Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...

Migri, таким он был у меня - у нас с Юлей

x_e928cb40.jpg

x_0336fb31.jpg

213754517.jpg

Закормленный яблоками, морковкой, ходящий на кордео и всеми любимый.

и в такой форме он сейчас

213630917.jpg

Конечно же, сейчас ему гораздо лучше.

Впрочем, самоустраняюсь.

Тоже верно, но это касается не только производителей в нашей стране и матки попадают в прокат. Но прокат, прокату рознь, если как у Полины, то лошади содержатся в разы лучше чем на заводе, поэтому еще вопрос что лучше...

Карин, спасибо! Ты ещё Болеро не видела в кокой он сейчас форме((( Суповой набор от коня остался.

Конь божественен!!

213760917.jpg

Жеребец? Как зовут это сокровище?...

shade написал(а):
Migri, таким он был у меня - у нас с Юлей

x_e928cb40.jpg
Сильно извиняюсь и прямо жду ушат помидор, но это фото из его периода жизни в КСК "Фаворит", снято Юлей Ремезовой.

Тоже сильно извиняюсь, но я им интересовалась в период вашего, shade, содержания и косяки по здоровью были изрядные. В заводе он в хорошей форме, ребро отсвечивает, так это от нервов любви все)

Ой, люди, вы чего! Давайте не будем ругаться :D
ritutik написал(а):
Сильно извиняюсь и прямо жду ушат помидор, но это фото из его периода жизни в КСК "Фаворит", снято Юлей Ремезовой.
Я думаю это не важно, т.к. на всех этих фото он выглядит хорошо, т.к. в работе, холен или лелеян. На заводе работы ему не хватает, да и людского внимания.

лексик написал(а):
Тоже сильно извиняюсь, но я им интересовалась в период вашего, shade, содержания и косяки по здоровью были изрядные. В заводе он в хорошей форме, ребро отсвечивает, так это от нервов любви все)
Лексик, я думаю если бы он был по здоровью идеален, то вряд ли он попал бы и к Юле и к Полине в принципе, поэтому говорить, что он в их руках получил какие то травмы не совсем корректно.

Дабы сместить тему, давайте я лучше покажу вам фото Дони, которые так и не довыложила)))
213533945.jpg

213533946.jpg

213533949.jpg

очень нравится эта фотография
213533951.jpg

а на этих она получилась какая то другая))) более взрослая что ли)))
213533952.jpg

213533953.jpg

213533954.jpg

213533955.jpg

смешной олень)))
213533959.jpg

цветочек)))
213533961.jpg

213533966.jpg

Ну как то так :mrgreen:

лексик, ну да, всегда хорошо у нас и плохо - у всех остальных) Косяки по здоровью... без комментариев. То что он под спортсменами на свечках переворачивался, когда его на прыжках замкнули - это, уж простите, с прокатом никак не связано, как ни крути.

Ладно, каждому своё.

ritutik, овощей не будет. не мой стиль.
Может это фото и из Фаворита, в ЦСКа было снято похожее.

Не "может", а точно. На нем моя уздечка.

Ну все, пойду расстроюсь)))

Карин, а узнай у Вани что за конь роскошный.

Привет вам из Ростова на Дону))))
Рит, пока что знаю, что это ганноверский мерин :cry: 2008 г.р. по кличке Гранд Вел и что его работает Сергей Уразко, троеборец разрядник.
Полазила в интернете и нашла Сергея http://www.equestrian.ru/sport/riders/7126
И не уверена, но очень похож у Лии в дневнике была фото Гранд Вела от Голкипера и Динамики, рожденного в Кировской ГЗК, но там указан 2007г.р.
Лия написал(а):
От Динамики и Голкипера у нас имеется жеребенок 2006 года рождения Герольд Вэл. В ГЗК Кировской подрастает его полный брат 2007 года рождения Гранд Вэл. Если Герольд в типе отца, то Гранд оказался в типе матери и по словам Марины Борисовны очень похож на своего деда Доступа.
0_7ae85_ce9a595d_L.jpg

Гранд Вэл от Динамики и Голкипера 2007 г.р. 164 см в холке.
Взято из ее дневника, по мне так похож)))) viewtopic.php?f=6&t=47801&start=1365
Но я почему то не нашла его ни в базе ВНИИКа, ни в тракененской базе(((

Ого! Ты в Ростове? Каким ветром?

Kinder написал(а):
Ого! Ты в Ростове? Каким ветром?
Ездила к двоюродному брату на свадьбу :)
Обратно рулила 900 км, по приезду в М глаза были в кучу :shock: это при том, что дорога замечательная, платные участки вообще супер за исключением того, что не освещаемые. Смена обстановки все таки нужна, мозг разгрузился, нервы по обмякли :mrgreen: вопрос на долго ли?...

Karik написал(а):
пока что знаю, что это ганноверский мерин 2008 г.р. по кличке Гранд Вел

О, наш Грандик! Как приятно и неожиданно видеть наших детей!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но он есть в базе. http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1038319
Если вдруг кого-то заинтересует, его мама-Динамика(Доступ -Мальпия) продается. Она дала хоть и не крупных (исключая Сердолика) , но способных детей)

nastya57 написал(а):
Karik написал(а):
пока что знаю, что это ганноверский мерин 2008 г.р. по кличке Гранд Вел

О, наш Грандик! Как приятно и неожиданно видеть наших детей!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но он есть в базе. http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1038319
Если вдруг кого-то заинтересует, его мама-Динамика(Доступ -Мальпия) продается. Она дала хоть и не крупных (исключая Сердолика) , но способных детей)
А для меня приятная неожиданность видеть вас в моем дневнике :mrgreen: Хоть кто то что то прокомментировал :D Теперь понятно почему я его не нашла))) через дефис и Э. А случайно фото мамы нет? И почему она не тестирована по крови? Или это Гранд не тестирован? Давайте уж полную информацию раз она продается))) Цену тоже лучше указать))) А еще, я можно совсем обнаглею и попрошу, если есть, фото ее детей.
И правильно ли я понимаю, что вы признаете в выше выложенной лошади вашего Гранд-Вэла?

Вооот это Доня :lol:
Красотуля. Очень мощная :)

Щетка написал(а):
Вооот это Доня :lol:
Красотуля. Очень мощная :)

Kinder написал(а):
Да, Доня хороша!
Спасибо, девочки :) Мощная? А мне кажется наоборот утонченная стройняшка :D и совсем еще ребенок)))

Я тут что то задумалась на тему - стоит ли зашивать глаз? С одной стороны зашитый исключает возможность попадания в глазницу какой нибудь заразы (хотя слезная железа работает, но иногда там третье веко краснеет), с другой стороны мне кажется что так визуально смотрится приятнее нежели кожа втянутая в череп... Протез в нашей стране кажется нереальным мероприятием :(

Karik написал(а):
А случайно фото мамы нет? И почему она не тестирована по крови? Или это Гранд не тестирован? Давайте уж полную информацию раз она продается))) Цену тоже лучше указать))) А еще, я можно совсем обнаглею и попрошу, если есть, фото ее детей.
И правильно ли я понимаю, что вы признаете в выше выложенной лошади вашего Гранд-Вэла?

Нашего Гранда признаем. Марина Борисовна все это подтвердила сегодня)
Мама тестирована и испытана даже, потом была отправлена работать маманькой. Родила за 8 лет 6 детей) Гранда продали до испытаний в кавполк, кровь сдана во ВНИИКе.
Фото детей.

Герольд от Голкипера(фотографию потырила у нынешней его хозяйки :oops: )
vqjfnXh9yGo.jpg

Потом был Гранд
После него Каскад от Коринфа(Койот Агли-Фаворитка) Он продан в Нижний в двух или трехлетнем возрасте.
x_c26d4ca4.jpg

Потом КрисДелмор, его забрали как алиментного ребенка за Коринфа, в полгода в Москву. Я видела его в дневнике у Маргариты Лобовой, где он сейчас не знаю.

В 2011 родился Сердолик от Сбора( Бек-Соха) вот он вырос самым крупным, наверно, из всех. В июне того года продан в Тюмень.
это еще у нас в Кирове.
i7lYDx8WzCY.jpg

В Тюмени. Фото Людмилы Чернышевой!
EBotKLiDlu0.jpg

В этом году она ожеребилась от андалуза Галено. На данный момент не жеребая.
Вот сама Дина

r5Fye7X0-Dk.jpg

ARujRTuW_fU.jpg

Y9RQ7P-uF6o.jpg

по стоимости 120, но я думаю что финансовые вопросы все же лучше с хозяйкой лично)
https://vk.com/kgodiva она в контакте
здесь на форуме искать Galeno

nastya57 (не знаю вашего имени), спасибо вам огромное за красочные фото! Герольд и Гранд действительно не похожи :) Герольд выше, да? Случайно нет его экстерьерной фотографии? Хоть в детстве?
Каскад смешной такой - пельмень)))
КрисДелмор? Это который Крис? Рит, и ты молчишь??? Оказывается ты все знаешь :wink: Покажи фото для сравнения что ли.
И опять же два жеребца от одного папашки и два абсолютно разных, если это тот Крис про которого я думаю))) Кстати, пока писала поняла - от нее что, одни жеребчики что ли? :D
Сердолик красавец! А Сбор сколько в холке?
Вот вы экспериментаторы))) ганноверанку андалузом крыть :roll: что получилось то?
Кобыла шикарная! И дети от нее замечательные, надеюсь быстро найдет себе самые лучшие руки. Эх... ну почему я не миллионер?

А я подписалась на ваш дневник))) только прочитать успела пока только 2 странички - вы просто герои все, поднять такого жеребенка ой как не просто! Я вот забежала вперед и глянула как выправилась нога сейчас - честно не верилось, что такое возможно.
nastya57 написал(а):
https://vk.com/kgodiva она в контакте
здесь на форуме искать Galeno
Ну надо же... я оказывается подписана на ее дневник :shock: как же все таки тесен конный мир :D

Случайно нашла смешной ролик про котика :mrgreen:

Karik написал(а):
nastya57 (не знаю вашего имени), спасибо вам огромное за красочные фото!

я так Настей и зовусь)
Герольд со слов Лили не высокий, 158, но за счет того что он такой широкий, кажется таким гигантом) Его от нас увезли тоже малышом, у Лили в дневнике были его фотографии экстерьеные.

Криса увозили вместе с Камелотом, от Травиаты и Коринфа, если не ошибаюсь, в 2010 году осенью.

Сарделечка на мой взгляд самый шикарный получился, хотя папа не так и высок, 165 -167 наверно он где-то был. Но сына уже в три года 173 в холке, я думаю это еще не предел)

андалузо-ганн получился симпатичный))) фото хозяйки Дины
V-XP3J9c8J4.jpg

Karik написал(а):
честно не верилось, что такое возможно

это еще не все, там работать и работать) я Таню мучаю каждые две недели и каждый раз думаю как же с ней расчитаться за расчистку)

Karik написал(а):
поднять такого жеребенка ой как не просто!

непросто, но нас было много, и видимо мы все очень хотели этого!

Ну да, Крис он самый. Уехал в Казахстан в год+
И Камелот тоже у меня был. Сейчас в Москве стартует))))

h-4299.jpg

h-4478.jpg

Сверху