Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

Надо что ли отчетик накропать...

Ну, во первых, седло нам катострофически не подошло, так что я его продаю. Вот. Есть на примете два седла. Будем мерить, пробывать, и обязательно выезжать на них в поля.
Сначала возьмем штюбен. Говорят что оно сейчас ходит на широком безхолочном будне.

179042832.jpg

179042770.jpg

И второе... Но оно весит 11 кг :shock:
38956.jpg

У нас была тренировка, я изрядно разогналась куда то, и не могла затормозится. Поэтому была бешенной креведкой.

Сухой отчетик:
Корда.
Не ходить впереди подпруги. Отслеживать ритм, контакт, работа с бичем, переходы, подъемы.

В руках.
Оказывается кобыла прекрасно делает траверс налево. Только если стоишь не с внутренней, а с внешней стороны. Так что теперь будем радоваться связкам контр плече-траверс, Опять же много вольтов, отслеживать затылок, расслабление, спокойствие, дзееееен! Продолжать подъемы в рысь, переходы в шаг. Постановления на прямых в обе стороны. Уступка задом по вольту.

Под верхом.
В контакте в том же духе. Целенаправленная работа на уступку шенкелю. Попробывать делать одиночные шаги по уступке зада. Работа над движением вдоль стенок. :twisted: Остановки, сокращения на шагу, проводимость, вперед вниз.

В целом нас похвалили за правильно наработанную шею, и за хорошую гибкость в сложную сторону. Так что движемся по заданному направлению...

а второе не огромно ли?
мне кажется оно точно на поясницу вам упадет

Все может быть, но в целом оно идет на короткую спину, низкуюширокую холку. Тут еще может оптический обман на фото, а может и нет. Все надо мерить.

Сонь,даешь интенсивный фитнес,худеешь до 60 кг и седло 16 размера покупаешь))))

Мне как-то Штюбен тоже ближе... :roll:
Но ты правда - надо все мерить!

Оооо... что я тут нашла. Натолкнули меня на мысль рассматреть вариант каких то новых седел (новых на нашем рынке) которые привозит Олд Билли (магазин в КСК Конкорд) Так вот, возможен выезд специалиста, подбор и подгонка седла. Что мне очень нравится, все седла коженные, подушки не воздушные (что очень актуально). Можно регулировать приструги так что бы они легли там где надо, возможность менять ленчики, как у винтека. Еще даже есть возможность перенабивки подушек.

http://www.kentandmasters.co.uk

у меня появилась надежда! Лен, спасибо тебе!

Сонь рада была познакомится в реале и помочь)))
надеюсь с седлом вам повезет :wink:
Изюмина классная! действительно аппетитная Булочка-С-Изюмом :D

Лен, тоже была очень рада!

Я в панике. Просто места себе не нахожу. Чувство вины прсото зашкаливает. как я могла все это упустить еще в зачаточной стадии.

Сегодня заметили что ребенок перестал слышать нормальную речь. Шепот не слышат ВООБЩЕ. СОВСЕМ! Даже в темноте-тишине перед сном. На улице слышит только когда уже почти кричишь! Когда говоришь споконо, не слышит, только если на него смотришь и он на тебя, тогда более-менее улавливает речь. В выходные я еще заподозрила неладное когда она начала просить делать мультики погромче когда звук и так стоял нормальный.Завтра бежим к врачу. По нашим с мужем подсчетам все началось в пятницу... Очень срашно!

Я тоже надеюсь.
Острый катаральный отит! Через неделю после лечения будем проверять слух. Приходится теперь очень громко говорить постоянно. Вынужденная тренировка, говорить на повышенный тонах но доброжелательно.

Лечитесь, пусть все будет хорошо.

Лена, Мама Двух, спасибо! Будем стараться.

Для поднятя настроения! Со смекалкой лошадь))) Каой таз, какая работа!

Выздоравливайте!!

И еще раз большое спасибо за яблоки))) Правда, я все эти дни бессовестно объедаю коней))))

Наши так же себе яблочки снимают :lol:

Ань, спасибо! Я только рада! Это очень вкусный сорт, я его тоже люблю.

Все атки какая работа таза на видео! Любая женщина позавидует :mrgreen:

И еще красоту повешу... чуть-чуть грустную.

"Уходящие породы"
http://cs623431.vk.me/v623431556/3942/XM2nj-LaWmc.jpg

да, Сонь, красиво и очень грустно...
про отит - он у меня постоянно, и снижение слуха в период обострения случается постоянно... но потом все приходит в норму.

Схожу с ума вместе с детьми, неприрывные драчки, истерики. Слух у Стешки пока не вернулся... :cry: Продолжаем лечится, капать антибиотики в ухо.

Проект конюшни готов.
lxmlmfAu9Us.jpg

осталось воплотить проект в жизнь)))

Действительно, осталось самое легкое, построить все это)))

А правая часть это хоз.блок?

Сверху