ritutik
Pro
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...
Это у них семейное :mrgreen:Karik написал(а):Никого вам не напоминает :mrgreen:
Это у них семейное :mrgreen:Karik написал(а):Никого вам не напоминает :mrgreen:
Ну вот, кроме тебя никто и не заметил)))ritutik написал(а):Это у них семейное :mrgreen:Karik написал(а):Никого вам не напоминает :mrgreen:
Вот уж точно! Найти время на написание поста становится все меньше и меньше(((Kinder написал(а):Заметила я тоже, просто не успеваешь писать.
Очень хочется совместить две фотографии слева Эфендис с последней фотографии игрулек, а справа сынуля, знаю у Риты есть такой же кадр - один в один :mrgreen:Migri написал(а):По поводу "Никого не напоминает" - ну это ж просто афигеть, как близко яблоко от яблоньки упало. Правда, семейное!! Ну не видела я в других семействах таких игрулек! Эфендис очень хорош, но почему рыжие не бывают такими типичными, как вороные (и гнедые)?! Прямо какое-то сцепленное наследование масть-тип.
Ну тогда заводы процветали, народу работало много, в том числе и молодежь, сейчас это никому не нужноMigri написал(а):А про завод действительно очень грустно... Кстати, в мою бытность студенткой (правда, это было страшно подумать как давно) производителей на заводах работали. Лично принимала участие в к/з им. Буденного на практике. Но сейчас действительно, наверное, некому... Не понимаю, почему мы раньше прекрасно без таджиков и киргизов обходились? Ну что, мы вымерли что ли? Или вымираем...
По мне так именно такими и должны быть производители, адекватные, вменяемые и с любовью к человеку и работе)))shade написал(а):Кажись половина производителей оказывается нормальными прокатными лошадьми :wink:
Тоже верно, но это касается не только производителей в нашей стране и матки попадают в прокат. Но прокат, прокату рознь, если как у Полины, то лошади содержатся в разы лучше чем на заводе, поэтому еще вопрос что лучше...Migri написал(а):м-м-м... Я бы сказала, что это производители по чьему-то недомыслию или волею судеб оказываются в прокате. Примеров масса, к сожалению.