Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев
Спасибо на бодром слове!
А гайца я все таки словила... правда не по дороге домой, а по дороге на конюшню.
Поехала я значит нашего копытного мастера забирать от станции. На щербенке этот дурацкий переезд, а прям перед ним находится пятерочка буквально за 10 метров от нее. Посмотрела я на разметку, там пунктир. Выехала на встречку, там с переезда машина, но так мееедленно катится, я поднажала на газ начинаю поворачивать налево, и тут стоит ОН. ПолисмЭн. Я делаю блондинку и даже не смотрю в его сторону, проезжаю мимо. Но понимаю что все, это трындец, другого выезда с парковки нету... и выезжать приедтся через него. Наташа (Olmek) предлагает совсем заблондинится и сказать что мы ваще тут полтора часа стояли, а кто там до этого проезжал ваще нипаняна, да! :roll: 8)
На выезде нас очень удачно прикрывает машина, я думала нас пронесет и я быстренько так и незметнеко под дурочку укачу. Но мужчина в теле нас рысцой догнал постучал по багажнику. Пришлось остановиться. Не смотря на разметку обгон по встречке за 100 метров до переезда запрещен. Лишение прав на 4-6 мес. или штраф от 5000 р. до 7000 р.
З.Ы. Отделалась 1000р. И очень грустной историей о семейной жизни, двух спиногрызах. И единственном щастье в жизни лошадях. Видимо прониклись... :mrgreen:
Лошадь-убийцу из табуна как выяснилось забрали, так что теперь туда ходить совсем не страшно, правда далеко, и в этот раз было еще и очень мокро... :twisted:
Нашла свою детку, нет детище, ДЕТИНИЩЕ! ОЖИРЕВШЕЕ ТОЛСТОЕ ДЕТИНИЩЕ! такое толстое что уже даже не смешно.
Нужно было еще и браслета забрать, но они оба оказались без недоуздков, так что пришлось их вести на "ошейниках". И так же обоих переводить через брод, двоих, сразу. Так ка ку меня был один короткий чомбур на шее у одного, и корда на другом.
Ну все дошли, в целости и сохраности. С братом Брасом дружат и не жжужат друг на друга.
Изюмина время не теряла и к моему приезду украшалась очень активно :twisted: репьями. Пришлось прививать ей мысли о прекрасном в другом русле.
попку тоже оприходовали, там ваще жесть была с хвостом, второго такого раза я не переживу.
А это наши 8 из 9 по кондиции лошади... без комментариев...
лопаток не видно вообще, на холке с обоих сторон все заплыло жиром, над хвостом две колыхающиеся блямбы, гребень, палец в боках прсото утопает, ребер у этой лошади нет.
Думаю свести концентраты вдвое, и к следующему приезду ее ждет новый рептух :twisted: женские колготы в сетку называется.