Re: Три Икса. Начало.
Наконец то дома заработал интернет и я закончила обрабатывать фотографии с НГ в КСК Конкорд.
Езда наоборот)))
очень позитивно)
а эта троица повеселила, они так настроились друг на друга, что эмоции меняются у всех одновременно)))
улыбаемся и машем!
легкий передых
собрались! работаем :lol:
очень не кстати коллега по работе кинула фразу из какого то мультика - "...в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками...", так вот, дошла до обработки фотографий этой девочки (королевы) и фраза прям "встала" перед глазами :mrgreen:
нашла откуда это :lol:
http://video.mail.ru/mail/anksynamyr/2/1006.html
еще была русская красавица
а еще была ОЧЕНЬ красивая елка, но я ее не успела подловить, она быстро замерзла)))
еще была такая пара, наверное костюм помощников Деда Мороза
порадовало то, что в экстремальной ситуации рука девушки была спокойна
в общем они произвели хорошее впечатление, он гибкий на приятных движениях, еще бы по больше стабильности и все у них будет супер
а эта пара уже засвечивалась в моем дневнике
в очередной раз не перестаю удивляться как же тесен конный мир!
ЙееееХууууу
смотреть на них было холодно, а после разгона всадница еще и шляпу потеряла... надеюсь она не заболела...
торможение удалось подловить только такое
ну и серия)))
и в завершении появились две снежинки
как выяснилось потом это Карцевский ганноверский мерин Оберег, отец тракененский Огонь. очень приятный по движениям, гибкий как кошка, но опять же не хватает съезженности пары, но думаю у них все впереди
очень красиво смотрелись снежинки в хвосте
нашла его в базе, смотрите какой смешной малявка)))
ну и как же я могла уехать оттуда без посещения моего кресничка :mrgreen:
Эрастик
и красавица Фанечка (только не пойму чего она такого цвета получилась, она вроде темно гнедой раньше была...)