Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

неее, дончаки должны быть золотыми! :mrgreen:

Прекрасный рассказ про Х2. Фотографии замечательные, девочка действительно очень хороша. Только фоты посвежее хочется. Ей же уже почти полгода. Кстати, Карин, отъем-то когда провела и как она это пережила? Как она вообще приспособилась к своему ... блин, не знаю, как выразиться, к своему нелегкому положению? Хорошо, что она его не осознает. Вобщем, очень жду продолжения летней фотосессии и январских фотографий. Ей и в базе уже пора фоту поменять. И, конечно же, о-о-о-очень жду рассказа про Хэси и ее фоток!
С РОЖДЕСТВОМ!

Замечательный рассказ про детку, и детка шикарная! Со временем она привыкнет жить с одним глазом, хотя... когда я у Дони с невидящей стороны, а он шугается - страаашно.
У нас на конюшне стояла кобыла на левый глаз слепая, водили/садились/седлали с другой стороны и все нормально, а она неплохо прыгала!

Ekaterina77 написал(а):
Ах, малявка хороша!!!!! :D :D :D
Мне тут сказали, что хвалить животных нельзя, так что Кать, она страшная кракозябра :mrgreen:
Девочки, я вас тоже всех поздравляю с Рождеством!
Migri написал(а):
Прекрасный рассказ про Х2. Фотографии замечательные, девочка действительно очень хороша. Только фоты посвежее хочется. Ей же уже почти полгода. Кстати, Карин, отъем-то когда провела и как она это пережила? Как она вообще приспособилась к своему ... блин, не знаю, как выразиться, к своему нелегкому положению?
Будут фото новые, в том числе и от Насти (Pony), только чуть попозже, хочется еще теплых и ярких, зиму то всегда успеется выложить...
Не, Мил, отъема еще не было, нам пол года только 16 января будет.
По мере роста приспосабливается все лучше и лучше, мне доверяет как Хиби, я для нее двуногая мама :D А еще она просто обожает меня слюнявить))) все люди как люди чистенькие по конюшне ходят, а я как бомж вся непонятно в чем))))))
Как переехали к Тане, у малявки появился еще один объект для поцелуев - это наш конюх, он просто не может мимо нее пройти))) один раз сама наблюдала, ну просто Ромео и Джульета :lol:
Kinder написал(а):
Замечательный рассказ про детку, и детка шикарная! Со временем она привыкнет жить с одним глазом, хотя... когда я у Дони с невидящей стороны, а он шугается - страаашно.
У нас на конюшне стояла кобыла на левый глаз слепая, водили/садились/седлали с другой стороны и все нормально, а она неплохо прыгала!
Спасибо, Наташ! Вот и мне не по себе в такой ситуации, только моя мелкая, а вот у тебя мега гигант! Даже представить страшно как он у тебя пугается :shock:
Я еще могу представить, как с ограниченным зрением готовить лошадь к выездке, но вот прыгать... как же они на барьеры с невидящей стороны заходили?
По поводу ведения в поводу - я тут что подумала, может ошибаюсь конечно, я заметила, что Доня в основном слева от Хиби бегает, т.е. она на все 100% знает, что справа опасности нет, поэтому к "миру" разворачивается видящей стороной. Так может пробовать водить ее справа?
Раньше я не понимала, почему когда я вела ее в поводу она прижималась ко мне левым плечом, тем самым не давая мне двигаться вперед. Получается, что она уходит от неизвестности и прижимается ко мне. Может быть такое?
Кстати, она хорошо ходит когда я впереди, но это не вариант, потому как всегда есть вероятность во время испуга оказаться под лошадью...

А еще, я сегодня была приглашена на детский праздник в КСК Конкорд. Как же мне там нравится! Все делают по уму, шикарная конюшня, прекрасный амуничник с сушильной комнатой, отдельная раздевалка, манеж растет с какой то бешеной скоростью. В общем, люди стараются по максимуму угодить своим постояльцам, а это очень ценно!
Какие детки все были красивые! А какие наряды приготовили для лошадок! В общем я осталась в восторге. Как обработаю фото, обязательно выложу)))
Чуть позже приехала Таня с Катей и мы совершили налет на конный магазин)))))) Количество купленных недоуздков ошеломляет)))))))

После праздника мы дружной компанией съездили в гости к Насте, новоиспеченной хозяйке тракененской Ограды купленной с Кировского конного завода. Что могу сказать - страшная кракозябра :mrgreen:

А хоть кто-нибудь догадается выложить фоту Ограды?! Вы посмотрите, что в базе висит! Вот где кракозябра настоящая! А другой нет... :evil:

У меня ее фото нет, мы приехали уже темно было, не до фотографирования. Рит, у тебя есть?
Хотя ее сначала в порядок привести надо, а потом уже показывать общественности :D
Пока выложу фото с Nikona, а потом подгружу детский празник.
209271440.jpg

так, а чего тут у вас вкусного?)))
209271447.jpg

преследование
209271445.jpg

209271449.jpg

209271451.jpg

209271458.jpg

209271455.jpg

209271453.jpg

209271460.jpg

из этих двух не могу выбрать какая мне нравится больше
209271462.jpg

209271463.jpg

209271481.jpg

209271503.jpg

очень жаль, что голова размазалась (((
209271476.jpg

Karik написал(а):
Мне тут сказали, что хвалить животных нельзя, так что Кать, она страшная кракозябра
А я в эту примету не верю! Тем более, если мысль материальна, а слова тем более, то зачем говорить о животных плохое?! :roll:
Но если хочешь, не буду хвалить твоих, но и говорить плохо о таких... таких... блииин, ну как тут не похвалииить!!!!!! не могууу!!! :mrgreen:
Фотки суперские!!! Я не профи в фотографировании, поэтому не вижу всяких тонкостей в вашей "битве фотоаппаратов"! :mrgreen: Мне всё нравится!!! :D :D :D

Спасибо, Катя! Мне тоже нравятся все фотографии, поэтому их много, я абсолютно не умею их отсеивать :oops:
По этой же причине и с праздником подвисла... когда своих отсеять не можешь, чего говорить про чужих... сижу обрабатываю все, пусть сами выбирают кому что нравится))) а сюда выложу только самые удачные)))

Фотки ооочень душевные! :D Такие моменты поймала...ммм...Никогда не видела, что бы кошки с жеребятами игрались)))

Есть конечно)))
Но они темные, и кобылу нужно откормить и привести в порядок.

А КОТ то у вас сышик

Так,начинаю мечтать... :roll: хочу жеребенка :mrgreen:

Alizee написал(а):
Фотки ооочень душевные! :D Такие моменты поймала...ммм...Никогда не видела, что бы кошки с жеребятами игрались)))
Да, котик был знатный, любимец конюшни... к сожалению ему не повезло, он не знал, что надо бояться собак :(

ritutik написал(а):
Есть конечно)))
Но они темные, и кобылу нужно откормить и привести в порядок.
Вот и я про то же))) а то получится шило на мыло.

Манвилла написал(а):
Так,начинаю мечтать... :roll: хочу жеребенка :mrgreen:
Свет, не поддавайся, это заразно :lol:

Первая партия фоток. Качество страдает из-за погоды, я когда приехала было пасмурно, а как начались выступления повалил снег, под конец вообще пурга какая то поднялась, так что все в веселых белых пятнышках :mrgreen:
шапка Мономаха
210469250.jpg

ожидание
210469251.jpg

210469253.jpg

шикарный Дед Мороз
210469254.jpg

210469256.jpg

210469262.jpg

маленький ковбой
210469257.jpg

210469259.jpg

210469260.jpg

прекрасная розовая фея )))
210469263.jpg

210469265.jpg

210469267.jpg

У меня болезнь уже прогрессирует вовсю :mrgreen:
Никогда нельзя покупать вторую лошадь,а потом уже не важно :wink:

Ну тогда самый главный совет - ни в коем случае не покупай кобылу! Иначе на одном потом не остановишься :mrgreen: Лучше присмотреть хорошую матку и договорится с владельцем о покрытии конкретным жеребцом. Ну, а потом, как родится маленькое чудо приезжать к нему общаться как можно чаще. Ты даже не представляешь какие это эмоции и энергетический заряд))) это маленькое чудо еще никем не испорчено, ничего не боится, доверяет тебе полностью, воспринимает тебя как часть табуна, смешно удивляется всему новому, но быстро учится, очень восприимчивое и отзывчивое существо. В общем, словами это не описать... это надо пережить :mrgreen:

Да,совсем маленьких у меня небыло :roll: пони попал ко мне почти в год,орловец в 11 месяцев,а русский почти в четыре года это были уже такие....самостоятельные парниши :D

Сверху