели мой замечательный перевозчика Костя и ваш м...к перевозчик одно лицо????

Ровно два года назад родилось мое рыжее солнышко, моя самая ласковая, добрая и отзывчивая Халцедония :D
Никогда не забуду как ехала с чемоданом на конюшню, я очень боялась, что она родится без меня. Но Доня не подвела)))
С днем рождения моя любимая лошадка!
В субботу устрою ей праздник живота :mrgreen:
Фото пока старое... в субботу исправлюсь)))
213411362.jpg

ПС: swayj, добро пожаловать!

Re: Три Икса. Халцедонии 2 года

Поздравляю! Рыжей красотке полагается тазик морковки!
5576baby_carrots.jpg

Самира написал(а):
Поздравляю! Рыжей красотке полагается тазик морковки!
5576baby_carrots.jpg
Тазик морковки, яблок, груш немного и банан (у меня что то никто ими не проникся почему то, но все равно положу). Может еще свеклу положить? Что еще туда можно такого-этакого? Ну и мамке конечно же того же))) Все таки такого слоника выносила и родила :D
Sara написал(а):
Время летит!!! Поздравляю!!
Время летит просто жуть как быстро... у меня каждый день - день сурка :( прихожу в себя только 2 дня в неделю - понедельник и пятницу(((( в понедельник мысли, блиин только начало недели, а в пятницу, блииин неделя то уже кончилась :roll:

479253.jpg

С Днем Рождения среднюю Х :mrgreen:

З.Ы. а мне кажется давно она родилась :roll: вот было это давно-давно, еще на Ленинском где-то когда-то.....

Мама двух написал(а):
Наши поздравления рыжей красотке)
Спасибо! :mrgreen:

Конституция написал(а):
Ой, Ксююююю, как мне арбуза захотелось!!!!!!!!! но они еще такие... никакие((((( но получилось бы клевое дополнение к праздничному "салату" :D
Конституция написал(а):
С Днем Рождения среднюю Х :mrgreen:
Эээээээ, младшенькую :mrgreen: Фиона не очень на Х :lol:

Конституция написал(а):
З.Ы. а мне кажется давно она родилась :roll: вот было это давно-давно, еще на Ленинском где-то когда-то.....

У меня время в лицее по ощущениям не такое давнее, т.к. в том году мы с Хиби провели там лето.. вроде как и не уезжали никуда)))

мы уже и арбузики, и дыньку пробовали..
не сахар :wink: , но съедобные...

ИМХО нафиг эту грушу ей... даже одну :?

Х - это не Х, а Икс))) типа загадочные дамы :mrgreen:

Вот так время летит :D
С морковкиным днем Халцедонию!!!!!

Я бы тоже грушу класть не стала :roll: Да и банан, раз они никто им не прониклись. Мои банан тоже не поняли.
Лучше арбузик туда в тазик добавь ))

А чем груша то плоха? Мои всегда ее уплетали как яблоки... с удовольствием...
А когда у меня Верона в Зевсе стояла, там была лидирующая матка, которая всех кобыл уводила через дорогу в поля тухлые паданные груши есть. Кстати, после этого случая перестала вырезать серединки из яблок вырезать и бочки, уж если тухлые груши перевариваются, то уж косточки и подавно переварятся)))

Не, если кони приучены к ним, то тогда да, а так, груша как капуста, излишнее брожение вызывает.
А вообще, бывает кони которых с детства капустой кормят, в деревне например, то нормально едят и хоть бы хны, а которые не приучены, то им и маленького количества достаточно до нехороших последствий.
Не, от одной то конечно ничего не будет )))
А косточки я тоже не вырезаю из яблок, так едят. И не режу их, сами кусают, как им удобно.

время обеда :lol: как раз

груша... уж больно газообразующая :mrgreen: сила ее велика...
ну нафиг...

Karik написал(а):
там была лидирующая матка, которая всех кобыл уводила через дорогу в поля тухлые паданные груши есть.

вот и думай, кого они себе в лидеры выбирают :mrgreen:

Наташ, да не то, что приучены, просто балую из редка, а точнее совсем редко))) ладно, уговорили, лучше морковки с яблоками увеличу в количестве)))

Конституция написал(а):
Karik написал(а):
там была лидирующая матка, которая всех кобыл уводила через дорогу в поля тухлые паданные груши есть.
вот и думай, кого они себе в лидеры выбирают :mrgreen:
:lol: все тракенки были исключительно с "голубыми" кровями :lol: деликатесов им видимо хотелось)))

Сверху