Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

меня глючит, или мелкая больше мамы? :shock: вот это даа

Хрена себе "маленькая моя"! Не, вы под нее чего-то подложили! Какая ж она в год будет! Карин, а ты еще про свой вес заикаешься! Да небось как майский флажок за ней и моталась! Вот картина-то была! Надо ее срочно к ногтю, а то совсем разбалуется и будет на тебя чихать. Бедная-бедная Хиби, что ж ей от своей кровиночки терпеть приходиться! А вообще спасибо большое за свежие фоты. Теперь говори, какие в базу вставлять.

Настя, Ксюша, спасибо вам огромное за такие замечательные фото! С нетерпением буду ждать продолжения, так как знаю, что самое лучшее еще впереди :D Надо найти время и быстро написать про Хэси, а то фотографии хорошие есть, а выкладывать до рассказа как то... И еще, ура-ура, у меня есть новая семейная фотография!!!
до этого была только эта
209836440.jpg

Надо будет еще придумать фото где будут еще Таня и Хэси, наша большая дружная семья :D
CopyCopy написал(а):
меня глючит, или мелкая больше мамы? :shock: вот это даа
Да я сама не знаю как так получилось :shock: она на самом деле пониже... вроде :mrgreen:
Migri написал(а):
Хрена себе "маленькая моя"! Не, вы под нее чего-то подложили! Какая ж она в год будет! Карин, а ты еще про свой вес заикаешься! Да небось как майский флажок за ней и моталась! Вот картина-то была! Надо ее срочно к ногтю, а то совсем разбалуется и будет на тебя чихать.
Хорошо никто не видел, Ксюша шла впереди и только слыша мой "воспитательный" тон))))))))) Не, на самом деле она не злая и не агрессивная, у нее просто энергии через край и как любое дите хочет носится и играть, когда выбегается ее проще настроить на нужный лад.
А я вам покажу как выглядит малявка при свете дня))) Фото от 9 декабря
липисинка)))
210341688.jpg

210341693.jpg

Когда первый раз смотрела на эту фотографию, я просто рыдала от смеха, таких меховых сисичек я еще не видела)))))
210341694.jpg

все помнят про Феррари?
210341696.jpg

положение хвоста
210341700.jpg

210341704.jpg

210341706.jpg

белка )))
210341701.jpg

а еще, моя лошадь умеет нырять)))
210341707.jpg

210341709.jpg

и моя белоснежная лошадь
210341692.jpg

210341711.jpg

210341728.jpg

Остальнын на другой странице.
Мил, выбирай какие нравятся))) только помни, я еще другие не выложила... замучаешься их менять :lol:

Вот я и думаю,толи дяденька маленький,толи деточка большая :lol:
Жеребенка явно кормят генномодифицированным сеном :mrgreen:

Карииин!!! Какие фото классные!!!! :!: Особенно понравилась та, где они обе бегут, вид спереди! :D
Ну малявка у тебя и выросла! :shock: Прям слонище!!! А пуховая какая!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изумительной красоты создание!
А то, что пока плохо ходит, это не страшно. Конечно, энергия ключом.

Kinder написал(а):
Смешная пушистая зверушка
Угу, с одной стороны рада, что она на зиму так обросла, а с другой грустно, осенью Доня перестала линять и начала отращивать шубу, поэтому до сих пор не ясно какой же масти она будет...
Sara написал(а):
Воот, теперь ты понимаешь, почему я свою лошадь Белкой назвала? :lol:
Не говори, Кать, все белки на одно лиЦо))) рыжие и крУглые :lol: Я вот все жду когда ноги утолщаться начнут, а то туша такая на спичках бегает :lol:
Манвилла написал(а):
Вот я и думаю,толи дяденька маленький,толи деточка большая :lol:
Жеребенка явно кормят генномодифицированным сеном :mrgreen:
Нееее, все натуральное))) просто как только Хиби попала ко мне она сразу начала получать хорошие корма и всегда была на мюсли, сначала MARSTALL, сейчас DODSON & HORRELL, ну и плюс подкормки и витаминки - этот жеребенок во всех смыслах золотой :roll: Хотя не надо забывать, что папаня у нее под 180, а она, как мне кажется, полностью папина дочка, может я конечно ошибаюсь, но вот смотрю на нее и никак не могу понять, что же у нее от Хиби...
Ekaterina77 написал(а):
Карииин!!! Какие фото классные!!!! Особенно понравилась та, где они обе бегут, вид спереди! :D
Ну малявка у тебя и выросла! :shock: Прям слонище!!! А пуховая какая!!! :mrgreen:
Спасибо, Кать! Я знала, что она тебе понравится))) она меня тоже зацепила своими линиями, там еще одной лошади не хватает, получилась бы русская тройка :mrgreen:
ИринаM написал(а):
Изумительной красоты создание!
А то, что пока плохо ходит, это не страшно. Конечно, энергия ключом.
Ну, я надеюсь, что после отъема будет лучше)))

Вчера Халцедонии исполнилось 6 месяцев! :D
С февраля вступит в новую взрослую жизнь)))

О! Какая дата! Удачи ей в скорой самостоятельной жизни! :)

Спасибо, девочки!
Я тоже хотела вставить фотографии, но рабочий интернет отправил меня далеко и на долго :mrgreen:

Наташ, я все никак не могу поздравить тебя с пополнением, сделаю это хоть в своем дневнике - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Граниту и ... дальше, чтоб не сглазить мысленно :D

Проздравляем с датой и желаем много много счастья маленькой лошадке

Света, спасибо! :)

В попытке устроить Доне детский сад, наткнулась на объявление о продаже тракененской 6ти месячной кобылки
viewtopic.php?p=2710517#p2710517
Может кому приглянется это маленькое вороное чудо
i-10.jpg

Жалко эту малявку, но там очень строгие ножки.

Хотя отца знаю - шикарный конь. Да и мама на вид очень прилично/породная.

Дай Бог еще наладится, все ж всего полгодика пока :)

По фотографиям всегда судить сложно. По-любому нужно ехать смотреть и щупать. Как я поняла, там легкая форма, которая правится расчисткой. И Аня права, в ее возрасте есть возможность все подправить.
Ну и конечно это хобби класс, для души и попоцелования :D

Наконец то дома заработал интернет и я закончила обрабатывать фотографии с НГ в КСК Конкорд.
Езда наоборот)))
i-3277.jpg

очень позитивно)
i-3248.jpg

а эта троица повеселила, они так настроились друг на друга, что эмоции меняются у всех одновременно)))
улыбаемся и машем!
i-3238.jpg

легкий передых
i-3239.jpg

собрались! работаем :lol:
i-3240.jpg

очень не кстати коллега по работе кинула фразу из какого то мультика - "...в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками...", так вот, дошла до обработки фотографий этой девочки (королевы) и фраза прям "встала" перед глазами :mrgreen:
i-3241.jpg

нашла откуда это :lol:
http://video.mail.ru/mail/anksynamyr/2/1006.html
еще была русская красавица
i-3243.jpg

i-3245.jpg

а еще была ОЧЕНЬ красивая елка, но я ее не успела подловить, она быстро замерзла)))
i-3247.jpg

еще была такая пара, наверное костюм помощников Деда Мороза
i-3249.jpg

порадовало то, что в экстремальной ситуации рука девушки была спокойна
i-3250.jpg

в общем они произвели хорошее впечатление, он гибкий на приятных движениях, еще бы по больше стабильности и все у них будет супер
i-3251.jpg

i-3252.jpg

а эта пара уже засвечивалась в моем дневнике :D в очередной раз не перестаю удивляться как же тесен конный мир!
i-3253.jpg

i-3254.jpg

i-3257.jpg

ЙееееХууууу
i-3259.jpg

смотреть на них было холодно, а после разгона всадница еще и шляпу потеряла... надеюсь она не заболела...
i-3260.jpg

торможение удалось подловить только такое
i-3261.jpg

i-3268.jpg

ну и серия)))
i-3264.jpg

i-3265.jpg

i-3266.jpg

i-3267.jpg

i-3269.jpg

и в завершении появились две снежинки :D как выяснилось потом это Карцевский ганноверский мерин Оберег, отец тракененский Огонь. очень приятный по движениям, гибкий как кошка, но опять же не хватает съезженности пары, но думаю у них все впереди :)
i-3270.jpg

i-3271.jpg

i-3276.jpg

очень красиво смотрелись снежинки в хвосте
i-3273.jpg

i-3274.jpg

i-3275.jpg

i-3237.jpg

нашла его в базе, смотрите какой смешной малявка)))
showphoto.php

56727-1.jpg

ну и как же я могла уехать оттуда без посещения моего кресничка :mrgreen:
Эрастик
i-3236.jpg

и красавица Фанечка (только не пойму чего она такого цвета получилась, она вроде темно гнедой раньше была...)
i-3234.jpg

i-3235.jpg

Сверху