Здравое рассуждение :lol:Karik написал(а):Ну тогда самый главный совет - ни в коем случае не покупай кобылу! Иначе на одном потом не остановишься Лучше присмотреть хорошую матку и договорится с владельцем о покрытии конкретным жеребцом. Ну, а потом, как родится маленькое чудо приезжать к нему общаться как можно чаще.
так, ну что, мне уже начинать выкладывать все мои орхидеи? :lol: придется тебе научится с ними обращаться)))))))))Манвилла написал(а):А зачем таких чудесных жеребят показывать :?: Вот лучше бы цветочки,они дешевле и места меньше занимают
Ага, для этого рядом должен быть человек с холодной головой иначе ничто уже нас не спасет :mrgreen:ritutik написал(а):Да-да! Главное, вовремя остановиться! Лошади имеют свойство накапливаться! :wink:
Ну, Рита мне в свое время золотые слова сказала, что солить будешь до тех пор, пока денег хватит, а потом все равно придется делать выбор ((( главное, чтобы этот момент был как можно позже...Aimant написал(а):я свою кобылицу покрыла и думаю,что похоже покрою еще раз,а потом еще раз...и буду солить))) продать-то жалко будет
Мне очень ОЧЕНЬ стыдно в следующий раз не спрашивая бронируй мне номер и ставь перед фактом :mrgreen: буду как штык)))Merlins написал(а):Я пришёль тебя ругать!!! За то, что ты много и долго спишь!! :lol: Проспала наши соревнования и корпоратив!!! А могла бы наплясаться и наржаться с нами в доволь!!
Спасибо, Катя! Рада, что ты зашла))) Ты, кстати, тоже частично виновата в его создании )))Era написал(а):Карин, фотки чудесные) Рада, что ты наконец то дневник завела.
Насть, приезжай к нам в гости - мы тебя тоже на кого-нить уболтаем :lol:Щетка написал(а):Здравое рассуждение :lol:Karik написал(а):Ну тогда самый главный совет - ни в коем случае не покупай кобылу! Иначе на одном потом не остановишься Лучше присмотреть хорошую матку и договорится с владельцем о покрытии конкретным жеребцом. Ну, а потом, как родится маленькое чудо приезжать к нему общаться как можно чаще.
Я в этом даже не сомневаюсь, потому лучше от вас всех подальше держаться. Я лучше за вас из далека переживать буду.Karik написал(а):Насть, приезжай к нам в гости - мы тебя тоже на кого-нить уболтаем
Да,я готова Я готова стать орхедееводом,дабы сэкономить семейный бюджет.Потому как ,купить еще кобылу не могу поскольку есть два жЭребца и мЭрин. :mrgreen:так, ну что, мне уже начинать выкладывать все мои орхидеи? придется тебе научится с ними обращаться)))))))))
Тогда мы всем табором приедем к тебе :lol:Щетка написал(а):Я в этом даже не сомневаюсь, потому лучше от вас всех подальше держаться. Я лучше за вас из далека переживать буду.Karik написал(а):Насть, приезжай к нам в гости - мы тебя тоже на кого-нить уболтаем
Меня посетила мысль, я специально для тебя сфотографирую кобыл с орхидеями вместо одуванчиков :mrgreen:Манвилла написал(а):Да,я готова Я готова стать орхедееводом,дабы сэкономить семейный бюджет.Потому как ,купить еще кобылу не могу поскольку есть два жЭребца и мЭрин. :mrgreen:так, ну что, мне уже начинать выкладывать все мои орхидеи? придется тебе научится с ними обращаться)))))))))
Я своих вожу на двух чомбурах с двух сторон от меня. Нормально ходят. Сейчас и конюх их так водит без проблем.Karik написал(а):водить ее одну гораздо безопаснее, чем я вожу их вместе.
Звучит как угроза :lol:Karik написал(а):Тогда мы всем табором приедем к тебе