Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

А мы с Ирой на "Трансформерах" пересеклись в кино 8)

П.с.: "Теория большого взрыва" - эт нечто! "Хаус" - наше все!
Из сериалов - я по "Сверхъестественному".
На "Игру престолов" меня вероломно подсадила Соня, но я не сказать, чтобы прям вот фанатею, смотрю, но без яркого фанатизма.
А так - ну много чего...

Как раз сегодня вспоминали, что есть фильмы, которые можно пересматривать бесконечное количество раз, с любого момента, и с одинаковым удовольствием. Для меня это "Пятый элемент" и "Мумия" (которая с Бренданом Фрейзером). Это то, что первое вспоминается.

Возвращаюсь в почти не родной уже мегаполис... и с грустью и с радостью. Московская суета застала уже в машине, планы расписаны на неделю вперед. В последнию неделю на соседских фермерских коней смотрела с комом в горле.

Ура, ты вернулась!

Inferno написал(а):
Ура, ты вернулась!

ага, почти, еще 2 часа ехать , и уже маньячу твой дневник с телефона)))) скорей бы до компа)

Тогда хорошей дороги! Как говорится: " ни гайца, ни пробки!" :D

Спасибо на бодром слове!
А гайца я все таки словила... правда не по дороге домой, а по дороге на конюшню.
Поехала я значит нашего копытного мастера забирать от станции. На щербенке этот дурацкий переезд, а прям перед ним находится пятерочка буквально за 10 метров от нее. Посмотрела я на разметку, там пунктир. Выехала на встречку, там с переезда машина, но так мееедленно катится, я поднажала на газ начинаю поворачивать налево, и тут стоит ОН. ПолисмЭн. Я делаю блондинку и даже не смотрю в его сторону, проезжаю мимо. Но понимаю что все, это трындец, другого выезда с парковки нету... и выезжать приедтся через него. Наташа (Olmek) предлагает совсем заблондинится и сказать что мы ваще тут полтора часа стояли, а кто там до этого проезжал ваще нипаняна, да! :roll: 8)
На выезде нас очень удачно прикрывает машина, я думала нас пронесет и я быстренько так и незметнеко под дурочку укачу. Но мужчина в теле нас рысцой догнал постучал по багажнику. Пришлось остановиться. Не смотря на разметку обгон по встречке за 100 метров до переезда запрещен. Лишение прав на 4-6 мес. или штраф от 5000 р. до 7000 р.

З.Ы. Отделалась 1000р. И очень грустной историей о семейной жизни, двух спиногрызах. И единственном щастье в жизни лошадях. Видимо прониклись... :mrgreen:

Лошадь-убийцу из табуна как выяснилось забрали, так что теперь туда ходить совсем не страшно, правда далеко, и в этот раз было еще и очень мокро... :twisted:

EcPI6lR6op0.jpg

Нашла свою детку, нет детище, ДЕТИНИЩЕ! ОЖИРЕВШЕЕ ТОЛСТОЕ ДЕТИНИЩЕ! такое толстое что уже даже не смешно.
Нужно было еще и браслета забрать, но они оба оказались без недоуздков, так что пришлось их вести на "ошейниках". И так же обоих переводить через брод, двоих, сразу. Так ка ку меня был один короткий чомбур на шее у одного, и корда на другом.
Ну все дошли, в целости и сохраности. С братом Брасом дружат и не жжужат друг на друга.

MCOPA67ZydI.jpg

Изюмина время не теряла и к моему приезду украшалась очень активно :twisted: репьями. Пришлось прививать ей мысли о прекрасном в другом русле.

K5M30iwjYPE.jpg

попку тоже оприходовали, там ваще жесть была с хвостом, второго такого раза я не переживу.

UhJTVeCdolc.jpg

А это наши 8 из 9 по кондиции лошади... без комментариев...
-cLDHd4jy_o.jpg

лопаток не видно вообще, на холке с обоих сторон все заплыло жиром, над хвостом две колыхающиеся блямбы, гребень, палец в боках прсото утопает, ребер у этой лошади нет.
Думаю свести концентраты вдвое, и к следующему приезду ее ждет новый рептух :twisted: женские колготы в сетку называется.

Да уж... :shock: Выросла деточка :mrgreen: вширь)))

Кому то пора арбайтен)))

Да уж,кабачок реальный)

Кафу забрали?

Арбайтен горько рыдает по ней это точно! :mrgreen: бьется в истерике...

Кафку забрали да! А то я пошла в табун.... Уже зашла в него и все думаю ну когдааа, когда уже меня придут убивать. :twisted: В руках нервно сжимая бич. А нихто не идет... Потом девочки уже сказали о том что ее в Светозар отдали.

а Светозар это что?

Ну что жжжж...
То что было сегодня... в общем я сделаю вид что ничего не было. Мы переругались с кобылой в дребадан, у меня начался приступ настоящей мигрени. Я не могла ходить, говорить, и нюхать... всмысле чувствовать запахи. Ацкая головная боль, и порывы к тошнилкам. Кобыла не сколько физически в ауте, я бы сказала она в психическом ауте, и как следствие в физическом конечно же.
Внимание вообще где угодно, только не со мной, В руку вкладывается безбожно, на корде вваливаетя внутрь, на шагу выворачивается наружу вольта. Короче лошадь нулевая, такое ощущение что я с ней вообще никогда не занималась.

Сонь, ну, во-первых, и "на солнце бывают пятна".
А, во-вторых, я уже давно уяснила, что не стОит соваться к лошади для какой-то умной работы, если сама на взводе... ибо она все-все скопирует... посему, сейчас, если или Мистика, или я не в духе, то я просто провожу время вместе, не стараясь заняться чем-то в плане работы.

А временами всех "накрывает". Такое случается со всеми.

Тань, точно... нотак получилось то я поехала с подругой, у нее двое детей, у меня двое детей. Изюмина поработала карусельной лошадкой идеально вот ничего не скажешь. Детей возит как ввзы. ну а пока все пошли есть я все таки решила посмотреть как оно вообще к работе то относится... :evil:
И еще, сначала я подумала что все, нам нужна новая подпруга, потому что моя не налазила совсем, то есть вообще вообще никак. пришлось седло скатывать к холке и пытаться всеми силами сразу за локтями (в самом узком месте) дотянуть таки до заветной дырочки. Попытки с пятой мне это удалоль, я даже взмокла. Для справки до отпуска на третьих дырках с обоих сторон затягивалась подпруга :roll:

о Боже, а как на холке сверху смотрится седло??? это знаете как в анекдоте: «Ну что, где будем делать талию?» она ровная и круглая от начала спины и до ее завершения, как нарезной батон. Не знаю как будет сидеть седло когда она похудеет и введется в работу. сейчас оно стоит колом. И что то мне подсказывает что мне нужно два ленчика покупать большего размера. Синий и следующий по величине.

Ну это тоже опыт! Интересно как быстро она восстановится. Одно могу сказать, она гибче чем в прошлый раз когда я ее оставляла на месяц. Но совершенно не ориентирована на занятие и мозговую деятельность. Про лишний вес небуду повторяться. Но очень заметно что как раз связки сохранили память а «новое тело» мешает работать в прежнем режиме.

Насчет ориентированности на занятия после перерывов.
Я вот по Мистике не могу сказать, что как-то именно после перерывов ей тяжелее втягиваться. Скорее, периоды "затупа" случаются рандомно в течение всего времени. Тут, я полагаю, все описывается именно тем, что "и на солнце бывают пятна".
Мистика очень эмоциональная, и перепады настроения у нее тоже случаются. Причем, независимо от перерывов в работе.
Та что там говорить, даже у пуленепрошибаемой и перманентно философской Джесси бывают моменты повышенной осознанной работоспособности, но и бывают редкие, но моменты "настроения не айс".

Так что, может, просто так "звезды совпали", что Изюмка не была особо настроена работать. Та и если еще и ты переживала...
В следующие разы будет понятно.

Тань, согласна...
А я еще совсем забла про ЭТИ дни... :oops: 8) (кобыльи)

Оооо, ну дык вааааще :)))
Вот тебе и причина депрессухи и бякости у кобыли :))
Ну деффачка же, "понять и простить" :)))))

На последние дырки подпруга? :shock:

Сонь, дед тоже не худой,но на нем легко сходится твоя подпруга

Irsen McCoy написал(а):
На последние дырки подпруга? :shock:

Сонь, дед тоже не худой,но на нем легко сходится твоя подпруга

Вот такой конфуз однако.
Аааарбайтен!!!

Сверху