Re: Три Икса. Начало.
Ekaterina77 написал(а):
Мне тут сказали, что хвалить животных нельзя, так что Кать, она страшная кракозябра :mrgreen:
Девочки, я вас тоже всех поздравляю с Рождеством!
Migri написал(а):
Прекрасный рассказ про Х2. Фотографии замечательные, девочка действительно очень хороша. Только фоты посвежее хочется. Ей же уже почти полгода. Кстати, Карин, отъем-то когда провела и как она это пережила? Как она вообще приспособилась к своему ... блин, не знаю, как выразиться, к своему нелегкому положению?
Будут фото новые, в том числе и от Насти (Pony), только чуть попозже, хочется еще теплых и ярких, зиму то всегда успеется выложить...
Не, Мил, отъема еще не было, нам пол года только 16 января будет.
По мере роста приспосабливается все лучше и лучше, мне доверяет как Хиби, я для нее двуногая мама
А еще она просто обожает меня слюнявить))) все люди как люди чистенькие по конюшне ходят, а я как бомж вся непонятно в чем))))))
Как переехали к Тане, у малявки появился еще один объект для поцелуев - это наш конюх, он просто не может мимо нее пройти))) один раз сама наблюдала, ну просто Ромео и Джульета :lol:
Kinder написал(а):
Замечательный рассказ про детку, и детка шикарная! Со временем она привыкнет жить с одним глазом, хотя... когда я у Дони с невидящей стороны, а он шугается - страаашно.
У нас на конюшне стояла кобыла на левый глаз слепая, водили/садились/седлали с другой стороны и все нормально, а она неплохо прыгала!
Спасибо, Наташ! Вот и мне не по себе в такой ситуации, только моя мелкая, а вот у тебя мега гигант! Даже представить страшно как он у тебя пугается :shock:
Я еще могу представить, как с ограниченным зрением готовить лошадь к выездке, но вот прыгать... как же они на барьеры с невидящей стороны заходили?
По поводу ведения в поводу - я тут что подумала, может ошибаюсь конечно, я заметила, что Доня в основном слева от Хиби бегает, т.е. она на все 100% знает, что справа опасности нет, поэтому к "миру" разворачивается видящей стороной. Так может пробовать водить ее справа?
Раньше я не понимала, почему когда я вела ее в поводу она прижималась ко мне левым плечом, тем самым не давая мне двигаться вперед. Получается, что она уходит от неизвестности и прижимается ко мне. Может быть такое?
Кстати, она хорошо ходит когда я впереди, но это не вариант, потому как всегда есть вероятность во время испуга оказаться под лошадью...
А еще, я сегодня была приглашена на детский праздник в КСК Конкорд. Как же мне там нравится! Все делают по уму, шикарная конюшня, прекрасный амуничник с сушильной комнатой, отдельная раздевалка, манеж растет с какой то бешеной скоростью. В общем, люди стараются по максимуму угодить своим постояльцам, а это очень ценно!
Какие детки все были красивые! А какие наряды приготовили для лошадок! В общем я осталась в восторге. Как обработаю фото, обязательно выложу)))
Чуть позже приехала Таня с Катей и мы совершили налет на конный магазин)))))) Количество купленных недоуздков ошеломляет)))))))
После праздника мы дружной компанией съездили в гости к Насте, новоиспеченной хозяйке тракененской Ограды купленной с Кировского конного завода. Что могу сказать - страшная кракозябра :mrgreen: